Да забей, не купишь ты новый. Пусть старый сгорит поскорее и излечишься от зависимости. Через год будешь счастлива.В конце мая надо билеты брать. Если честно не хочу, хочу новый комп купить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да забей, не купишь ты новый. Пусть старый сгорит поскорее и излечишься от зависимости. Через год будешь счастлива.В конце мая надо билеты брать. Если честно не хочу, хочу новый комп купить
мы в сочи собиралисьА туда то кто навезет? Везут из загранки, плюс у нас такая транспортная схема, что большинство через московские аэропорты за границу летают. А в Анапу то кто в марте поедет))))))
ага, щас, я скорее все продам, чтобы комп купить. Если компа не будет, тогда остается только бухать. Так что только он меня убережет от падения в ямуДа забей, не купишь ты новый. Пусть старый сгорит поскорее и излечишься от зависимости. Через год будешь счастлива.
Ага, я тоже в Нижнеимеритинку. Но билеты уже купил.мы в сочи собирались
В яме все будем, просто не все сразу, кто то раньше..ага, щас, я скорее все продам, чтобы комп купить. Если компа не будет, тогда остается только бухать. Так что только он меня убережет от падения в яму
Не только. Можно работать еще. В Алкомаркет можно пойти, по профилю должны взять.Если компа не будет, тогда остается только бухать.
НифигаЗа 50 чел уже даже официально перевалило
это херня. Работа не спасет от ямы, скорее сопьешься с горяНе только. Можно работать еще. В Алкомаркет можно пойти, по профилю должны взять.
Это сейчас так кажется. У меня соседка снизу, работает в Алклмаркете, мужа нет, сыну уже лет 20. Бросила курить давно, да и не бухает она я думаю особо. Вполне счастлива, вчера с ней болтал. В яму не собирается. Чем ты хуже?это херня. Работа не спасет от ямы, скорее сопьешься с горя
работа это капец как жутко. Люди, кучи людей. Чем это весело? Как это может заменить комп?Это сейчас так кажется. У меня соседка снизу, работает в Алклмаркете, мужа нет, сыну уже лет 20. Бросила курить давно, да и не бухает она я думаю особо. Вполне счастлива, вчера с ней болтал. В яму не собирается. Чем ты хуже?![]()
Как рука может заменить бабу?работа это капец как жутко. Люди, кучи людей. Чем это весело? Как это может заменить комп?
вот вот именно из этого разрядаКак рука может заменить бабу?
///
Именно что легко!вот вот именно из этого разряда
ну вот как по мне, дилдо не заменит членИменно что легко!
///
Ну миллионы живут и радуются. Может с тобой что-то не так?Чем это весело? Как это может заменить комп?
как можно радоваться, вставая ни свет ни заря, мчаться на ненавистную работу, вкалывать по 12 часов и радоваться жизни. Научи меня этому радоваться, я что то не умеюНу миллионы живут и радуются. Может с тобой что-то не так?![]()
Правильно, рука же живая..ну вот как по мне, дилдо не заменит член
так я тоже могу пальцами, но это не то как ни крутиПравильно, рука же живая..
///
Ну так учись, тебе же не 60 лет. С людьми общаться, с коллегами, жизнь же настоящаяНаучи меня этому радоваться, я что то не умею