Так вызывай ему ментовку, чтобы были документальные свидетельства того,что он-
Так вызывай ему ментовку, чтобы были документальные свидетельства того,что он- бухает и хулиганит.
Да, хорошо, чтобы оно само и без скандалов. Но ты же сама понимаешь, что так не будет.
Так вызывай ему ментовку, чтобы были документальные свидетельства того,что он- бухает и хулиганит.
Да, хорошо, чтобы оно само и без скандалов. Но ты же сама понимаешь, что так не будет.
Так и ментов не на что вызвать. Окна в подъезде не бьёт, меня не бьёт, детей не пугает и пьянючий не будит посреди ночи (это все было)
Очень приличный алкаш))) сидит себе на диване и посасывает потихонечку. После баров (несколько раз в неделю) дорогу сам находит.
Он очень боится, что я уйду. Часто пьёт, скрываясь. Нахожу или бутылки, или просто запах чувствую. Купил себе электросамокат - на работу ездить, когда не может за руль.
И вот сейчас начинается сказка про белого бычка - я уже пару недель молчу, отстранилась. Общаемся только по-поводу детей - отвезти-привезти-забрать. Его начинает закрывать. Щас пойдут упрёки, что я неблагодарная, фригидная скотина. Что умею только деньги брать)
Потом, после нескольких месяцев пьянок и скандалов, будет стоять на коленях и обещать бросить пить.
И ведь бросит же!!!! Он всегда с марта по июнь бросает. Начинается бешеный ЗОЖ, качалка и сушка к лету. Может мне ещё какой-нить подарок дорогой сделать. Чтобы потом было чем попрекать.
А потом заново все.
Господи, пишу и самой противно