а давайте на свое смотреть )Не, ну давайте тут реально смотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а давайте на свое смотреть )Не, ну давайте тут реально смотреть.
А у меня все в порядке, добрачная квартира в центре, три комнаты, всё рядом, все учреждения, земельный нормальный участок в черте города. Цена на него поднимается каждый год. Мне свекровин дом и не нужен был.а давайте на свое смотреть )
я к тому, что ковыряться в чужих имущественных вопросах и тайных помыслах - ну такоЭА у меня все в порядке, добрачная квартира в центре, три комнаты, всё рядом, все учреждения, земельный нормальный участок в черте города. Цена на него поднимается каждый год. Мне свекровин дом и не нужен был.
я к тому, что ковыряться в чужих имущественных вопросах и тайных помыслах - ну такоЭ
не вриНе призываю тебя это делать)
Не, ну давайте тут реально смотреть
Вишня, ты всё о своём чём то.У Северянина есть, кому имущество передать.
Не, ну давайте тут реально смотреть. Не было бы внучки, куда все эти квартиры, государству? Дальней родне незнакомой? Все, что наживалось, и для детей/внуков собиралось, куда пойдет?
Имхо, можно не ковыряясь посмотреть. Например, ты детенышу будешь обещать, вот сынка, институт закончишь, куплю тебе квартиру и машину? Зачем давать такие обещания?я к тому, что ковыряться в чужих имущественных вопросах и тайных помыслах - ну такоЭ
Не надо в убыток. Можно посчитать на пользу внучкепочему? отдал? все, спиши в убыток. сделала что могла для сыночкиного счастья.
Не пожалеет. Себя больше жалеть будет.Завтра приходит к нам, может пожалеет отца, видя его беспомощность.
Это типично. Свекровь обвиняет, пусть и про себя, во всем невестку. Невестка обвиняет свекровь. У меня, кстати, так же было (я невестка). И понять все стороны можно, когда каждую выслушаешь. А, по сути, виноваты обе в том, что алкоголик для них несмышленный малыш. А ведь это взрослый человек, который сам отвечает за свои поступки и решения! Если о этого отталкиваться, то здесь только вина алка, ему и выпутываться. Взрослый мужчина в подобном случае уйдет на съем. Может, конечно, на этом съеме он подаст в суд на раздел имущества. Но это должен делать и решать только он, а никто другой.Все не так. Вы не прочитали полностью и не поняли, что невестка наоборот ходила вместе с ним в игровые заведения, все она знала и помогала ему даже закрывать первый кредит. И тогда они еще не были женаты. Они 10 лет прожили в браке
Плюсую.Не пожалеет. Себя больше жалеть будет.
Это типично. Свекровь обвиняет, пусть и про себя, во всем невестку. Невестка обвиняет свекровь. У меня, кстати, так же было (я невестка). И понять все стороны можно, когда каждую выслушаешь. А, по сути, виноваты обе в том, что алкоголик для них несмышленный малыш. А ведь это взрослый человек, который сам отвечает за свои поступки и решения! Если о этого отталкиваться, то здесь только вина алка, ему и выпутываться. Взрослый мужчина в подобном случае уйдет на съем. Может, конечно, на этом съеме он подаст в суд на раздел имущества. Но это должен делать и решать только он, а никто другой.
машину хез, наверное уже бабла не будет, а квартира есть. но понадобится ли она ему - это будем посмотреть. вангую, что это моя берлога на пенсиюИмхо, можно не ковыряясь посмотреть. Например, ты детенышу будешь обещать, вот сынка, институт закончишь, куплю тебе квартиру и машину? Зачем давать такие обещания?
Берлога не берлога, да хоть как допдоход. Тоже не лишнее.квартира есть. но понадобится ли она ему - это будем посмотреть. вангую, что это моя берлога на пенсию
Если внучке дают, то так и оформляют. А так - дала неизвестно кому и непонятно зачем. А теперь вдруг внучка появилась для объяснений своих собственных странных поступков.Это денежные обязательства! ТС дает большую сумму именно ребёнку, а не снохе. Ну а трусы как носить это никто рассматривать в судах не будет
НИмхо, можно не ковыряясь посмотреть. Например, ты детенышу будешь обещать, вот сынка, институт закончишь, куплю тебе квартиру и машину? Зачем давать такие обещания?
ну так вот же! Хотя… у моей подруги свекровь тоже обещала квартиру внучке подарить, если она ( подруга) заберёт к себе бывшего мужа - наркомана, ее сына. Подруга отказалась, хотя жила на съемной квартире в то время. Такое « добро» с довеском никому не нужно.Если внучке дают, то так и оформляют. А так - дала неизвестно кому и непонятно зачем. А теперь вдруг внучка появилась для объяснений своих собственных странных поступков.
Ну конечно.. Там какие то сложные манипуляции. С намеком,ч то невестка - какая то не такая... По сути ничего нового.Н
ну так вот же! Хотя… у моей подруги свекровь тоже обещала квартиру внучке подарить, если она ( подруга) заберёт к себе бывшего мужа - наркомана, ее сына. Подруга отказалась, хотя жила на съемной квартире в то время. Такое « добро» с довеском никому не нужно.
А по сути предложила ей сделку. А в случае тс?свекровь тоже обещала квартиру внучке подарить, если она ( подруга) заберёт к себе бывшего мужа
что за обязательства, какие и перед кем? Никаких, хозяин барин, захотела - облагодетельствовала. При чем тут внучка, вообще непонятно. Покупай квартиру , оформляй на внучку, если финансы позволяют. Вроде как сейчас такое возможно.Это денежные обязательства!
если посчитать сколько надо вложить, чтобы довести до товарного вида (под сдачу) - то на эти деньги можно жить дооолго )Берлога не берлога, да хоть как допдоход. Тоже не лишнее.
а что непонятного? сынуля под присмотром, может повезет и все норм будет. по сути - найм нянечкиЕсли внучке дают, то так и оформляют. А так - дала неизвестно кому и непонятно зачем. А теперь вдруг внучка появилась для объяснений своих собственных странных поступков.