Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Он вернется, пропьётся и всё начнется по новой.
Не двуличный он, обычный алкоголик которому выпить хотелось, наркоман же. Всё за дозу продаст если приспичило.
А у тебя да, в продолжении ещё больше проблем со здоровьем будет. Предложи самой себе пожить раздельно хотя бы годик, если не готова сейчас разводиться. А за год и здоровье поправить и со своими проблемами разбираться обязательно - весь этот раздел тебе в помощь. Ну а там будешь посмотреть.
Не двуличный он, обычный алкоголик которому выпить хотелось, наркоман же. Всё за дозу продаст если приспичило.
Важно - Вопросы для анализа своей созависимости
Первый шаг: Первый Шаг (по брошюре "Двенадцать Шагов в Ал-Аноне. Опыт выздоровления и вопросы для работы по Шагам") Мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой. А вот вопросы, ответы на которые и помогут сделать первый шаг: 1) Признаю ли я, что я...
notdrink.ru
А у тебя да, в продолжении ещё больше проблем со здоровьем будет. Предложи самой себе пожить раздельно хотя бы годик, если не готова сейчас разводиться. А за год и здоровье поправить и со своими проблемами разбираться обязательно - весь этот раздел тебе в помощь. Ну а там будешь посмотреть.