Стоит ли мне пробовать КУ?

Как сегодня седалищный нерв прихватило просто жесть. Даже скорую пришлось вызывать. Весь день лежу. Вчера мебель переставляли тяжелую вот и результат...

Как сегодня седалищный нерв прихватило просто жесть. Даже скорую пришлось вызывать. Весь день лежу. Вчера мебель переставляли тяжелую вот и результат...
Диклофенак купи. Либо укол, либо мазь или свечи. Снимет моментом.

Не, я не буду пить, пока на обезболивающих. Да и мне еще плохо до сих пор. Сил нет вообще. Но хоть боль ушла.

Как только я решаю не пить обязательно произойдет что то что выведет меня из себя. Сегодня оказалось, что у меня не хватило 1 рубля! Чтоб было списание абонплаты за телефон, в результате вылетели в трубу 150 р потому что у меня были эти дни платные звонки на все. А еще позвонил какой то козел и хотел меня на бабки развести, типа он из сбера звонил, я его послала но до сих пор трясёт от злости :bes:

Как только я решаю не пить обязательно произойдет что то что выведет меня из себя.
что то происходит постоянно, просто это не выводит тебя из себя, но как только решаешь не пить, то любая мелочь начинает бесить :) это нормально, такое у многих, дело не в событиях, а в твоем восприятии их.

sob.like, да вот я не думала о том, что ЕУ вредно. ЕУшат же многие, без последствий, а у меня не прокатило.

На пиве ЕУ без последствий никак...вес набираешь,гепатоз печени( ожирение), всегда плохие биохимии печеночные анализы,почки,ожирение сердца,отек ног..туда что то добовляют и с него оч трудно слезть.я сама пивной еу,но уже 2 года не пью его, сейчас земенила на другие слаб.напитки.
Лучше уже водки 100 гр чем пиво.удачи :obnim1:

Ночью сегодня была жесть. Тахикардия всю ночь, спать практически не могла из-за этого. Про тягу сейчас и говорить не приходится, так хреново, хоть бы выжить. С утра давление 120 на 90, для меня это много, никогда такого не было, пульс 106. Вчера не пила, на отходняк не похоже. Что со мной творится?
Атэнолол выпей,он без рецепта от пульса и такихардии...сама пила,отпускает

На пиве ЕУ без последствий никак...вес набираешь,гепатоз печени( ожирение), всегда плохие биохимии печеночные анализы,почки,ожирение сердца,отек ног..туда что то добовляют и с него оч трудно слезть.я сама пивной еу,но уже 2 года не пью его, сейчас земенила на другие слаб.напитки.
Лучше уже водки 100 гр чем пиво.удачи :obnim1:
Вот ты умничка какая, правильные вещи пишешь :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу