Созависимость

• Автор темы Автор темы Moni
  • Дата начала Дата начала
Ай, вдруг бывает только пук.
Создаёт видимость бурной деятельности. Щас либо порча окажется крепкой, либо бабка "слабой".
Чот ржу, простите))

А давай так, ты качелиться начнёшь, когда он годик-другой потрезвится. Если захочешь и если надобность в нем не отпадет. Впрочем, и год-два, не срок, и с бОльших ласточками слетают.
Не уходи с форума, читай, пиши, чтоб не качелило.
Нет , я не уйду , читаю мне это надо ! Мозгом понимаю … что действитель видимость создает и может даже сам в это верит , были уже у него кодировки, заканчивалось срывами,( первая только продержался 1год .)Мне чувство вины прививает : мол я помогать ему должна … и быть рядом !

Говорит что первая жена ! Со мной это 2 брак у него.
БМ всегда говорил, что пьет из-за меня т.к я его провоцировала на это. Почти год не живем вместо, провоцирующего фактора у него нет, а пьет все также. Так может дело все-таки не в жёнах, порче и других обстоятельствах?

БМ всегда говорил, что пьет из-за меня т.к я его провоцировала на это. Почти год не живем вместо, провоцирующего фактора у него нет, а пьет все также. Так может дело все-таки не в жёнах, порче и других обстоятельствах?
Все верно ! Понимаю.Потом придумает , ушла вот и пью , все по кругу .

Говорит что первая жена ! Со мной это 2 брак у него.
Мони - скажи пожалуйста - зачем тебе в это верить все?)) Своеобразный уход от реальности?

Реальность как всегда примитивна до безобразия - алк пьет только по одной причине - он - алк . и никакие бабки-мамки ему не помогут. Только очень усиленная работа над собой.

Поэтому сам факт поиска бабок вовне - это явный признак того, что пить он не бросит!

Бабки алкоголизм не лечат. Тут только сам-сам. Но мало кто хочет. А ещё меньше тех, кто хочет и может.
Я это понимаю что это только сам должен сделать! Ребенком манипулирует сильно. Мама моя говорит : ну может попробуешь еще раз ?!Я стараюсь это все отметать ! Вещи еще не все забрала , и за это тоже гоняю … не хочу с ним никаких разговоров вести по поводу моего решения ! Он настаивает что нужно все решать вместе … и бла бла бла …

Мони - скажи пожалуйста - зачем тебе в это верить все?)) Своеобразный уход от реальности?

Реальность как всегда примитивна до безобразия - алк пьет только по одной причине - он - алк . и никакие бабки-мамки ему не помогут. Только очень усиленная работа над собой.

Поэтому сам факт поиска бабок вовне - это явный признак того, что пить он не бросит!
Уже и не знаю зачем ? Может если-бы знала давно ушла бы ! И не велась на это ! Больная моя привязанность, что сын от него , что квартира есть у него , у меня нет (пока) . Страх что сына одной воспитывать и поднимать тяжко … Вообщем одни страхи …

Уже и не знаю зачем ? Может если-бы знала давно ушла бы ! И не велась на это ! Больная моя привязанность, что сын от него , что квартира есть у него , у меня нет (пока) . Страх что сына одной воспитывать и поднимать тяжко … Вообщем одни страхи …
Ну вот это более понятно.))

С этим и работай. А все эти бабки -шептуньи - это как бы хороший повод этим не заниматься просто)))

Ну вот это более понятно.))

С этим и работай. А все эти бабки -шептуньи - это как бы хороший повод этим не заниматься просто)))
Спасибо ! Работаю ,но я еще очень очень далеко от каких либо пониманий .

Ай, вдруг бывает только пук.
Создаёт видимость бурной деятельности. Щас либо порча окажется крепкой, либо бабка "слабой".
Ржу, фразу "бабка оказалась слабой" слышала несколько раз
От тетенек, которые водили своих алков по бабакам :sarcastic:

Выпиши свои страхи столбиком, и обдумай их.
Ну вот квартира есть у него-а у тебя пока нет. Так её у тебя и не будет с ним. Его квартира как была его так и останется. Ну чисто теоретически- может быть когда нибудь и при выполнении кучи условий- ты получишь часть его квартиры в наследство. И даже если вдруг он подарит тебе часть квартиры-совместная собственность дело мутное.
Или ты думаешь- проживая вместе с ним он поможет тебе твою отдельную купить?
Одной сына поднимать тяжело? Ну и подай на алименты для начала. И почему ты одна-с мамой же. Да и ребёнок у тебя один, здоровый вроде. Может и ещё замуж выйдешь.

Иногда кажется, что алк у всех один и тот же:-D

Ну вот квартира есть у него-а у тебя пока нет. Так её у тебя и не будет с ним. Его квартира как была его так и останется. Ну чисто теоретически- может быть когда нибудь и при выполнении кучи условий- ты получишь часть его квартиры в наследство. И даже если вдруг он подарит тебе часть квартиры-совместная собственность дело мутное.
Одной сына поднимать тяжело? Ну и подай на алименты для начала. И почему ты одна-с мамой же. Да и ребёнок у тебя один, здоровый вроде. Может и ещё замуж выйдешь

Одной сына поднимать тяжело? Ну и подай на алименты для начала. И почему ты одна-с мамой же. Да и ребёнок у тебя один, здоровый вроде. Может и ещё замуж выйдешь.
Привет.Ему квартира осталась в наследство , говорит что На меня и на сына сделает равные доли , а сам там будет просто прописан ! Но сказать не значит сделать ! Уговаривает взят кредит на ремонт этого жилья , и как раз что останется на переоформление пойдет .Перспектива так себе ))) понимаю что чел то не надежный , уже один кредит платила сама , урок был.

Привет.Ему квартира осталась в наследство , говорит что На меня и на сына сделает равные доли , а сам там будет просто прописан ! Но сказать не значит сделать ! Уговаривает взят кредит на ремонт этого жилья , и как раз что останется на переоформление пойдет .Перспектива так себе ))) понимаю что чел то не надежный , уже один кредит платила сама , урок был.
Не-не-не, не берите кредит🥺

А потом ты скажешь, что он тебя обманул и обобрал))

Нет - ты сама с удовольствием размышляешь над кредитами.

А почему именно ты должна брать кредит кстати?

А потом ты скажешь, что он тебя обманул и обобрал))

Нет - ты сама с удовольствием размышляешь над кредитами.

А почему именно ты должна брать кредит кстати?
У него плохая история ему не дают .По поводу меня :может вы и правы ! Вот разбираюсь.

У него плохая история ему не дают .По поводу меня :может вы и правы ! Вот разбираюсь.
Ему даже банки не верят)))
От долей не отказывайся, пусть дарит. А как подарит и всё зарегится, скажи, чьо пошла брать кредит. А потом сообщи, что тебе, суки, не дали(((

Назад
Сверху Снизу