Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Ну немножечко гипербола. Нулитературный прием жеж.

Ну не 4, а 3 .Потом окажется - 2 - посто он прибухивал на стороне.
потом окажется не яхта, а лодочка с парусом. Или даже без паруса))

ну дайте чуть-чуть приукрасить!!

а то - вообще непонятно - что ТАМ делал соз, пока алк мрачно прибухивал и носился с ножами?

Должна же быть уважительная причина!! не то, что у других созов - у них Трамвай, а у меня Яхта!!

Значит - я крутая соза, а вы - так себе созы!
Так наоборот, пишет, что всего за 4 года всего алк поднялся до высот с яхтами, Азиями и Парижами. А оказалось не за 4, а даже за 3! Это ж какой потенциал у человека? Такого мне кажется вообще бросать не надо))

Так наоборот, пишет, что всего за 4 года всего алк поднялся до высот с яхтами, Азиями и Парижами. А оказалось не за 4, а даже за 3! Это ж какой потенциал у человека? Такого мне кажется вообще бросать не надо))

Да ладно - а чо там?

Это все в открытом доступе))

И Парижи, и Азии, и яхты.
много ли надо. Получить какую нить зарплату и пробухать ее где нить на Гоа..

Главное - чтоб у соза было осознание исключительности!! "Я еду на трамвае"!!!!

Спасибо, хоть один адекватный ответ. А то у меня странное впечатление, мне казалось что люди, порвавшие с алкоголиком, на этом форуме вообще не должны тусоваться, что они тут делают если так поступили?
Из всех ответов вы вычленили именно тот, который погладил вашу созость.
Все остальное - против шерстки))
И вы, автор, тоже были на этом форуме 5 лет назад, и прочли все, как вы писали, но при наступлении проблемы алкотреша вы напрочь все забыли. Вот и тусуются, как вы написали, люди порвавшие с алкоголиками, "чтобы помнить" и не наступать на те же грабли.

Последнее редактирование:
Да ладно - а чо там?

Это все в открытом доступе))

И Парижи, и Азии, и яхты.
много ли надо. Получить какую нить зарплату и пробухать ее где нить на Гоа..

Главное - чтоб у соза было осознание исключительности!! "Я еду на трамвае"!!!!
Дык это, вроде вообще публичные люди, ещё пару слов и анонимность раскрыта будет. Не каждый к такому за пару лет придет

Да разными, разными - даже разделы разные.
Вы вот ошиблись немножко))
Спроси об этом Стеценко, тебе ссылку дать? Небось уже ее видела сто раз, только ты в отрицании

Вас уела яхта и столицы? Тут можно позавидовать жене алкоголика? Реально? Это вообще не важно. Я это писала в ответ на то что жизнь изменилась круто и это не "простое тихое счастье" когда "спасибо что не пьет и не бьет". Нет, мы круто прожили ну не 4, а 3 года, многие так никогда не живут. Первый год был жесть.
Я не в мании, я просто об этом никогда в таком объеме не говорила, пишу сюда чтобы этот ад самой хорошо видеть. Вот читаю и яснее его вижу.
А, ну если мерило яхта и столицы :-D и жить как не многие живут.
Свои богатства оставь при себе, они тут ни кому не нужны.

Lost, твой муж алкоголик, оно само по себе уже определяет и ... мышление и формат отношений. Да многое определяет так же как и то, что ты росла с такой матерью.
Модели семьи, модели отношений, установки и нормы из детства которые сегодня и определяют наши приоритеты и то как мы живем.

Ну если для тебя яхты и столицы - предел мечтаний и мерило жизни, то кто же сможет запретить жить именно так? Только вот качает тебя знатно и мощно! И будет качать, потому что где то в душе ты всё равно понимаешь ... что то не так. Разбираться или нет - это уже твоё дело. Только сказки тут рассказывать не получится, в этом разделе все жили или живут с алкоголиками, все знают что это и как ...

Мы - это и совсем из серии младенец и мать, в семье муж и жена - это два взрослых человека, раздельных.

а любовь-то тут где?
а может начать с начала - что ты знаешь о чувствах?)))
Я ничего не знаю.... Только у Пушкина вот читал. Спрошу об этом у тебя, красавица?

Написано проникновенно и жизненно.
По существу - тяжело что-то посоветовать. Но я уверен, что он выкарабкается.
Терпения и сил. Сейчас многое от тебя зависит.

ТС, погляди. Вот то, что ты ищешь - дельный совет и поддержка (от трезвого алка, который 6 дней не пьёт). Человек взвалил на твои плечи борьбу с алкоголизмом Мужа, он думает, что ты сможешь за него не пить. Наверное ты его и заставила выпить первую рюмку в этот срыв, ахтыжредиска. А по факту, просто Снегирь провёл историю через призму своего опыта и накладывает исход на свои потребности в поддержке от созов.

Ничего от тебя не зависит, ну не бросит он для тебя, или для дочери. Или для яхт, или для шопинга. Бросают по другим причинам, но это в другой ветке форума

Хотя подфорум называется для тех, кто живет с алкоголиком. Но что имеется ввиду, что вот ты жила с алкоголиком, пришла сюда, тебя научили и ты перестала с ним жить. Тут другого не практикуют. Такое понятие как "любовь" в созразделе нет.
Здесь практикуют понятие любовь к себе в первую очередь. И это правильно

Последнее редактирование:
ТС, погляди. Вот то, что ты ищешь - дельный совет и поддержка (от трезвого алка, который 6 дней не пьёт). Человек взвалил на твои плечи борьбу с алкоголизмом Мужа, он думает, что ты сможешь за него не пить. Наверное ты его и заставила выпить первую рюмку в этот срыв, ахтыжредиска. А по факту, просто Снегирь провёл историю через призму своего опыта и накладывает исход на свои потребности в поддержке от созов.

Ничего от тебя не зависит, ну не бросит он для тебя, или для дочери. Или для яхт, или для шопинга. Бросают по другим причинам, но это в другой ветке форума

Да это и не важно.

Созость заканчивается там, где человек понимает, что бухает ли другой или нет - это совершенно личное дело другого человека.
а вот почему мОЯ жизнь попала в зависимость от этого всего - это большой и интересный вопрос к самому себе.

Хотя подфорум называется для тех, кто живет с алкоголиком. Но что имеется ввиду, что вот ты жила с алкоголиком, пришла сюда, тебя научили и ты перестала с ним жить. Тут другого не практикуют. Такое понятие как "любовь" в созразделе нет.
Видимо, вы под "любовью" понимаете вседозволенность.
Только это не любовь совершенно, это потворство в падении человека.

Он врач. Нарколог - психотерапевт. Лечил кучу созависимых не на форуме...

Нет -Наркологи лечат алкоголиков - это их профиль.

А созаивисмые не пьют - поэтому нарколог - не их врач.

Назад
Сверху Снизу