Прохожая
Гуру
Не торопись)))С новеньких и смелых пока вроде все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не торопись)))С новеньких и смелых пока вроде все
А еще какие-нибудь срыватели покровов из соседнего раздела придут? А то мне надо тут отлучиться))
Нет еще. Готовить надо, понимаешь ли.Собираешься уже ложиться?
Шо, ты совсем без созов осталси, некому с утра на больную голову бульончика принести .И ещё...многие здесь обитательницы, называющие себя СОЗами сами являются алкоголичками со стажем. Многие матери-одиночки без каких-либо перспектив. Отсюда злоба и ненависть в Лас-Вегасе) Они тебе здесь "насоветуют". Ты немного из другого теста мне кажется.
Откуда столько ненависти и клише типа, матери-одиночки без перспектив?И ещё...многие здесь обитательницы, называющие себя СОЗами сами являются алкоголичками со стажем. Многие матери-одиночки без каких-либо перспектив. Отсюда злоба и ненависть в Лас-Вегасе) Они тебе здесь "насоветуют". Ты немного из другого теста мне кажется.
Ну не все конечно...Откуда столько ненависти и клише типа, матери-одиночки без перспектив?
Лети, птичка, лети тебе ли печалиться...Я вот думаю, что с 500,000 кредита ей делать...
Сколько доход в месяц?
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех)))Беги от алка-это самый лучший способ спасения себя.
Орхи, как ты объездила столько стран и не в завязке? бывает же такоевообще почему столицы прям так важно...
Вот у нас в Германии..
Мюнхен и Штутгарт дороже Берлина. И уровень жизни там выше.
В Италии например тоже Рим не то самое. Центры Милан и Турин. Там вообще тенденция север богаче юга.
Мадрид красивый город. Но Барселона например по уровню жизни круче.
Лиссабон бедный город.
С Лондоном соглашусь.
Париж тоже дорогой, но если например сравнивать, то все таки лучке с Ницей.
В Швеции большой разнице между Стокгольмом, Мальме и заполярьем я не увидела.
Больше ысего меня поразила Москва и Сеул.
В Европе разница между столицей и о кругом больше на востоке (Польша, Чехия) и ближе к Балкану (Румыния, Венгрия и Болгария) заметна.
Надо же главная мантра знакомаЛюби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех)))
Орхи, как ты объездила столько стран и не в завязке? бывает же такое
Все - это вы?Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех)))
Может какой портал открылся где?
Не пятница же сегодня.
вообще-то в три раза дальшеА чо там ездить в Европе не понимаю?
Там от Берлина до Парижа. как от Москвы до Тулы.
Спать?)А еще какие-нибудь срыватели покровов из соседнего раздела придут? А то мне надо тут отлучиться))