Стоит ли мне пробовать КУ?

Так кроме ТЦ есть же какие-то радости. Ну сядь в машину да на остров какой, морем подышать. Чего дома сидеть?
на остров это значит на лодку, где куча народу, да и на острове тоже народ есть, тут до сих пор китайцы и корейцы встречаются, ну его нафик.

да ну я об этом особо не думаю, просто раздражают эти чересчур запасливые люди
А тебе не пофиг вообще? Ну купил кто-то мешок гречи и мешок риса. Меня вообще люди мало парят, если на меня это никак не влияет. Вот если они набегут и в магазинах все пропадет, то тогда они меня взбесят. Но у нас все тихо и спокойно. Открыли новый магазин местной сети с хорошим ассортиментом, там даже какая-то элитная морковка за 500 рублей за килограмм есть.

Уже пережеванная что ли??? :sarcastic: :sarcastic:
Да хрен знает, я там не был еще. Но жена там много всякого постного понакупила. Всякие смеси овощные замороженные, с грибами итд итп. Ну чтобы как то разнообразить питание. Говорит, что в Пятере и Магните поскуднее ассортимент. Ну и рыбы-мяса там до фига, но нам пока не актуально. Но пусть будет и такой магазин. Короче, у нас паники нет.

Не думаю
Ужу какую-нить пилюлю придумают к тому времени
У вас в Москве уже есть ? У нас гудят мол 12 человек в городе уже есть, хотя местные власти говорят мол вранье. Но нас война тут многому научила. Врут скорей всего что нету :))

Прикольно будет если корону не смогут остановить. Или зимой с новой силой долбить начнёт :)
Да все границы позакрывают. Каждые несколько часов новость, что еще что-то закрыли или отменили или ограничили. Победят ценой серьезного ущерба для экономики. Временная хана глобализации.

А тебе не пофиг вообще? Ну купил кто-то мешок гречи и мешок риса. Меня вообще люди мало парят, если на меня это никак не влияет. Вот если они набегут и в магазинах все пропадет, то тогда они меня взбесят. Но у нас все тихо и спокойно. Открыли новый магазин местной сети с хорошим ассортиментом, там даже какая-то элитная морковка за 500 рублей за килограмм есть.
так вот эти идиоты все скупят и нечего будет жрать. Вчера какие то придурки целую тележку набрали в магните

ну вот, а муж на море собрался. Может лучше дома сидеть? И заодно деньги скопятся на крмп
Так он когда собрался то? Я 18 июня тоже собрался. К тому времени уже всех изолируют и вылечат.

Так он когда собрался то? Я 18 июня тоже собрался. К тому времени уже всех изолируют и вылечат.
ты думаешь? Сейчас навезут туда, и потом к августу все заболеют

ты думаешь? Сейчас навезут туда, и потом к августу все заболеют
А туда то кто навезет? Везут из загранки, плюс у нас такая транспортная схема, что большинство через московские аэропорты за границу летают. А в Анапу то кто в марте поедет))))))

Назад
Сверху Снизу