Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Нет -Наркологи лечат алкоголиков - это их профиль.

А созаивисмые не пьют - поэтому нарколог - не их врач.
Ты в отрицании. Он прежде всего врач и первая специальность психотерапевт. Ты врач?

Видимо, вы под "любовью" понимаете вседозволенность.
Только это не любовь совершенно, это потворство в падении человека.
Вы о чем? Какая вседозволенность? Это вам надо к Достоевскому!

Ты в отрицании. Он прежде всего врач и первая специальность психотерапевт. Ты врач?

Нет. Но у меня высшее медицинское образование.

Первая специасльность Стеца - психиатр.

Созависимые не больны психически (в целом, не уходя в частности). Это психологические проблемы, деформация личности.

Это другой профиль.

Нет. Но у меня высшее медицинское образование.

Первая специасльность Стеца - психиатр.

Созависимые не больны психически (в целом, не уходя в частности). Это психологические проблемы, деформация личности.

Это другой профиль.
Вот ты не врач! Ты не практик! Поэтому не имеешь право практиковать.

Ну если для тебя яхты и столицы - предел мечтаний и мерило жизни, то кто же сможет запретить жить именно так? Только вот качает тебя знатно и мощно! И будет качать, потому что где то в душе ты всё равно понимаешь ... что то не так. Разбираться или нет - это уже твоё дело. Только сказки тут рассказывать не получится, в этом разделе все жили или живут с алкоголиками, все знают что это и как ...

Мы - это и совсем из серии младенец и мать, в семье муж и жена - это два взрослых человека, раздельных.
Есть люди, для которых яхты, столицы и лазурка, нормально, обычное дело. Чего тут цепляться.
Другое дело, и муж Лост не один такой, был еще и Дос, как алкоголики-психопаты зарабатывают свои огромные деньги? Они принимают какие-то решения, что-то важное, видимо, от этого зависит. Это же тихий ужОс, куда мы придем?

вообще почему столицы прям так важно...

Вот у нас в Германии..
Мюнхен и Штутгарт дороже Берлина. И уровень жизни там выше.

В Италии например тоже Рим не то самое. Центры Милан и Турин. Там вообще тенденция север богаче юга.

Мадрид красивый город. Но Барселона например по уровню жизни круче.

Лиссабон бедный город.

С Лондоном соглашусь.

Париж тоже дорогой, но если например сравнивать, то все таки лучке с Ницей.

В Швеции большой разнице между Стокгольмом, Мальме и заполярьем я не увидела.

Больше ысего меня поразила Москва и Сеул.

В Европе разница между столицей и о кругом больше на востоке (Польша, Чехия) и ближе к Балкану (Румыния, Венгрия и Болгария) заметна.

Вот ты не врач! Ты не практик! Поэтому не имеешь право практиковать.

Эээ. и что? Я и не практикую - это не входит в мои цели вообще то)))

Я пользователь нД. Поэтому имею право на свое мнение)))))

Массовое оскорбление пользователей
Ахаха))
Старушки, вот вас бомбануло то от того, что авторша пришла сюда искать нормальной поддержки, а не тупых советов, от климаксных разведенок, просравших уже давно свои жизни и яростно засасывающих в свою бабью яму ещё и ещё женщин с нормальными мозгами и реальными шансами на счастливую дальнейшую жизнь))

Вам жаль что вы в своих "усть-залупинсках" просидели свои жалкие жизни с неудачниками - алкашами, пока она по Европам и Америкам путешествовала, оттого то на все у вас один ответ - уходить.
и бомбит вас страшно от такой несправедливости)))

А у автора то талантливый мужчина с мозгами. Да с проблемой, но она решаема. И ваши высеры в данной теме не актуальны)))

Эээ. и что? Я и не практикую - это не входит в мои цели вообще то)))

Я пользователь нД. Поэтому имею право на свое мнение)))))
Все ушел, ты молодец, самый лучший психолог в мире, все созависмые, ну, большинство, участники этого форума, тебе благодарны. Каждый занимается тем чем ему хочется...

вообще почему столицы прям так важно...

Вот у нас в Германии..
Мюнхен и Штутгарт дороже Берлина. И уровень жизни там выше.

В Италии например тоже Рим не то самое. Центры Милан и Турин. Там вообще тенденция север богаче юга.

Мадрид красивый город. Но Барселона например по уровню жизни круче.

Лиссабон бедный город.

С Лондоном соглашусь.

Париж тоже дорогой, но если например сравнивать, то все таки лучке с Ницей.

В Швеции большой разнице между Стокгольмом, Мальме и заполярьем я не увидела.

Больше ысего меня поразила Москва и Сеул.

В Европе разница между столицей и о кругом больше на востоке (Польша, Чехия) и ближе к Балкану (Румыния, Венгрия и Болгария) заметна.

Ну у ТС это так интересно происходит Сравнение Дохлых Лошадей на самом деле)))

Почему то начинающему созу - это важно - поучаствовать в этом аттракционе))

ТС подошла к этому вопосу креативно и приплела еще и яхту)))

Назад
Сверху Снизу