Созависимость

• Автор темы Автор темы Moni
  • Дата начала Дата начала
Нет Бусь, невозможно. Если раньше соз созил алкаша и бегал вокруг него со своим "не пей", то теперь соз созит созов и бегает вокруг них со своим "не живи с алкашом". Из созоматрицы выхода нет.))
Если под созоматрицей подразумевается именно это, то я согласна. Тем самым я на себя еще не один раз посмотрю и возможно еще что-нибудь полезное для меня замечу.

Если под созоматрицей подразумевается именно это, то я согласна. Тем самым я на себя еще не один раз посмотрю и возможно еще что-нибудь полезное для меня замечу.
А что же еще подразумевать под созоматрицей, как не навязчивое желание излечить всех вокруг от созависимости.)) Здесь только Чупа не страдает созохворью, остальные- созохроники из созоматрицы.))

А что же еще подразумевать под созоматрицей, как не навязчивое желание излечить всех вокруг от созависимости.)) Здесь только Чупа не страдает созохворью, остальные- созохроники из созоматрицы.))
Да хоть горшком назови ))

Где еще найти такой мощный профильный ресурс, когда ты можешь прописать и отследить свои реакции. Психологов дельных еще поискать надо, а тут коллективный опыт людей прошедших огонь и воду.

Чупа сама сильно хворает)) ей не до других

Диалог Алисы со Шляпником​

АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПНИК: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.
ШЛЯПНИК: Ха-ха-ха вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПНИК: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
Аласка

Привыкаем часто забывая,
Что устои разрушают нас,
Так надежда веру убивая,
Рукотворный обретает спас!

А на обломках самоистязания,
Костлявым пальцем нажимая на курок,
Перед исполнением наказания,
Преподносит жизненный урок...

Облачившись в мантию пророка,
Жертву отправляет на покой,
Уверенно, с ухмылкой и жестоко
Показывает силу над толпой!

Но ватага - противоречива
И своим амбициям в угоду,
Надежду убивая горделиво,
По настоящему становится свободной!
Спасибо ,огромное !

🙏 Буду вспоминать как это делается , про заботу о себе ))
Добрый вечер ! Прошло почти 5 месяцев как ушла от БМ алка . Живем с сыном у моей мамы , все складывается хорошо! Сын стал спокойней , да и я тоже ! Много что поняла про свою созависимость и как с ней жить и работать .ND помог мне бросить курить! Не курю 3,5 месяца горжусь собой прям! БМ притих , общаемся только по делам ребенка .

Добрый вечер ! Прошло почти 5 месяцев как ушла от БМ алка . Живем с сыном у моей мамы , все складывается хорошо! Сын стал спокойней , да и я тоже ! Много что поняла про свою созависимость и как с ней жить и работать .ND помог мне бросить курить! Не курю 3,5 месяца горжусь собой прям! БМ притих , общаемся только по делам ребенка .
Замечательно! следила за вашей темой, рада, что все налаживается. Сил Вам! только вперед)

Назад
Сверху Снизу