нет, там флудят:)болтают в Обовсеме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, там флудят:)болтают в Обовсеме
Даже правила прочитать лень?нет, там флудят:)
Ты в срыве просидел все это времянет, там флудят:)
Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.Даже правила прочитать лень?
Наберите в поисковике - концепция РПЦ по-поводу разводов.можно ссылку на матчасть?))
а как же в богатстве и бедности, болезни и здравии? эх))
Если он бросал пить "ради семьи" вот такой вот - то запросто! И здравствуй единственная пусть и немного забытая радость в жизни )и в этом понимании ушел в срыв после предыдущего треша и 4 лет ремиссии
да, это алкоголизм и методы алкоголика
Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
в какой теме?))
поболтать зашёл))
нет, там флудят:)
а как же в богатстве и бедности, болезни и здравии? эх))
Как не стыдно то себе созу трезвую хошь, чтоб не бухалану, меня возмущает, когда всякие глупости (типа культурное употребление ядов, боевая раскраска и т.д.) - считается нормой в обществе!))
А созы не боятся остаться ОДНИ, Совсем так одни... Ну с котами, их много можно завести, соседи только жаловаться могут начать ... Одному жить страшно не только алку.Алки так бояться))
Что их наконец то пинком под зад и на лесоповал.
Аведь пора бы этих непросохших.
И оттуда пусть строчат письма о любви. Кароче - за 101 км. А еще лучше за 1001.
А созы не боятся остаться ОДНИ, Совсем так одни... Ну с котами, их много можно завести, соседи только жаловаться могут начать от вони... Ну нет конечно всем встретится принц на белом коне. Но кто гарантирует что спустя какое то время окажется что и он алк или нарк, или игрок, или бабник? Тараканы есть у всех. Если принц за 45 и одинок, то 99 процентов там какой то такой таракан живет... ого-го! Уверены что справитесь ?? ).
Один товарищ (матерый алк и бабник) про дам за 45 лет говорит довольно едкую фразу: "Поезд идет в депо..." Заранее извиняюсь перед всеми, я ее не разделяю, но задуматься она заставляет... К мужикам за 45 и особенно алкам она относится также.
грустно это всё...Я 30 лет прожила с мужем, это больше чем 18.
И, да, мой муж не всю жизнь пил, а стал после 40 лет пить, и всегда обеспечивал нас достойно, и не жадный, но последние 5 лет это треш. Мне много что есть вспомнить хорошего, особенно до его 40. Но, знаете ли, сил уже нет никаких - углы все обоссаны, и сон через ночь, и я, чай, не девочка, нуждаюсь, знаете ли, в полноценном сне каждую ночь и глаза эти стеклянные сил нет видеть. И стариться я хотела с ним. Да, люблю и очень. НО. Это его выбор переступить через эти 30 лет жизни и через меня. А мой выбор - смочь уйти.
Я бы даже добавил, когда за 35...уже не всё прозрачно...А созы не боятся остаться ОДНИ, Совсем так одни... Ну с котами, их много можно завести, соседи только жаловаться могут начать ... Одному жить страшно не только алку.
Ну нет конечно, БЕГИ ЛОЛА БЕГИ! Всем встретится принц на белом коне! Но кто гарантирует что спустя какое то время окажется что и он алк или нарк, или игрок, или бабник? Тараканы есть у всех. Если принц за 45 и одинок, то 99 процентов там какой то такой таракан живет... ого-го! Уверены что справитесь ?? ).
Один товарищ (матерый алк и бабник) про дам за 45 лет говорит довольно едкую фразу: "Ну тут все понятно. Поезд идет в депо..." Заранее извиняюсь перед всеми, я ее не разделяю, но задуматься она заставляет... К мужикам за 45 и особенно алкам она относится также.
До поры до времени