Созависимость

• Автор темы Автор темы Moni
  • Дата начала Дата начала
Да я уже понимаю что нужна помощь психотерапевта . Так стыдно это осознавать…
Ещё раз. Если ты сидишь на крючке страха, если шкалит тревожность- иди к психиатру. Не психотерапевту.
Найди в интернете тест на тревожность и пройди.

При разводе определяли место жительства ребёнка? Алименты платит?
Да ,со мной .На алименты не подавала , сказал что сделает себе з/п минимальную и буду получать копейки ну я и повелась.

Ещё раз. Если ты сидишь на крючке страха, если шкалит тревожность- иди к психиатру. Не психотерапевту.
Найди в интернете тест на тревожность и пройди.

Спасибо.

Да я уже понимаю что нужна помощь психотерапевта . Так стыдно это осознавать…
И ничего тут стыдного нет. Заболела- лечишься.
Учись о себе заботиться.

У меня в маминой квартире есть доля, я совсем недавно прописалась к нему. И мы в разводе уже как год ! Он сам настоял на прописке меня туда , когда сошлись в последний раз Ребенок прописан уже давно там 4 года как . Я как 1 месяц. Прописана была у мамы .
Вот и оставляй как есть. Развод и прописка две разные вещи. Ему надо пусть после развода тебя выписывает через суд
Это месяцев 7 по времени и куча бумажек. Не дойдёт. Забей вообще. Развод и алименты п. 1.

Добрый вечер. Тяжело бывает ему противостоять психологически , названивает пишет смс , стараюсь не брать с него трубку , БМ алк , есть совместный сын 6 лет . Вмести 9 лет . Когда ухожу живу у мамы .Проходит какое-то время я прихожу немного в себя ( или может я так думаю ) что я в себе ?! Забывается все говно и я верю в то что он измениться …. Хотя говна и унижений было сделано не мало от него. Вот теперь после очередного его запоя ушли к маме , она уже даже не спрашивает ничего . Я чувствую вину и перед мамой что я такая нестойкая в своих решениях связанные с БМ .Мне 37 лет .
Привет!
Вот как алкоголик, решивший завязать, удаляет из своей жизни алкоголь во всех его проявлениях, так и тебе надо сделать с БМ. Останутся только необходимые контакты (свести к минимуму) и твои мысли (работать).
Удачи!

Привет!
Вот как алкоголик, решивший завязать, удаляет из своей жизни алкоголь во всех его проявлениях, так и тебе надо сделать с БМ. Останутся только необходимые контакты (свести к минимуму) и твои мысли (работать).
Удачи!
Спасибо , книгу прочитала О.В Стеценко Как не пить .Многое что встало на свои места . Для меня !

Спасибо , книгу прочитала О.В Стеценко Как не пить .Многое что встало на свои места . Для меня !
Это хорошо. Правильно понимать то с чем имеешь дело. Но в первую дорогу тебе надо лечить свою голову. Понимать откуда такое поведение, почему так или иначе ты реагируешь, ведёшь себя и тянешься к определенному типу. И править, править, править.

Это хорошо. Правильно понимать то с чем имеешь дело. Но в первую дорогу тебе надо лечить свою голову. Понимать откуда такое поведение, почему так или иначе ты реагируешь, ведёшь себя и тянешься к определенному типу. И править, править, править.
Спасибо! Стараюсь понять , но пока оч плохо получается …

Добрый день , вот 10 дней как живу у мамы , читаю специальную литературу, легче , муж вчера позвонил говорит что понял свою проблему с алкоголем.Поехал к бабке чтоб та ему помогла , мол говорит на нем порча , поэтому и пьет. Меня начало опять штормить, предательские мысли полезли в голову а вдруг?!( бросит ) Сижу .. и сама себе вопросы задаю а верю ли я в это ?! Больше ответов что НЕТ! Но всё-таки качели есть .

а вдруг?!( бросит )
Ай, вдруг бывает только пук.
Создаёт видимость бурной деятельности. Щас либо порча окажется крепкой, либо бабка "слабой".
Чот ржу, простите))

А давай так, ты качелиться начнёшь, когда он годик-другой потрезвится. Если захочешь и если надобность в нем не отпадет. Впрочем, и год-два, не срок, и с бОльших ласточками слетают.
Не уходи с форума, читай, пиши, чтоб не качелило.

Бабки алкоголизм не лечат. Тут только сам-сам. Но мало кто хочет. А ещё меньше тех, кто хочет и может.
БМ ездил к бабульке, известной на всю округу. Очень впечатлился 1) количеством клиентов со всех концов страны, некоторые в такой стадии, что родня за руки привела, 2) не брала денег за "кодировку".
Три года не пил после, потом с ускорением в штопор улетел.

Добрый день , вот 10 дней как живу у мамы , читаю специальную литературу, легче , муж вчера позвонил говорит что понял свою проблему с алкоголем.Поехал к бабке чтоб та ему помогла , мол говорит на нем порча , поэтому и пьет. Меня начало опять штормить, предательские мысли полезли в голову а вдруг?!( бросит ) Сижу .. и сама себе вопросы задаю а верю ли я в это ?! Больше ответов что НЕТ! Но всё-таки качели есть .
Все дело в порче? А кть его испортил? Неужели ты? :-D

Назад
Сверху Снизу