Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так а я про что!!!А бабушка и мамин друг тоже алками были?
мы говорим о совершенно разных вещах.
Ага, супчик варит, капельницы организует, блевоту вымывает и что там дальше, деталей не знаю - все это не потому что он считает, что уход нужен, это так просто самореализация такая от нечего делать....
ну... зависит от человека видимо. которому присвоена группа...Толкьо 1-ая группа требует ухода.
ну так это же не нужно на самом деле, даже вредно.супчик варит, капельницы организует, блевоту вымывает
ты или не поняла вопроса,или ушла от него?так а я про что!!!
тут зачем-то сравнивают уход за близкими в оч плохом состоянии с уходом за алкашом, которому он вообще нафиг не нужен.
да еще и чувства сравнивают при этом. я фшоке.
ты или не поняла вопроса,или ушла от него?
я не поняла. я вообще не поняла при чем тут уход за близкими-неалками, которым и правда нужен уход.ты или не поняла вопроса,или ушла от него?
здрасьте...2-ая тоже по сути.
Если соз в созозапое, а ухаживающий за инвалидом на грани своих сил, то чувства у них идентичны - что они в ловушке. И они не видят выхода. И это может приводить к злости, к ненависти, обиде на жизнь. Естественно, эти эмоции подавляются, не показываются, но накапливаются. Даже у матерей лежачих детей такое есть.ну так это же не нужно на самом деле, даже вредно.
как можно сравнивать тех, кому реально надо, с теми, кому нафиг не надо, а соз просто за драконами гоняется,потому что привиделись они ему.
чувства конечно совершенно разные!
здрасьте...
в программе реабилитации указано всё
а мама у тебя на 2 гр?
Я тоже не поняла кстати...
это, кстати, показательно, можно над этим поразмышлять. Сильная зацикленность на поведении алков.я не поняла. я вообще не поняла при чем тут уход за близкими-неалками, которым и правда нужен уход.
Нет не тоже.Алков можно сравнить с инвалидами по психическим болезням.
Причем это адекватное сранение. Совершенно.
Вот я думаю дети смоей сотрудницы с биполяркой вполне поймут чувства родственников алкоголиков.
Потому что я знаю - у нее в семье конфликты на этой почве. все ждочери живут отдельно. И она конечно невменько в состоянии мании. Все деньги прос-ет. Дверь ногой открывает. Волосы краист в красный цвет..Хотя в другой фазу интеллигентная типа женщина))
Конечно с ней невыносимо рядом.
ну и в психушку ее хрен запихнешь - она сопротивляется. Говорит - что все в порядке у нее . еще и на к-й пошлет!!
это я все прекрасно не раз наблюдала на работе.
Ну чисто алк в состоянии опьянени.
Я то вообще считаю - что по сути - это тоже самое...
вижу1-ая.