эх, не знаешь ты, что такое описывая проблемы персонажей переживать за них, вплоть до слез и чувствовать своей шкурой каждого. вот у тебя есть яхта? нет и не будет. а у меня естьАга,не свою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, не знаешь ты, что такое описывая проблемы персонажей переживать за них, вплоть до слез и чувствовать своей шкурой каждого. вот у тебя есть яхта? нет и не будет. а у меня естьАга,не свою.
Мм,ясно...эх, не знаешь ты, что такое описывая проблемы персонажей переживать за них, вплоть до слез и чувствовать своей шкурой каждого. вот у тебя есть яхта? нет и не будет. а у меня есть
Ну я в кино могу сходить. Посмотрел все 23 фильма Марвел друг за другом, всю Игру Престолов итд итп. И так же могу переживать с героями насыщенную жизнь. Но живу то я в реале. И эмоции в реале на порядок круче. Ты эмоции в реале получить не можешь ни от чего, ибо тлен и безысходность.ну и скукотища. я же говорю одно и тоже. а я пишу про своих героев и проживаю гораздо более насыщенную жизнь с ними
Ну сколько можно онанировать на твой взгляд?Ты опять шутишь. выбор твой. буду дальше тихо тебя читать. все, спокойной ночи.
в кино и я могу сходить. в ноябре на бонда собираюсь. но писать свое это гораздо круче и интереснееНу я в кино могу сходить. Посмотрел все 23 фильма Марвел друг за другом, всю Игру Престолов итд итп. И так же могу переживать с героями насыщенную жизнь. Но живу то я в реале. И эмоции в реале на порядок круче. Ты эмоции в реале получить не можешь ни от чего, ибо тлен и безысходность.
Так никто и не против писательства в виде хобби. Сколько этим можно заниматься - час в день? Остальные 15 часов то что ты делаешь?но писать свое это гораздо круче и интереснее
домашние дела никто не отменял. потом просто поиграть хочется для себя, а не только ради скринов для инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)Так никто и не против писательства в виде хобби. Сколько этим можно заниматься - час в день? Остальные 15 часов то что ты делаешь?
Ну час на хобби, ну пусть 3 часа каждый день на домашние дела. И еще 12 часов ты играешь? И реально считаешь это жизнью? Ну это же полный капец.домашние дела никто не отменял. потом просто поиграть хочется для себя, а не только ради скринов для инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)
в игре интереснее. там можно сделать что хочешь. все равно в жизни это все невозможно. столько денег не заработаешьНу час на хобби, ну пусть 3 часа каждый день на домашние дела. И еще 12 часов ты играешь? И реально считаешь это жизнью? Ну это же полный капец.
Слушай,она реально считает это жизнью,а все остальные ее варианты отрицает,так как видимо догадывается,что явно не нормНу час на хобби, ну пусть 3 часа каждый день на домашние дела. И еще 12 часов ты играешь? И реально считаешь это жизнью? Ну это же полный капец.
Ну то есть ты играешь 12 часов в день?в игре интереснее. там можно сделать что хочешь. все равно в жизни это все невозможно. столько денег не заработаешь
я думаю сидеть целым днями в игре после 40 лет это наверное уже диагноз соответствующий :) поэтому бесполезно что-то объяснять, доказыватьНу час на хобби, ну пусть 3 часа каждый день на домашние дела. И еще 12 часов ты играешь? И реально считаешь это жизнью? Ну это же полный капец.
нет конечно. я в основном по вечерам играю. а днем общаюсь с подругами по игре.Ну то есть ты играешь 12 часов в день?
не ну какой смысл пыжиться из-за лишних пары тысяч? если все равно миллионером не станешь хоть из штанов выпрыгниСлушай,она реально считает это жизнью,а все остальные ее варианты отрицает,так как видимо догадывается,что явно не норм
Нет, ну я еще допускаю, работяги всякие и военные любят в танчики порезаться пару часов по вечерам. Но сидеть всю жизнь в симуляторе жизни это да, неизлечимый скорее всего диагноз.я думаю сидеть целым днями в игре после 40 лет это наверное уже диагноз соответствующий :) поэтому бесполезно что-то объяснять, доказывать
У тебя на еду нормальную денег нет,ты это понимаешь? А так называемая тобой пара иысяч- это примерно 7 кг свинины,которую ты,сидя дома и играя,не можешь себе позволитьне ну какой смысл пыжиться из-за лишних пары тысяч? если все равно миллионером не станешь хоть из штанов выпрыгни
Так таких бедолаг, как ты, много?по вечерам играю. а днем общаюсь с подругами по игре
Так от жирного же тошнит. Макарон 3-го сорта сварил кастрюлю и на неделю хватит.примерно 7 кг свинины
для меня жрачка не главное. как тут правильно Андрей сказал чувства и эмоции важнее. Только каждый их получает по-своему, я в игре это получаюУ тебя на еду нормальную денег нет,ты это понимаешь? А так называемая тобой пара иысяч- это примерно 7 кг свинины,которую ты,сидя дома и играя,не можешь себе позволить
А,точно,я забыла. А зал для идиотов,да.Так от жирного же тошнит. Макарон 3-го сорта сварил кастрюлю и на неделю хватит.