Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Конечно.
Если ты решил не пить, ты и не пьешь.
А если ты оставляешь себе шансы на "срывы"- ты можешь в обычном графике запоев на недельку раз в полгодика как будто б "срываться" и называть это для себя "работой")
увы, мы живём не в мире "идеальных людей", у которых всегда получается именно так, как они решили. бывают промахи и ошибки, в любых начинаниях, не говоря уже о зависимостях.
и то, что человек выпил, несмотря на то, что принял решение жить трезво, не отменяет того, что он работал над собой и учился жить трезво!:)

Ну во всяком случае - если произошел срыв - то явно что-то недоработано.

и тут не пяткой себя в грудь надо бить - типа я такой работаю , а сидеть и часать репу =- а что я делаю не так?

а еще лучше не верить своему ольному мозгу. ба идти к срокатым - и спрашивать у них. Или в АА.
вот именно, что-то "недоработанно", об этом и речь! встал, отряхнулся и пошёл дальше (в смысле "дорабатывать"))

а не вот эти "диагнозы": "небольшая рбаота, которая на определенном этапе утомила и алк решилд, что эта работа - лишнее в его биографии"

Это вам так кажется. что у него рукой сняло.
А у него ничего не сняло.

Вы сами в состоянии какой то мании - прям скажем, суда по постам. По объемности первго поста. По степени волосы назад.
Поэтому вы не чувствуете особеностей другого человека.

Вам это не нужно . Вы увлечены своей какой то полувымышленной жизнью на какой о там яхте в непонятной столице, вместо того, чтобы увидеть реальность.
Вас уела яхта и столицы? Тут можно позавидовать жене алкоголика? Реально? Это вообще не важно. Я это писала в ответ на то что жизнь изменилась круто и это не "простое тихое счастье" когда "спасибо что не пьет и не бьет". Нет, мы круто прожили ну не 4, а 3 года, многие так никогда не живут. Первый год был жесть.
Я не в мании, я просто об этом никогда в таком объеме не говорила, пишу сюда чтобы этот ад самой хорошо видеть. Вот читаю и яснее его вижу.

вот именно, что-то "недоработанно", об этом и речь! встал, отряхнулся и пошёл дальше (в смысле "дорабатывать"))

а не вот эти "диагнозы": "небольшая рбаота, которая на определенном этапе утомила и алк решилд, что эта работа - лишнее в его биографии"

Этот алк тут явно не первый раз замужем.

И скорее всего тут рисуется печальный прогноз. Алку не нужна трезвость.
Кому нужна на таких сроках сильно ей дорожАт.

да и не было тут никаких 4 лет - ТС же объяснила что он втихую приибухивал, а она у нас Ангел - ничего такого не видела и не слышала. А потом ВДРУГ случился запой.

то есть все люди могут ошибаться. а алкоголикам вы не оставляете права на ошибку?))
Ошибка это суп пересолить..

А алкоголику выпить уже не ошибка

Спасибо, хоть один адекватный ответ. А то у меня странное впечатление, мне казалось что люди, порвавшие с алкоголиком, на этом форуме вообще не должны тусоваться, что они тут делают если так поступили?
Хотя подфорум называется для тех, кто живет с алкоголиком. Но что имеется ввиду, что вот ты жила с алкоголиком, пришла сюда, тебя научили и ты перестала с ним жить. Тут другого не практикуют. Такое понятие как "любовь" в созразделе нет.

Вас уела яхта и столицы? Тут можно позавидовать жене алкоголика? Реально? Это вообще не важно. Я это писала в ответ на то что жизнь изменилась круто и это не "простое тихое счастье" когда "спасибо что не пьет и не бьет". Нет, мы круто прожили ну не 4, а 3 года, многие так никогда не живут. Первый год был жесть.
Я не в мании, я просто об этом никогда в таком объеме не говорила, пишу сюда чтобы этот ад самой хорошо видеть. Вот читаю и яснее его вижу.

Каждый живет так, как надо им.

Вы прожили как истеричка. Обычно им нравяться чужие яхты.

Это далеко не всем нравится.

И вместо того, чтоб определиться самой в этой жизни и на худой конец купить себе яхту)) - если они вас так волнуют - вас просто считайте прокатили на трамвайчике.

Для созов такое бывает - ее на трамвае прокатишь, и она уже счастлива на всю жизнь! и расскажет потом своим подружкам из села - какие крутые трамваи там ходят. С рожками.

Вы не находите?

Последнее редактирование:
Хотя подфорум называется для тех, кто живет с алкоголиком. Но что имеется ввиду, что вот ты жила с алкоголиком, пришла сюда, тебя научили и ты перестала с ним жить. Тут другого не практикуют. Такое понятие как "любовь" в созразделе нет.

О. Ну все. Если началась ЛЮБОВЬ и волосы назад и еще глаза подвыпучить - то это точно - Сатурн в ретрограде. а Меркурий в 13 доме.

А где любовь алка к своей жене и дочке? Заплй сильнее.

, но я уйду и забуду этот форум как страшный сон, а вы-то что тут годами сидите если все так хорошо знаете?
Но драть по живому полжизни-ад, тем более когда был такой просвет. Я сюда написала не затем чтобы мне потыкали "сама ты корявая дура", мне это еще мамаша моя будет всю последующую жизнь говорить, спасибо. Я не виновата, я люблю своего супруга, я всю дорогу была с ним и надеялась, да, для меня это было сумашествие, но я попыталась и это того стоило, по крайней мере у меня жилье и дочь с великолепным образованием, но это его воля-хочет пить и сдохнуть, тут я не властна и я это прекрасно понимаю.
Спасибо тем кто понимает и не пишет гадости.
Я написала чтобы вздохнуть успеть и не сойти с ума, а не для того чтобы оправдываться. Я не в состоянии сейчас еще с чужими агрессивно-пассивными тараканами бороться сейчас.
У меня все.
Увидишь, если твой алкогольный ад закончится, оказывается есть еще проблемы, у тебя, потом заметишь, что и дочка не осталась без раны, так же как и мы.
Все любили своих супругов, все хотели и для них, и для себя лучшего, но на веревке в рай не затащишь, и тебя никто не осчастливит кроме тебя самой

то есть все люди могут ошибаться. а алкоголикам вы не оставляете права на ошибку?))
Да пусть ошибаются, тока где то отдельно)
Да вы уже отошибались свое :vilka:

Так почему 4 года-то, если бросил только в конце 2016?

А где любовь алка к своей жене и дочке? Заплй сильнее.
Советую обратиться в группу аланон, там тебе все расскажут, только приготовься менять себя реально, свой внутренний мир и лечить свою созависимость...

Назад
Сверху Снизу