Как сегодня седалищный нерв прихватило просто жесть. Даже скорую пришлось вызывать. Весь день лежу. Вчера мебель переставляли тяжелую вот и результат...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диклофенак купи. Либо укол, либо мазь или свечи. Снимет моментом.Как сегодня седалищный нерв прихватило просто жесть. Даже скорую пришлось вызывать. Весь день лежу. Вчера мебель переставляли тяжелую вот и результат...
С бухлом крайне вреден.Диклофенак купи. Либо укол, либо мазь или свечи. Снимет моментом.
Не знаю. Имхо, просто эффекта не будет. Я не пробовал совмещать. Сильное средство. Зато действенное.С бухлом крайне вреден.
///
Если есть проблемы с желудком, то таблетки диклофенак не рекомендуется приниматьДиклофенак купи. Либо укол, либо мазь
Лучше внутримышечно. Или перанально. . Кому как нравится.Если есть проблемы с желудком, то таблетки диклофенак не рекомендуется принимать
Я знаю, печень сразу вылетит.Не знаю. Имхо, просто эффекта не будет. Я не пробовал совмещать. Сильное средство. Зато действенное.
Так Маша каждый день бухает. Пивным и излечится, чего таблетки то глотать-травитьсяС бухлом крайне вреден.
Нет, он вредит желудку когда в крови. ///Лучше внутримышечно. Или перанально. . Кому как нравится.
Так можно в анус вставить свечь.Нет, он вредит желудку когда в крови. ///
Так в кровь же попадёт.Так можно в анус вставить свечь.
что то происходит постоянно, просто это не выводит тебя из себя, но как только решаешь не пить, то любая мелочь начинает бесить :) это нормально, такое у многих, дело не в событиях, а в твоем восприятии их.Как только я решаю не пить обязательно произойдет что то что выведет меня из себя.
Атэнолол выпей,он без рецепта от пульса и такихардии...сама пила,отпускаетНочью сегодня была жесть. Тахикардия всю ночь, спать практически не могла из-за этого. Про тягу сейчас и говорить не приходится, так хреново, хоть бы выжить. С утра давление 120 на 90, для меня это много, никогда такого не было, пульс 106. Вчера не пила, на отходняк не похоже. Что со мной творится?
То сообщение было написано 25 Апр 2018Атэнолол выпей,он без рецепта от пульса и такихардии...сама пила,отпускает
Ну да ...зачиталась.. пасибкиТо сообщение было написано 25 Апр 2018
Вот ты умничка какая, правильные вещи пишешьНа пиве ЕУ без последствий никак...вес набираешь,гепатоз печени( ожирение), всегда плохие биохимии печеночные анализы,почки,ожирение сердца,отек ног..туда что то добовляют и с него оч трудно слезть.я сама пивной еу,но уже 2 года не пью его, сейчас земенила на другие слаб.напитки.
Лучше уже водки 100 гр чем пиво.удачи
Спасибки Андрейувы. ...опытВот ты умничка какая, правильные вещи пишешь