Ну а чё инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) то удалён?(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, ты мою историю там нашла или личный акк? История не только про бухло, а и про наркоту и развратБлин,я нашла инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), безнадёга.ру.... Маш,ты куда катишься то? У тебя инста даже про бухло...
Личный)ого, ты мою историю там нашла или личный акк? История не только про бухло, а и про наркоту и разврат![]()
да там вроде и бухла то не много)))))Личный)
Вапще нетда там вроде и бухла то не много)))))
историю почитай на другом акке, вообще офигеешьВапще нет![]()
Как пьешь? Каждый день?историю почитай на другом акке, вообще офигеешь
ну не каждый, но частенько. когда не пью не могу уснуть без пустырника или чего то подобного. потом наутро сонливость тоже не айс. поэтому что пью-что не пью одинаково хреново. хотя нет, когда пью свою дозу наутро нормКак пьешь? Каждый день?
Да уж. Надо тему переименовывать на "Путь к ЕУ". С 2 раз в неделю со светлым перешла на практически ежедневный употреб, небось еще и крепкого шмурдякану не каждый, но частенько.
литр крепкого и поллитра обычного пью. если на даче то беру полтораху крепкогоДа уж. Надо тему переименовывать на "Путь к ЕУ". С 2 раз в неделю со светлым перешла на практически ежедневный употреб, небось еще и крепкого шмурдяка![]()
литр крепкого и поллитра обычного пью. если на даче то беру полтораху крепкого
Зачем?
То есть эквивалент 3 литров светлого почти каждый день. Что-нибудь делать с этим думаешь?
Ну ты же не пьешь зачем-то. Мария ж шагает в полную деградацию. Что с ней будет в 50 лет? Цирроз и кладбище?Зачем?
Ну я знаю зачем,у меня причина есть,а у нее нет причины,она не хочет бросать пить,она хочет быть худой и пить)Ну ты же не пьешь зачем-то. Мария ж шагает в полную деградацию. Что с ней будет в 50 лет? Цирроз и кладбище?
Так надо день выпила, 2-3 дня перерыв. Так еще куда ни шло.Пытаюсь делать перерывы хоть какие нибудь, но никак не получается. 2-3 дня отсилы