Стоит ли мне пробовать КУ?

Так таких бедолаг, как ты, много?
нас полно авторов фанфиков по симс. и иностранцев в т.ч. набери в поиске в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) хештег симс4 больше миллиона публикаций выйдет

А зал для идиотов,да.
Ну у меня жена ходит, 300 рублей разовое посещение, абонемент в коронавирусный год не хочет брать. Разовое посещение бассейна 240 рублей у нас. На 300 рублей Маша 2 раза нажрется "Охотой" полноценно.

Ну у меня жена ходит, 300 рублей разовое посещение, абонемент в коронавирусный год не хочет брать. Разовое посещение бассейна 240 рублей у нас. На 300 рублей Маша 2 раза нажреться полноценно.
Я хожу в очень маленький зал,так как не люблю сетевые,там слишком много народу. Отдаю 1200 за безлимит,но сколько же это на пересчет Балтики 9? Кстати, сколько стоит это г?)

Последнее редактирование:
Я хочу в очень маленький зал,так как не люблю сетевые,там слишком много народу. Отдаю 1200 за безлимит,но сколько же это на пересчет Балтики 9? Кстати, сколько стоит это г?)
полторашки крепкого пива все в районе 100-120 р смотря в каком магазе. в КБ дешевле

пообедала кабачковой икрой из своих кабачков
Ну да, интересная жизнь. Я отобедал рулетиками из бекона и курицы, жена приготовила, плюс салат из свежих огурцов и помидоров. Так же пирог самодельный сверху политый малиновым вареньем. Ну плюс американо из капсулки. Скукота:WALL: Лучше бы 3 столовых ложки кабачковой икры из банки сожрал.

Ну да, интересная жизнь. Я отобедал рулетиками из бекона и курицы, жена приготовила, плюс салат из свежих огурцов и помидоров. Так же пирог самодельный сверху политый малиновым вареньем. Ну плюс американо из капсулки. Скукота:WALL: Лучше бы 3 столовых ложки кабачковой икры из банки сожрал.
лучше кабачковой икры пожрать, чем толстеть со всяких там беконов

и не из банки икра, а я приготовила только что с чесночком, вкуснотища

Не,в мои 1200 кл в день такое не влезет,но на обед нут и кальмары,а на ужин обезжиренный творог с помидорами,чесноком и сметаной ( это реально вкусно), а на икре я наверное в начале силовой сдохла там же бы😂

Не,в мои 1200 кл в день такое не влезет,но на обед нут и кальмары,а на ужин обезжиренный творог с помидорами,чесноком и сметаной ( это реально вкусно), а на икре я наверное в начале силовой сдохла там же бы😂
нафиг эти силовые тренировки, мне на подиум не выходить

нафиг эти силовые тренировки, мне на подиум не выходить
Я про себя,тебе то ничего не нужно,это очевидно. И спорт не для подиума,красивое и здоровое тело в первую очередь для себя

Назад
Сверху Снизу