Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Ахаха))
Старушки, вот вас бомбануло то от того, что авторша пришла сюда искать нормальной поддержки, а не тупых советов, от климаксных разведенок, просравших уже давно свои жизни и яростно засасывающих в свою бабью яму ещё и ещё женщин с нормальными мозгами и реальными шансами на счастливую дальнейшую жизнь))

Вам жаль что вы в своих "усть-залупинсках" просидели свои жалкие жизни с неудачниками - алкашами, пока она по Европам и Америкам путешествовала, оттого то на все у вас один ответ - уходить.
и бомбит вас страшно от такой несправедливости)))

А у автора то талантливый мужчина с мозгами. Да с проблемой, но она решаема. И ваши высеры в данной теме не актуальны)))
Грубовато, но абсолютно в точку.!)

вообще-то в три раза дальше

пардон - в 5 раз)) между Б и П))

Ну хорошо - до Смоленска.

Это разве большое расстояние?

Это 6 часов на поезде.

Там все открыто - садись в машину и вперед.

Но правда каршэринг до 300 км - это да.
так не всем нужно в Париж))) Есть еще много интересных мест)))))

Орхи, как ты объездила столько стран и не в завязке? бывает же такое
В Париже и Лондоне хорошие друзья живут. К ним переодически едем. На выходные. Чего там, у нас же за 2 часа долететь. На выходные.

В Швеции лучшая подруга живёт. Я ещё в Оттава была. На выстовке с работы. И когда студенткой была.

Фирма, где училась и работаю кооперация с французской фирмы. В Сеуле и Мальме была как в командировке.

Командировки на пару дней обычно. Вот коллега фотки из Киото на той неделе прислала.

Потом я ж серьёзно спортом занималась, так что сборы и турниры.

Ну и если честно, у нас тут все близко и на выходные или на праздники можно поехать. С друзьями.

А с чем завязывать?

...
Но ведь алк - близкий и любимый человек. И кто как не алк понимает свою зависимость? И кто как не он сможет ее побороть...
Слова ТС: "Я 18 лет замужем, можно сказать, была очень счастлива большее количество времени". "ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА СЧАСТЬЯ какого не было даже в нашей молодости." - Это дорого стоит. Нет людей полностью бесстрастных... Я не оправдываю алкоголиков, но человек ведь боролся...
Я за то чтоб без крайностей. Да - надо уйти, но не бросать. И помочь и поддержать если увидите что есть шаги на встречу. Четыре с половиной года трезвой жизни забыть не возможно... Начнет заново, дай Бог.
Чего-то никакого алка не останавливают мысли : соза, ведь это близкий и любимый человек, и уж такую мелочь, как не пить, я могу обеспечить:) Я с ней прожил не один десяток лет, я мужик, я глава семьи, моя женщина и мои дети заслуживают достойного и трезвого мужа и отца:) Чтобы они не видели меня обоссаного, обосранного, матерящегося и бьющего жену, ворующего то золто, которое сам же и дарил:)
Короче, рано тебе у нас писать - лечись у себя:)

Конечно.
Если ты решил не пить, ты и не пьешь.
А если ты оставляешь себе шансы на "срывы"- ты можешь в обычном графике запоев на недельку раз в полгодика как будто б "срываться" и называть это для себя "работой")
В общем это как кастрация. Обратного пути нет)

Чего-то никакого алка не останавливают мысли : соза, ведь это близкий и любимый человек, и уж такую мелочь, как не пить, я могу обеспечить:) Я с ней прожил не один десяток лет, я мужик, я глава семьи, моя женщина и мои дети заслуживают достойного и трезвого мужа и отца:) Чтобы они не видели меня обоссаного, обосранного, матерящегося и бьющего жену, ворующего то золто, которое сам же и дарил:)
Короче, рано тебе у нас писать - лечись у себя:)
А там есть его дети?
Может мужик вдруг ВСЁ ПОНЯЛ?

до Смоленска - 400 км, от Берлина до Парижа - 1100)

870 у меня по карте)))

Как полежен НД - чего только не ужнаешь - даже расстояние от Берлина до Парижа))

От москвы до Риги столько же)))

870 у меня по карте)))

Как полежен Д - чего только не ужнаешь - даже расстояние от Берлина до Парижа))
Я вот тоже сейчас посмотрела. Увидела из Ганновера билеты в Париж за 22€ в один конец

И ещё раньше у нас тут всякие программы для студентов были. Где большие скидки для студентов были

ВСЕ! :finger2: это про детей?)
Это вообще про семью и его место в ней и вообще в жизни.
Кататься по разным странам прикольно пока ты молодой - а потом вроде катаешься везде люди счастливые со своими жёнами воспитывают своих детей в своих домах, гладят своих котов! А тебе уже столько лет а ты просто мимо проходил )

Это с одного хорошего мультика советского про чертенка... Про советы беги... А Про "догонку втихаря" все верно. Результат алка на тропе войны (попытки нападения из засад-КУ, позиционная война - ЕУ, блицкиг - запои) оно по любому поражение, задница жизненная. Не выиграть.
Срыв после долгого срока - это испытание и его отношений к ней, и ее к нему... Советы - беги, не совсем уместны здесь. ЭТО ИХ ЖИЗНЬ! Люди 18 лет прожили. Плюс были промежутки сухости большие... Радикализм нужен если алк все по-жизни отрицает, ничего не пытается даже предпринять...

Это вообще про семью и его место в ней и вообще в жизни.
Кататься по разным странам прикольно пока ты молодой - а потом вроде катаешься везде люди счастливые со своими жёнами воспитывают своих детей в своих домах, гладят своих котов! А тебе уже столько лет а ты просто мимо проходил )
А тут разве обсуждают, что муж ТС ушел "бороться за любовь кота"(с)?
Тут мужик ейный в запой ушел:boozer:

Назад
Сверху Снизу