Амариш
Рецидивист)))
Надо жеж! Ахренеть!Три года не пил после,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо жеж! Ахренеть!Три года не пил после,
Нет , я не уйду , читаю мне это надо ! Мозгом понимаю … что действитель видимость создает и может даже сам в это верит , были уже у него кодировки, заканчивалось срывами,( первая только продержался 1год .)Мне чувство вины прививает : мол я помогать ему должна … и быть рядом !Ай, вдруг бывает только пук.
Создаёт видимость бурной деятельности. Щас либо порча окажется крепкой, либо бабка "слабой".
Чот ржу, простите))
А давай так, ты качелиться начнёшь, когда он годик-другой потрезвится. Если захочешь и если надобность в нем не отпадет. Впрочем, и год-два, не срок, и с бОльших ласточками слетают.
Не уходи с форума, читай, пиши, чтоб не качелило.
Говорит что первая жена ! Со мной это 2 брак у него.Все дело в порче? А кть его испортил? Неужели ты?
БМ всегда говорил, что пьет из-за меня т.к я его провоцировала на это. Почти год не живем вместо, провоцирующего фактора у него нет, а пьет все также. Так может дело все-таки не в жёнах, порче и других обстоятельствах?Говорит что первая жена ! Со мной это 2 брак у него.
Все верно ! Понимаю.Потом придумает , ушла вот и пью , все по кругу .БМ всегда говорил, что пьет из-за меня т.к я его провоцировала на это. Почти год не живем вместо, провоцирующего фактора у него нет, а пьет все также. Так может дело все-таки не в жёнах, порче и других обстоятельствах?
Мони - скажи пожалуйста - зачем тебе в это верить все?)) Своеобразный уход от реальности?Говорит что первая жена ! Со мной это 2 брак у него.
Я это понимаю что это только сам должен сделать! Ребенком манипулирует сильно. Мама моя говорит : ну может попробуешь еще раз ?!Я стараюсь это все отметать ! Вещи еще не все забрала , и за это тоже гоняю … не хочу с ним никаких разговоров вести по поводу моего решения ! Он настаивает что нужно все решать вместе … и бла бла бла …Бабки алкоголизм не лечат. Тут только сам-сам. Но мало кто хочет. А ещё меньше тех, кто хочет и может.
Уже и не знаю зачем ? Может если-бы знала давно ушла бы ! И не велась на это ! Больная моя привязанность, что сын от него , что квартира есть у него , у меня нет (пока) . Страх что сына одной воспитывать и поднимать тяжко … Вообщем одни страхи …Мони - скажи пожалуйста - зачем тебе в это верить все?)) Своеобразный уход от реальности?
Реальность как всегда примитивна до безобразия - алк пьет только по одной причине - он - алк . и никакие бабки-мамки ему не помогут. Только очень усиленная работа над собой.
Поэтому сам факт поиска бабок вовне - это явный признак того, что пить он не бросит!
Ну вот это более понятно.))Уже и не знаю зачем ? Может если-бы знала давно ушла бы ! И не велась на это ! Больная моя привязанность, что сын от него , что квартира есть у него , у меня нет (пока) . Страх что сына одной воспитывать и поднимать тяжко … Вообщем одни страхи …
Спасибо ! Работаю ,но я еще очень очень далеко от каких либо пониманий .Ну вот это более понятно.))
С этим и работай. А все эти бабки -шептуньи - это как бы хороший повод этим не заниматься просто)))
Выпиши свои страхи столбиком, и обдумай их.Уже и не знаю зачем ? Может если-бы знала давно ушла бы ! И не велась на это ! Больная моя привязанность, что сын от него , что квартира есть у него , у меня нет (пока) . Страх что сына одной воспитывать и поднимать тяжко … Вообщем одни страхи …
Иногда кажется, что алк у всех один и тот жеБМ всегда говорил, что пьет из-за меня т.к я его провоцировала на это. Почти год не живем вместо, провоцирующего фактора у него нет, а пьет все также. Так может дело все-таки не в жёнах, порче и других обстоятельствах?
Выпиши свои страхи столбиком, и обдумай их.
Ну вот квартира есть у него-а у тебя пока нет. Так её у тебя и не будет с ним. Его квартира как была его так и останется. Ну чисто теоретически- может быть когда нибудь и при выполнении кучи условий- ты получишь часть его квартиры в наследство. И даже если вдруг он подарит тебе часть квартиры-совместная собственность дело мутное.
Или ты думаешь- проживая вместе с ним он поможет тебе твою отдельную купить?
Одной сына поднимать тяжело? Ну и подай на алименты для начала. И почему ты одна-с мамой же. Да и ребёнок у тебя один, здоровый вроде. Может и ещё замуж выйдешь
Привет.Ему квартира осталась в наследство , говорит что На меня и на сына сделает равные доли , а сам там будет просто прописан ! Но сказать не значит сделать ! Уговаривает взят кредит на ремонт этого жилья , и как раз что останется на переоформление пойдет .Перспектива так себе ))) понимаю что чел то не надежный , уже один кредит платила сама , урок был.Выпиши свои страхи столбиком, и обдумай их.
Ну вот квартира есть у него-а у тебя пока нет. Так её у тебя и не будет с ним. Его квартира как была его так и останется. Ну чисто теоретически- может быть когда нибудь и при выполнении кучи условий- ты получишь часть его квартиры в наследство. И даже если вдруг он подарит тебе часть квартиры-совместная собственность дело мутное.
Или ты думаешь- проживая вместе с ним он поможет тебе твою отдельную купить?
Одной сына поднимать тяжело? Ну и подай на алименты для начала. И почему ты одна-с мамой же. Да и ребёнок у тебя один, здоровый вроде. Может и ещё замуж выйдешь.
Ни фига себе! Он еще и хитрожопый.Уговаривает взят кредит на ремонт этого жилья , и как раз что останется на переоформление пойдет
Не-не-не, не берите кредитПривет.Ему квартира осталась в наследство , говорит что На меня и на сына сделает равные доли , а сам там будет просто прописан ! Но сказать не значит сделать ! Уговаривает взят кредит на ремонт этого жилья , и как раз что останется на переоформление пойдет .Перспектива так себе ))) понимаю что чел то не надежный , уже один кредит платила сама , урок был.
А потом ты скажешь, что он тебя обманул и обобрал))Привет.Ему квартира осталась в наследство , говорит что На меня и на сына сделает равные доли , а сам там будет просто прописан ! Но сказать не значит сделать ! Уговаривает взят кредит на ремонт этого жилья , и как раз что останется на переоформление пойдет .Перспектива так себе ))) понимаю что чел то не надежный , уже один кредит платила сама , урок был.
У него плохая история ему не дают .По поводу меня :может вы и правы ! Вот разбираюсь.А потом ты скажешь, что он тебя обманул и обобрал))
Нет - ты сама с удовольствием размышляешь над кредитами.
А почему именно ты должна брать кредит кстати?
Ему даже банки не верят)))У него плохая история ему не дают .По поводу меня :может вы и правы ! Вот разбираюсь.