Видео есть доказывающиеНе,это фантастика. Маша не поверит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видео есть доказывающиеНе,это фантастика. Маша не поверит
Это все Фотошоп!!!Видео есть доказывающие
ну мне когда то что то было нужно, но я поняла что ничего мне не светит, годы идут и напрасно горбатиться на дядю не считаю нужным елси один фиг ничего не меняетсяА причем тут профессия? Тебе просто в жизни ничего не нужно,потому ничего и не имеешь,и алкоголизм к этому никакого отношения не имеет
Вообще,если ничего не делать,то говорят,что действительно ничего не меняется! Я не проверяла)ну мне когда то что то было нужно, но я поняла что ничего мне не светит, годы идут и напрасно горбатиться на дядю не считаю нужным елси один фиг ничего не меняется
ты думаешь я всю жизнь сидела и ничего не пробовала? все без толкуВообще,если ничего не делать,то говорят,что действительно ничего не меняется! Я не проверяла)
Ну я впахивал с 1997 по 2009 годы, и в 2010 году наконец-то поимел свой навар 11 лет уже пользуюсь. А как иначе, если ты не ребенок барыг?ну мне когда то что то было нужно, но я поняла что ничего мне не светит
я пахала 5 лет ничего не менялось у кого то получается у кого то нетНу я впахивал с 1997 по 2009 годы, и в 2010 году наконец-то поимел свой навар 11 лет уже пользуюсь. А как иначе, если ты не ребенок барыг?
Кем ты пахала?я пахала 5 лет ничего не менялось у кого то получается у кого то нет
секретаремКем ты пахала?
Ну нормальная работа, не пыльная. 25 тысяч бы своих сейчас имела, ну по вечерам бы еще жопу показывала в монитор и жила бы нормально. Чего ушла то?секретарем
ХоспадиНу нормальная работа, не пыльная. 25 тысяч бы своих сейчас имела, ну по вечерам бы еще жопу показывала в монитор и жила бы нормально. Чего ушла то?
0. но сразу не получится. через несколько лет только сможешь на такой уровень выйти.Ну сколько можно онанировать на твой взгляд?
за тыщу в месяц это нормальна работа? не смеши никто мне 25 штук бы не платилНу нормальная работа, не пыльная. 25 тысяч бы своих сейчас имела, ну по вечерам бы еще жопу показывала в монитор и жила бы нормально. Чего ушла то?
А ты заметил кто её жопу смотрел? только ты и Рома. два онаниста. я лично не смотрел и интереса нет.Ну нормальная работа, не пыльная. 25 тысяч бы своих сейчас имела, ну по вечерам бы еще жопу показывала в монитор и жила бы нормально. Чего ушла то?
Ну раз в неделю, это же по любому не много. По мне так большинство это почти каждый день делают.0. но сразу не получится. через несколько лет только сможешь на такой уровень выйти.
А кто платит зп 1000 в месяц? Вот это реально фантастиказа тыщу в месяц это нормальна работа? не смеши никто мне 25 штук бы не платил
Да где???А ты заметил кто её жопу смотрел? только ты и Рома. два онаниста. я лично не смотрел и интереса нет.
Ну сейчас МРОТ 12130 рублей. Тысячу это лет 20 назад ты работала последний раз?за тыщу в месяц это нормальна работа? не смеши никто мне 25 штук бы не платил
в 2004 работала. ну щас бы 8 платили бы, пусть подавятся своей подачкойНу сейчас МРОТ 12130 рублей. Тысячу это лет 20 назад ты работала последний раз?