Стоит ли мне пробовать КУ?

Ну а чё инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) то удалён?(

Блин,я нашла инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), безнадёга.ру.... Маш,ты куда катишься то? У тебя инста даже про бухло...

Блин,я нашла инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), безнадёга.ру.... Маш,ты куда катишься то? У тебя инста даже про бухло...
ого, ты мою историю там нашла или личный акк? История не только про бухло, а и про наркоту и разврат :-D

Как пьешь? Каждый день?
ну не каждый, но частенько. когда не пью не могу уснуть без пустырника или чего то подобного. потом наутро сонливость тоже не айс. поэтому что пью-что не пью одинаково хреново. хотя нет, когда пью свою дозу наутро норм

ну не каждый, но частенько.
Да уж. Надо тему переименовывать на "Путь к ЕУ". С 2 раз в неделю со светлым перешла на практически ежедневный употреб, небось еще и крепкого шмурдяка :-(

Да уж. Надо тему переименовывать на "Путь к ЕУ". С 2 раз в неделю со светлым перешла на практически ежедневный употреб, небось еще и крепкого шмурдяка :-(
литр крепкого и поллитра обычного пью. если на даче то беру полтораху крепкого

литр крепкого и поллитра обычного пью. если на даче то беру полтораху крепкого
:appl:
То есть эквивалент 3 литров светлого почти каждый день. Что-нибудь делать с этим думаешь?

Ну ты же не пьешь зачем-то. Мария ж шагает в полную деградацию. Что с ней будет в 50 лет? Цирроз и кладбище?
Ну я знаю зачем,у меня причина есть,а у нее нет причины,она не хочет бросать пить,она хочет быть худой и пить)

Пытаюсь делать перерывы хоть какие нибудь, но никак не получается. 2-3 дня отсилы

Назад
Сверху Снизу