Срыв мужа после 4х лет ремиссии

может ему повезёт и он кого-нибудь насмерть зарежет
а ничего что зарезанному не повезёт. Пусть уж лучше сворует)
теперь, когда у него случился срыв, беда -
а почему для него срыв это беда?
они очень переживают, что подводят свои семьи
шото я такого тут не читала
психопат подарил девушке серьги с бриллиантами. А потом вырвал их у неё из ушей, когда его что-то расстроило или задело
У меня так было только не вырвал а угрожал и не спустя 3 часа а спустя 6 лет. А когда я их сняла он не понял почему. А потом и вовсе сдал в ломбард

Именно))
Но заметь,не только созы,но и не просохшие алкаши прямо впечатляются)

ПОтому что анозагнозия алкоголика подсказывает ему - что все фигня - я пью , потому что просто бАлуюсь. А вот захочу - брошу и все само и пройдет.

"Мой" не пил три года. И что? Потом еще по году/полтора. Есессно добрал недопитое. И интенсивнее гораздо. Что и привело необратимым последствиям

Не срываются особенные люди, они есть. Но как бы вы не обольщались по поводу вашего мужа, он не похож на тех аклголиков. которые готовы работать надо своей зависимостью.

а четыре года это не работа над зависимостью?

Не срываются особенные люди, они есть. Но как бы вы не обольщались по поводу вашего мужа, он не похож на тех аклголиков. которые готовы работать надо своей зависимостью.

а четыре года это не работа над зависимостью?

Ну скажем так - небольшая рбаота, которая на определенном этапе утомила и алк решилд, что эта работа - лишнее в его биографии.

Тут такая фотография в каждой ветке. Ничего нового.

А у вас какие то иные фото?
естественно иные:) если я, допустим, срываюсь периодически, это не отменяет того, что я "работаю над собой":)

естественно иные:) если я, допустим, срываюсь периодически, это не отменяет того, что я "работаю над собой":)

Понятно.

Но работаете вы странно. Возможно что-то в этой работе работает не так.

Впрочем - это не для нашего раздела уже идеи.

Но работаете вы странно. Возможно что-то в этой работе работает не так.

Впрочем - это не для нашего раздела уже идеи.
ага, а правильно работают только те, кто приняв однажды решение не пить - не выпил больше ни разу в жизни? а остальные просто дурака валяют, ну ясно понятно:)

ага, а правильно работают только те, кто приняв однажды решение не пить - не выпил больше ни разу в жизни? а остальные просто дурака валяют, ну ясно понятно:)
Конечно.
Если ты решил не пить, ты и не пьешь.
А если ты оставляешь себе шансы на "срывы"- ты можешь в обычном графике запоев на недельку раз в полгодика как будто б "срываться" и называть это для себя "работой")

Привет. Интересная история.
Главное, что мужчина твой понимает свою проблему. Не такой уж он безнадежный.
4 года не пил - значит еще сможет. Только не топи его своим уходом сейчас.
Я думаю у тебя не такая критичная ситуация, как здесь описывают местные неудачницы-старушки).
У них на все темы и ситуации один ответ - развод и ищи другого. Ломай всё, что было. Потому что своей личной жизни нет, они бы и рады у других ее сломать.

Твой муж помог вырастить твоего, чужого ему ребенка, выучить его в Европе, повозил тебя по миру, а теперь, когда у него случился срыв, беда - бросить это все и послать его? Поступок предательницы. Типа сделал что мог, иди на свалку, давайте следующего.

Я бы не делал резких движений, посмотри, что с ним далее будет. Если уж реально серьезно вернется к употребу - тогда принимай решение о расходе..
Тут местные алкоголики с НД тоже срываются и на 5-ти годах и на 10-ти трезвости и ничего - многие из них дальше не пьют и живут себе спокойно.. И они очень переживают, что подводят свои семьи.. Но это болезнь. Главное, что он понимает свою проблему - есть потенциал справиться с ней.

Спасибо, хоть один адекватный ответ. А то у меня странное впечатление, мне казалось что люди, порвавшие с алкоголиком, на этом форуме вообще не должны тусоваться, что они тут делают если так поступили?

Не знаю пока как поступлю, супруг вызвал вчера нарколожку, прокапался, вышел на работу сегодня, шлет фотки с работы. Проблему конечно он полностью признает, пишет дочери просит прощения что напугал.
Говорить я вообще не хочу с ним, день с капельницы это вообще не трезвяк никак. Мозги-то набекрень еще. Я уже стрелянный воробей, пока нет действий дальнейших, никакие слова для меня не имеют ценности.
Надежду стараюсь вообще пока не доставать, продумываю свои планы в случае отхода на рубежи, ну они у меня в-принципе давно есть. Мне надо в ближайшие дни решить когда говорить своим родителям, а это точно адок чуть меньшего чем алкоголизм моего мужа, но тоже приличного масштаба. Не говорить не получится, так как связаны мы все делами. А мои родители-это "из огня да в полымя".

Когда я говорила что не буду еще раз этот ад проходить я совершенно честна, это не иллюзии, я не в состоянии в него возвращаться ни за какие коврижки. Я пока стараюсь дистанцироваться и не контролировать, хотя получается 50/50 если честно.
Ну то есть озвучила еще раз жестко мою позицию, но он и так ее знает.
Предательницей я себя не считаю, я знаю что я перед этим цунами просто бессильна.
Не знаю правильно это или нет, но я пытаюсь вообще задвинуть это пока куда-то, отвлечь себя чем угодно. Хотя это адски сложно.
Если он дальше никуда не пойдет и спрячется за работу, то мне все ясно будет уже в течении нескольких дней.
То что он запойный алкаш он знает прекрасно. И я это знаю.
Пойду пока займусь жизнью живых, пока я могу только за него молиться, спасибо большое тем кто поддерживает, а не вываливает своих тараканов.

Ну во всяком случае - если произошел срыв - то явно что-то недоработано.

и тут не пяткой себя в грудь надо бить - типа я такой работаю , а сидеть и часать репу =- а что я делаю не так?

а еще лучше не верить своему больному мозгу. а идти к срокатым - и спрашивать у них. Или в АА.

Спасибо, хоть один адекватный ответ. А то у меня странное впечатление, мне казалось что люди, порвавшие с алкоголиком, на этом форуме вообще не должны тусоваться, что они тут делают если так поступили?

Не знаю пока как поступлю, супруг вызвал вчера нарколожку, прокапался, вышел на работу сегодня, шлет фотки с работы. Проблему конечно он полностью признает, пишет дочери просит прощения что напугал.
Говорить я вообще не хочу с ним, день с капельницы это вообще не трезвяк никак. Мозги-то набекрень еще. Я уже стрелянный воробей, пока нет действий дальнейших, никакие слова для меня не имеют ценности.
Надежду стараюсь вообще пока не доставать, продумываю свои планы в случае отхода на рубежи, ну они у меня в-принципе давно есть. Мне надо в ближайшие дни решить когда говорить своим родителям, а это точно адок чуть меньшего чем алкоголизм моего мужа, но тоже приличного масштаба. Не говорить не получится, так как связаны мы все делами. А мои родители-это "из огня да в полымя".

Когда я говорила что не буду еще раз этот ад проходить я совершенно честна, это не иллюзии, я не в состоянии в него возвращаться ни за какие коврижки. Я пока стараюсь дистанцироваться и не контролировать, хотя получается 50/50 если честно.
Ну то есть озвучила еще раз жестко мою позицию, но он и так ее знает.
Предательницей я себя не считаю, я знаю что я перед этим цунами просто бессильна.
Не знаю правильно это или нет, но я пытаюсь вообще задвинуть это пока куда-то, отвлечь себя чем угодно. Хотя это адски сложно.
Если он дальше никуда не пойдет и спрячется за работу, то мне все ясно будет уже в течении нескольких дней.
То что он запойный алкаш он знает прекрасно. И я это знаю.
Пойду пока займусь жизнью живых, пока я могу только за него молиться, спасибо большое тем кто поддерживает, а не вываливает своих тараканов.

ну вот и подтверждение.

никто так не слит в экстазе. как махроалк и махросоз.

И всего богатства выбора выбирается именно мнение махроалка.
Автор - вы ехать хотите или вам с шашечками надо?

С шашечками - это к наркоглоку сходите вашему за деньги. И он вам скажет - если фотографии прислал - значит впереди счастливое светлое будещее.

Назад
Сверху Снизу