Срыв мужа после 4х лет ремиссии

А бабушка и мамин друг тоже алками были?
мы говорим о совершенно разных вещах.
так а я про что!!!
тут зачем-то сравнивают уход за близкими в оч плохом состоянии с уходом за алкашом, которому он вообще нафиг не нужен.
да еще и чувства сравнивают при этом. я фшоке.

и я вообще не поняла, откуда взялось мнение, что соз якобы считает, что за алком нужен уход как за инвалидом?
кто-нибудь понял, откуда это взялось?
я нет.
Ага, супчик варит, капельницы организует, блевоту вымывает и что там дальше, деталей не знаю - все это не потому что он считает, что уход нужен, это так просто самореализация такая от нечего делать....

супчик варит, капельницы организует, блевоту вымывает
ну так это же не нужно на самом деле, даже вредно.
как можно сравнивать тех, кому реально надо, с теми, кому нафиг не надо, а соз просто за драконами гоняется,потому что привиделись они ему.
чувства конечно совершенно разные!

так а я про что!!!
тут зачем-то сравнивают уход за близкими в оч плохом состоянии с уходом за алкашом, которому он вообще нафиг не нужен.
да еще и чувства сравнивают при этом. я фшоке.
ты или не поняла вопроса,или ушла от него?

Алков можно сравнить с инвалидами по психическим болезням.

Причем это адекватное сранение. Совершенно.

Вот я думаю дети смоей сотрудницы с биполяркой вполне поймут чувства родственников алкоголиков.
Потому что я знаю - у нее в семье конфликты на этой почве. все дочери живут отдельно. И она конечно невменько в состоянии мании. Все деньги прос-ет. Дверь ногой открывает. Волосы красит в красный цвет..Хотя в другую фазу интеллигентная типа женщина))

Конечно с ней невыносимо рядом.
ну и в психушку ее хрен запихнешь - она сопротивляется. Говорит - что все в порядке у нее . еще и на к-й пошлет!!
это я все прекрасно не раз наблюдала на работе.

Ну чисто алк в состоянии опьянения.
Я то вообще считаю - что по сути - это тоже самое...

Последнее редактирование:
И что лучше прожить интересную жить с умным интересным алкоголиком, чем пресную с неинтересным, но неалкоголиком...
На этом моменте все созы всплакнули, вспомнив своего умного интересного алкоголика :-D

ну так это же не нужно на самом деле, даже вредно.
как можно сравнивать тех, кому реально надо, с теми, кому нафиг не надо, а соз просто за драконами гоняется,потому что привиделись они ему.
чувства конечно совершенно разные!
Если соз в созозапое, а ухаживающий за инвалидом на грани своих сил, то чувства у них идентичны - что они в ловушке. И они не видят выхода. И это может приводить к злости, к ненависти, обиде на жизнь. Естественно, эти эмоции подавляются, не показываются, но накапливаются. Даже у матерей лежачих детей такое есть.
Уж и не знаю как обьяснять настолько очевидный спектр эмоций. Неужели так силен запрет на эмоции, что разрешены только "хорошие" эмоции?

Я тоже не поняла кстати...
я не поняла. я вообще не поняла при чем тут уход за близкими-неалками, которым и правда нужен уход.
это, кстати, показательно, можно над этим поразмышлять. Сильная зацикленность на поведении алков.
Мне видится так.

здрасьте...
в программе реабилитации указано всё

а мама у тебя на 2 гр?

2-ая - сосед по дому у МЛА. После онко гортани. За ним никто не уаживает. Он сам живет там по себе. хотя жена есть. Сам себя обслуживает. Ну и иногда с мЛА выпивает.

это, кстати, показательно, можно над этим поразмышлять. Сильная зацикленность на поведении алков.
Мне видится так.

Да нет Дона - я думаю ты просто имела какого другого алка, которого ты себе представлякешь))

или мы с Фантой не из той группы Созов - которых ты себе представляешь.

2-ая - сосед по дому у МЛА. После онко гортани. За ним никто не уаживает. Он сам живет там по себе. хотя жена есть. Сам себя обслуживает. Ну и иногда с мЛА выпивает.
Зачем ты мне про соседа и про мЛА?
про твою маму был вопрос.

Алков можно сравнить с инвалидами по психическим болезням.

Причем это адекватное сранение. Совершенно.

Вот я думаю дети смоей сотрудницы с биполяркой вполне поймут чувства родственников алкоголиков.
Потому что я знаю - у нее в семье конфликты на этой почве. все ждочери живут отдельно. И она конечно невменько в состоянии мании. Все деньги прос-ет. Дверь ногой открывает. Волосы краист в красный цвет..Хотя в другой фазу интеллигентная типа женщина))

Конечно с ней невыносимо рядом.
ну и в психушку ее хрен запихнешь - она сопротивляется. Говорит - что все в порядке у нее . еще и на к-й пошлет!!
это я все прекрасно не раз наблюдала на работе.

Ну чисто алк в состоянии опьянени.
Я то вообще считаю - что по сути - это тоже самое...
Нет не тоже.
У психбольных приступы возникают, протекают бесконтрольно. Они принимают фарму или наркоту, чтоб подавить эти приступы.
У алкоголиков, только вследствие отравления алкоголем или таблетками( сочетанием) могут возникнуть галлюцинации
Могут и не возникнуть.

Назад
Сверху Снизу