Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рехабы все же другое. Там лотерея, кому то очень даже помогают.А по поводу квартир и вложенных денег...рехабы стоили б дороже, а смысл примерно тот же. Так что тут такое, потерявши голову, по волосам не плачут.
И себеМне искренне Вас жаль.
Оторвите от молочной железы своего 37 летнего сына!Пусть выплачивает свои долги и решает проблемы в своей семье.
Чем жёстче будет Ваша позиция,тем есть больше шансов спасти ему жизнь.
Ты шутишь, наверное. )) Под чьим присмотром? Жены, в уши которой обе , что тс, что сватья, постоянно - разводись с ним? Это как?а что непонятного? сынуля под присмотром, может повезет и все норм будет. по сути - найм нянечки
а вот так. "разводись" тоже можно по разному вливать, да? в том числе и вызывая неприятие к разводу.Ты шутишь, наверное. )) Под чьим присмотром? Жены, в уши которой обе , что тс, что сватья, постоянно - разводись с ним? Это как?
Нет никаких лотерей, Бетани. Человек или хочет перестать быть рабом или не хочет.Рехабы все же другое. Там лотерея, кому то очень даже помогают.
Меня тоже тянетК созам тянет.
Без созолюлей, как без пряников.
Да все возможно конечно, продумать ситуацию, заранее посоветоваться с юристом ДО сделки! Что сейчас то уже локти кусатьА по сути предложила ей сделку. А в случае тс? что за обязательства, какие и перед кем? Никаких, хозяин барин, захотела - облагодетельствовала. При чем тут внучка, вообще непонятно. Покупай квартиру , оформляй на внучку, если финансы позволяют. Вроде как сейчас такое возможно.
Ну оочень рискованно. )) Я про вложение финансов в квартиру невестки.а вот так. "разводись" тоже можно по разному вливать, да? в том числе и вызывая неприятие к разводу.
про БК никто не знал, сын тоже помалкивал. поэтому внешне все выглядело гуд, учитывая что и до этого жили в квартире ТС.Ну оочень рискованно. )) Я про вложение финансов в квартиру невестки.
Да все возможно конечно, продумать ситуацию, заранее посоветоваться с юристом ДО сделки! Что сейчас то уже локти кусать
рожать той семье ребенка
сделала им выгоду, дала внука
Вишня,чо у тя в голове?Сделки такие нормальны. Просто надо честно говорить. Мне бы пришлось рожать той семье ребенка, если б я изначально знала ситуацию и не отказалась бы от брака, а например, согласилась на отступные, и это был бы хороший шаг. Даже если б мы потом развелись, у них было бы, кому имущество оставить, и со всем уважением к семье деда и их родне, рос бы. А так как мутили, как ТС, скрывали, недоговаривали, то получилось, что получилось . А тут, получается, невестка взяла на себя риски рожать в тяжёлой семейной ситуации, созданной мужем, возможность рождения больного ребенка, сделала им выгоду, дала внука, и ещё ей ничего за это не причитается. На чужом горбу в рай не въехать. Я на её месте, прекратила бы общение с той семьёй, полагая ребенка более не принадлежащим к той родне, пусть квартиру на себя тратят.
Ну по словам ТС у невестки тоже наследственность не айс в этом же плане.Сделки такие нормальны. Просто надо честно говорить. Мне бы пришлось рожать той семье ребенка, если б я изначально знала ситуацию и не отказалась бы от брака, а например, согласилась на отступные, и это был бы хороший шаг. Даже если б мы потом развелись, у них было бы, кому имущество оставить, и со всем уважением к семье деда и их родне, рос бы. А так как мутили, как ТС, скрывали, недоговаривали, то получилось, что получилось . А тут, получается, невестка взяла на себя риски рожать в тяжёлой семейной ситуации, созданной мужем, возможность рождения больного ребенка, сделала им выгоду, дала внука, и ещё ей ничего за это не причитается. На чужом горбу в рай не въехать. Я на её месте, прекратила бы общение с той семьёй, полагая ребенка более не принадлежащим к той родне, пусть квартиру на себя тратят.
Вишневая леди женщина такая интересная. Я ее порой вообще не понимаюСделки такие нормальны. Просто надо честно говорить. Мне бы пришлось рожать той семье ребенка, если б я изначально знала ситуацию и не отказалась бы от брака, а например, согласилась на отступные, и это был бы хороший шаг. Даже если б мы потом развелись, у них было бы, кому имущество оставить, и со всем уважением к семье деда и их родне, рос бы. А так как мутили, как ТС, скрывали, недоговаривали, то получилось, что получилось . А тут, получается, невестка взяла на себя риски рожать в тяжёлой семейной ситуации, созданной мужем, возможность рождения больного ребенка, сделала им выгоду, дала внука, и ещё ей ничего за это не причитается. На чужом горбу в рай не въехать. Я на её месте, прекратила бы общение с той семьёй, полагая ребенка более не принадлежащим к той родне, пусть квартиру на себя тратят.
Притом, что это семья. Моя тётя, например, сыну дала фамилию Моего деда, своего отца, а не отца ребенка. Переделала документы, когда ему было лет 11.Когда уже все стало ясно.Вишня,чо у тя в голове?
Решение о том,рожать или не рожать детей принимают будущие родители ,и в большей степени будущая мать,потому что рожать ей.
Причём тут дедушки бабушки вообще?!
Стало ясно что?Притом, что это семья. Моя тётя, например, сыну дала фамилию Моего деда, своего отца, а не отца ребенка. Переделала документы, когда ему было лет 11.Когда уже все стало ясно.