Соз+Алк+Дети

Боже, нет. Завтра скажу.
Он не теряет надежды выздороветь, излечиться от алко, думает что сможет, и в его понимании это я себя снова накрутила, придумала разъезд и да, ещё не уехал, а уже хочет вернуться
А ты какое отношение имеешь к его излечению?

Я не видела, чтоб геморрой созы лечили (хотя кто знает - не удивлюсь)..
почему алкоголизм должны созы лечить тогда?

Вот такие разговоры. Он махровейший эгоист и всегда думает только о себе. А я наконец устала это вывозить
Да это как раз нормально - говорить о себе.

а вот говорить о том, как он будет жить без глажки - да - странно.

А ты какое отношение имеешь к его излечению?

Я не видела, чтоб геморрой созы лечили (хотя кто знает - не удивлюсь)..
почему алкоголизм должны созы лечить тогда?
Да я понимаю, что его излечение я только торможу. Он не понимает. Думает, здоров, если почти пять месяцев не пьет.
Когда я уже отстранюсь и стану жить свою жизнь. Уже противно о нем думать и писать

Да я понимаю, что его излечение я только торможу. Он не понимает. Думает, здоров, если почти пять месяцев не пьет.
Когда я уже отстранюсь и стану жить свою жизнь. Уже противно о нем думать и писать
Ты ни тормозишь, ни ускоряешь. Никакие действия созов не влияют на течение болезни алкоголизм. Как и геморрой.

Поэтому - нет смысла вообще заморачиваться им.

Думай - как тебе вылезать из всего этого.

Ты ни тормозишь, ни ускоряешь. Никакие действия созов не влияют на течение болезни алкоголизм. Как и геморрой.

Поэтому - нет смысла вообще заморачиваться им.

Думай - как тебе вылезать из всего этого.
А вот на отношения влияют. Нужно в своих поступках и словах исходить только из своих интересов. И тогда это говнище само отвалится

Ты все повторяешь больная твоя голова, дурная твоя голова. А что ты делаешь что бы ее лечить?
Ты идёшь в зал, пп, сиречь отвлекаешься от проблемы. Но не решаешь ее.
Даже разведясь и уехав в другой город, твоя больная голова останется с тобой. И все повторится.
А даже если не повторится, вряд ли ты сможешь дать детям правильные ориентиры, опоры, чувство безопасности пока не вылечишь свою голову.
Такие дела.

Ты все повторяешь больная твоя голова, дурная твоя голова. А что ты делаешь что бы ее лечить?
Ты идёшь в зал, пп, сиречь отвлекаешься от проблемы. Но не решаешь ее.
Даже разведясь и уехав в другой город, твоя больная голова останется с тобой. И все повторится.
А даже если не повторится, вряд ли ты сможешь дать детям правильные ориентиры, опоры, чувство безопасности пока не вылечишь свою голову.
Такие дела.
Ну я поняла, что голову лечат отделением от алка и психотерапией. Над первым работаю, к психотерапевту пойду с сентября. Или ты имеешь ввиду группы типа АА?

Ну я поняла, что голову лечат отделением от алка и психотерапией. Над первым работаю, к психотерапевту пойду с сентября. Или ты имеешь ввиду группы типа АА?
Тебе то зачем АА? Тебе аланон нужен. Если сама захочешь, конечно.
Да, потому что просто отделение от алка - это как сухость у алка. Те болезнь не лечится. ПТ постарайся по профилю искать.

Да меня хлебом не корми, дай кого-нибудь спасти. Видно, из детства.
Конкретно сейчас он сомневается, сможет ли жить один, я сразу сказала, что это его эгоизм, привык, что всё убрано, постирано, еда приготовлена, а теперь придётся самому. Сможешь, говорю.
Может лучше детей спасать, а не мужика?
Пока родители 3-4 года по квартирам носятся и играют - они в этом живут...
Они подростки уже - самый опасный возраст, а мама все мужика спасает...а вы потерпите - не облезете.

Зачем вообще ты себе "цену набиваешь" перед ним, чтобы что? "знай, без меня ты пропадешь: голодных, грязный и с тарканами..."
Ты сама себя ставишь на место домработницы, функционала, гибрида пылесоса с мультиваркой....
Неужель кому-то приятно, что ты нужен не как человек, а просто пожрать нечего стало - вспомнил о тебе???? =-O

Ну да - все эти угрозы из серии - а что же ты без меня можешь то?)))) Это так смешно на самом деле :-D
Не вижу смешного, если честно... по мне - это прям низведение себя до уровня "нужная в хозяйстве вещь"...
Что-то из разряда - останься со мной и будет тебе: отличная сиделка, хорошая кухарка, а клининг какой - дешево и сердито... :blink:
Ну вот как? "не улетел орел, ведь иначе трусы и носки стирать некому...". Получается женщина себя как воспринимает - функционал, не более. Почему так?
Почему не "ушел, погибнет теперь от несчастной любви ко мне - сопьется, чтоб сердце не разрывалось от невозможности быть рядом..." Ну или хотяб: "пока подвиг не совершишь - не возвращайся..."

@грустный лисенок,

Ну ты знаешь... На мой взгляд не совсем так. Это как бы "контрольный крючок")). То есть - это психологический момент успокоения для человека, теряющего контроль. По типу - а куда мужик денется без моего борща (секса, чистых носков, каждодневной смены постельного белья и прочее - нужное выбрать).

То есть отчасти женщина может контролировать этим прочность веревки))) Типа того)))

@грустный лисенок,

Ну ты знаешь... На мой взгляд не совсем так. Это как бы "контрольный крючок")). То есть - это психологический момент успокоения для человека, теряющего контроль. По типу - а куда мужик денется без моего борща (секса, чистых носков, каждодневной смены постельного белья и прочее - нужное выбрать).

То есть отчасти женщина может контролировать этим прочность веревки))) Типа того)))
жрачка, стирка, уборка....ну такая веревка конечно...
хотя...может там все желания "поспать, поср..ть и сдохнуть"....
Детей жаль... Их никто спасать, как я поняла, не бежит...
Жажда спасательства сугубо на мужчину у тс направлена :unsure:

Назад
Сверху Снизу