Стоит ли мне пробовать КУ?

А причем тут профессия? Тебе просто в жизни ничего не нужно,потому ничего и не имеешь,и алкоголизм к этому никакого отношения не имеет
ну мне когда то что то было нужно, но я поняла что ничего мне не светит, годы идут и напрасно горбатиться на дядю не считаю нужным елси один фиг ничего не меняется

ну мне когда то что то было нужно, но я поняла что ничего мне не светит, годы идут и напрасно горбатиться на дядю не считаю нужным елси один фиг ничего не меняется
Вообще,если ничего не делать,то говорят,что действительно ничего не меняется! Я не проверяла)

Вообще,если ничего не делать,то говорят,что действительно ничего не меняется! Я не проверяла)
ты думаешь я всю жизнь сидела и ничего не пробовала? все без толку

ну мне когда то что то было нужно, но я поняла что ничего мне не светит
Ну я впахивал с 1997 по 2009 годы, и в 2010 году наконец-то поимел свой навар :IN LOVE: 11 лет уже пользуюсь. А как иначе, если ты не ребенок барыг?

Ну я впахивал с 1997 по 2009 годы, и в 2010 году наконец-то поимел свой навар :IN LOVE: 11 лет уже пользуюсь. А как иначе, если ты не ребенок барыг?
я пахала 5 лет ничего не менялось у кого то получается у кого то нет

Ну нормальная работа, не пыльная. 25 тысяч бы своих сейчас имела, ну по вечерам бы еще жопу показывала в монитор и жила бы нормально. Чего ушла то?
Хоспади 😂😂😂

Ну нормальная работа, не пыльная. 25 тысяч бы своих сейчас имела, ну по вечерам бы еще жопу показывала в монитор и жила бы нормально. Чего ушла то?
за тыщу в месяц это нормальна работа? не смеши никто мне 25 штук бы не платил

А ты заметил кто её жопу смотрел? только ты и Рома. два онаниста. я лично не смотрел и интереса нет.

0. но сразу не получится. через несколько лет только сможешь на такой уровень выйти.
Ну раз в неделю, это же по любому не много. По мне так большинство это почти каждый день делают.

а 250 рэ воспитателем в 1999 как вам? ну и что. после таких плевков хочется работать?

Назад
Сверху Снизу