Во во,там же ещё плюсом бессонница,споры вечные с собой и т.д. бррррСам не понимаю её режима. Хуже не придумать. Уже пей раз 6-7 в неделю или не пей вообще.
Так нет, надо бороться ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во,там же ещё плюсом бессонница,споры вечные с собой и т.д. бррррСам не понимаю её режима. Хуже не придумать. Уже пей раз 6-7 в неделю или не пей вообще.
Так нет, надо бороться ))))
Маша наверн сегодня ку)) не до форума ))Во во,там же ещё плюсом бессонница,споры вечные с собой и т.д. брррр
Так пятница же была,ага...Маша наверн сегодня ку)) не до форума ))
сегодня пить не буду наверноеТак пятница же была,ага...
Почему?сегодня пить не буду наверное
НАВЕРНОЕ не будет ))Почему?
Я не стала заострять на этом вниманиеНАВЕРНОЕ не будет ))
Думаю, кто это ржет над бедолагой Пивоманкой с 8 днями на счетчикеЯ не стала заострять на этом внимание
Кодирование не сработало что ли?Вчера записалась к наркологу на кодирование по методу Довженко
Так я не пошла же,я и ржу) только не над ней,а над этими мучениями) и вообще,на счётчике было 2 месяца до 50 грамм медовухиДумаю, кто это ржет над бедолагой Пивоманкой с 8 днями на счетчике
Кодирование не сработало что ли?
Надо Машку тоже закодироватьтолько не над ней,а над этими мучениями)
Она ж тогда чеканется ((Надо Машку тоже закодировать
Пойдет в Магнит на работу хоть, на кассу, ну или в КиБ.Она ж тогда чеканется ((
Не пойдет,страдать будет,не до работыПойдет в Магнит на работу хоть, на кассу, ну или в КиБ.
да не пойду никуда. Надо ждать работы для сайтов. Может хоть что то еще куплю в дом. Пью я свою девятку опять и симсы мои рядом.Не пойдет,страдать будет,не до работы
Что за работа? UX дизайн?Надо ждать работы для сайтов
эросъемки. Но мне пофиг главное чтоб платили. Тем более что снимать будет муж.Что за работа? UX дизайн?
Балтику?да не пойду никуда. Надо ждать работы для сайтов. Может хоть что то еще куплю в дом. Пью я свою девятку опять и симсы мои рядом.
Что,прости? О чем вообще речь?эросъемки. Но мне пофиг главное чтоб платили. Тем более что снимать будет муж.
даБалтику?
эротические фото для сайтов, за них хорошо платятЧто,прости? О чем вообще речь?