Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Это с одного хорошего мультика советского про чертенка... Про советы беги... А Про "догонку втихаря" все верно. Результат алка на тропе войны (попытки нападения из засад-КУ, позиционная война - ЕУ, блицкиг - запои) оно по любому поражение, задница жизненная. Не выиграть.
Срыв после долгого срока - это испытание и его отношений к ней, и ее к нему... Советы - беги, не совсем уместны здесь. ЭТО ИХ ЖИЗНЬ! Люди 18 лет прожили. Плюс были промежутки сухости большие... Радикализм нужен если алк все по-жизни отрицает, ничего не пытается даже предпринять...

Алки так бояться))

Что их наконец то пинком под зад и на лесоповал.

Аведь пора бы этих непросохших.
И оттуда пусть строчат письма о любви. Кароче - за 101 км. А еще лучше за 1001.

Срыв после долгого срока - это испытание и его отношений к ней, и ее к нему
И ещё раз.
Алк не пьёт, заболел, ног нету, онкология - в чем его жалеть и поддерживать?
Ты пока иди в свою тему, будем помогать выздоравливать. В этом разделе ты сейчас поглаживаешь свой алкоголизм. Кто там тебя собрался бросать из-за пьянок? ;D

Окей, автору будет полезно прочитать.
Что ты здесь делаешь? Пришел(шла) выздоравливать. Ок. Что ты делаешь в ЭТОЙ теме и ЭТОМ разделе? Ты жалеешь себя, ты упиваешься этой самоубежденностью, что у каждого сорвавшегося алка должен быть шанс.
Я не вижу тебя в активных алкашеских темах. Или профильных. Так ты определись, выздоравливать будем или как?

Это с одного хорошего мультика советского про чертенка... Про советы беги... А Про "догонку втихаря" все верно. Результат алка на тропе войны (попытки нападения из засад-КУ, позиционная война - ЕУ, блицкиг - запои) оно по любому поражение, задница жизненная. Не выиграть.
Срыв после долгого срока - это испытание и его отношений к ней, и ее к нему... Советы - беги, не совсем уместны здесь. ЭТО ИХ ЖИЗНЬ! Люди 18 лет прожили. Плюс были промежутки сухости большие... Радикализм нужен если алк все по-жизни отрицает, ничего не пытается даже предпринять...
Я 30 лет прожила с мужем, это больше чем 18.
И, да, мой муж не всю жизнь пил, а стал после 40 лет пить, и всегда обеспечивал нас достойно, и не жадный, но последние 5 лет это треш. Мне много что есть вспомнить хорошего, особенно до его 40. Но, знаете ли, сил уже нет никаких - углы все обоссаны, и сон через ночь, и я, чай, не девочка, нуждаюсь, знаете ли, в полноценном сне каждую ночь и глаза эти стеклянные сил нет видеть. И стариться я хотела с ним. Да, люблю и очень. НО. Это его выбор переступить через эти 30 лет жизни и через меня. А мой выбор - смочь уйти.

Назад
Сверху Снизу