Всем здравствуйте! Больше трех месяцев не заходила на форум, но у меня ничего не поменялось...Игрища продолжаются.
Жили вместе, в декабре тяжело болела - остеохондроз и коронавирус, новый год встретили хорошо, по-домашнему, так как сидели на изоляции. Но я теперь понимаю, что хорошо было только мне - он держался, чтобы не пить. До сих пор не пьёт, третий месяц уже. Я понимаю, что это ни о чем. Но тогда радовалась.
Вечно недовольный, все не так. Весь январь были мелкие стычки и постоянные придирки с его стороны. Пару раз доводил до слез.
А вчера в ссоре ударил меня и толкнул. Конечно, оскорблял. Дети все слышали. У меня была истерика, звонила в полицию.
Сказала ему собирать вещи, что он с легонькой ухмылочкой под музычку и сделал.
Ушёл.
У меня после этого приступ остеохондроза - не могла встать, дикие головные боли, рвало. Приезжала скорая, обезболили мне спину. Конечно, дети очень испугались за меня.
Со злости им столько всего про него наговорила - чтоб не смели общаться, мне предатели не нужны и так далее. Сейчас жалею.
Что имеем в сухом остатке - я всю ночь не спала. Состояние плохое - спина болит постоянно, чуть сменишь позу. Больничный брать пока не хочу - все-таки весь декабрь проболела. К работе не подготовлена, сил нет вообще ни на что. Похоже на нервный срыв.
В коьорый раз поражаюсь своей наивности - ведь три недели назад я думала, что все беды миновали нашу семью, радовалась, что два месяца не пьёт уже.
Выход вижу, но пугает, что не доползу до него. Он очень далеко, этот выход.
Хочу успокоиться, отстраниться от мужа - и не могу. Все мысли о нем, о том, какая я бедная-несчастная, жалею себя...
А надо принять, что он просто псих двуличный. Собраться и жить отдельно. И, может быть, счастливо. Этот путь такой длинный, а я такой махровый
соз. (( обречёно на провал.
Фух, выговорилась...
Хочу сказать спасибо завсегдатаям форума - читать из темы в тему об одном и том же и иметь терпение отвечать почти каждому -