ага, я лично видел ты с женой выкладывал фото, где ты смеешься. но быстро удалил.Это ж анонимный форум![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, я лично видел ты с женой выкладывал фото, где ты смеешься. но быстро удалил.Это ж анонимный форум![]()
Ну я все фотки стараюсь быстро удалять, да и собственно не скрываюсь. Многие нашли меня в ВК и жену там видно. Не вижу проблемага, я лично видел ты с женой выкладывал фото, где ты смеешься. но быстро удалил.
вк то понятно. но даже я насколько скотина в этом плане бы не подставил. просто ты тут выкладывал, ну молодец что удаляешь.Ну я все фотки стараюсь быстро удалять, да и собственно не скрываюсь. Многие нашли меня в ВК и жену там видно. Не вижу проблем![]()
да уж, соцсети зло :) достаточно знать возраст, место, имя и как выглядишь, чтобы найти за 2 минуты :)Многие нашли меня в ВК и жену там видно. Не вижу проблем
вк то понятно. но даже я насколько скотина в этом плане бы не подставил. просто ты тут выкладывал, ну молодец что удаляешь.
а я не прячусь и все фото во всех моих профилях мои. не вижу смысла выдавать себя за кого то другогода уж, соцсети зло :) достаточно знать возраст, место, имя и как выглядишь, чтобы найти за 2 минуты :)
Да ничего тут такого. мой вк знаешь только ты. и мой соц статус позволяет мне все выкладывать. а вот ты.. например жене твоей скинуть как ты флиртуешь со всякими бабами тут, обсуждая их мохнатки, думаешь ей приятно будет?Что у тебя в голове. Какие подставы. Я фотку выкладывал на 5 минут и она не интимного характера. Вот у тебя ВК тоже фото с девушкой какой-то, и что здесь такого?
Выдумки, это иллюзия что ты кому то нужен и что твои типа тайны кому-то интересны и что в них что-то есть такое. Все люди срут и дрочат, это открытая информацияда уж, соцсети зло :) достаточно знать возраст, место, имя и как выглядишь, чтобы найти за 2 минуты :)
Так и скиньнапример жене твоей скинуть как ты флиртуешь с всякими бабами тут, обсуждая их мохнатки, думаешь ей приятно будет?
А у тебя все в деньгах измеряется)) А некоторые люди живут ради чувст, эмоций )) но тебе жадному этого не понять. да и не буду я ничего скидывать твоей жене.Так и скиньДенег в любом случае не дам
![]()
Ну вообще то все люди разныеА некоторые люди живут ради чувст, эмоций ))
Так и никто не меряет по себе)) Все и так знают что ты просто жлоб, и живёшь с котлетой в будущем которое не факт что наступит.Ну вообще то все люди разныеНадо это принять, а не мерять исключительно по себе. Тогда и жить проще становится.
А если наступит? А я все протрачу. Бичевать как Мария очень бы не хотелосьВсе и так знают что ты просто жлоб, и живёшь с котлетой в будущем которое не факт что наступит.
так я вроде не бичую. у меня есть квартира и 3 компа. мне нормА если наступит? А я все протрачу. Бичевать как Мария очень бы не хотелосьЭто не жлобство, а прагматизм и ответственность. Сейчас вот жене на ремонт копить начал.
я идуМы отвлеклись,чё там с походом в клуб,прихлебывая Балтику 9?
Ну квартиру ты не покупала. Ты плохо питаешься, не можешь сгонять в отпуск, дочка на содержании бабки, в школе ее небось травят за бедность итд итп. Ты даже пиво не можешь себе позволить пристойное. Чтобы было на пропой, твой муж фотографирует твои гениталии и продает. Ну что уж хорошего тут?так я вроде не бичую. у меня есть квартира и 3 компа. мне норм![]()
Зато книжки не читает,и штаны не просиживает вообще то!Ну квартиру ты не покупала. Ты плохо питаешься, не можешь сгонять в отпуск, дочка на содержании бабки, в школе ее небось травят за бедность итд итп. Ты даже пиво не можешь себе позволить пристойное. Чтобы было на пропой, твой муж фотографирует твои гениталии и продает. Ну что уж хорошего тут?
у нас в школе нет богатых, никто дочь не травит. в отпуск я и не стремлюсь. а вот у тебя что хорошего? жить ради похода в ресторан и отпуска с тем же рестораном не скукотища ли это?Ну квартиру ты не покупала. Ты плохо питаешься, не можешь сгонять в отпуск, дочка на содержании бабки, в школе ее небось травят за бедность итд итп. Ты даже пиво не можешь себе позволить пристойное. Чтобы было на пропой, твой муж фотографирует твои гениталии и продает. Ну что уж хорошего тут?