С какой целью на форуме тогда? Для пропаганды употребления...Бан был. Всегда советую выпить тому, кто хочет, что он по быстрее понял, что это самообман.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С какой целью на форуме тогда? Для пропаганды употребления...Бан был. Всегда советую выпить тому, кто хочет, что он по быстрее понял, что это самообман.
У меня не оголенная психика как у некоторых)), сижу на работе вот и ржу совместноПара тебе бежать пока тапками не закидали........
Не могу не согласиться, но бывает штаны чужие не одеть). Брось и не парьсяЯ понимаю, что все эти " практически трезв", " потягивал вкусный виски" и т.п. суть есть отмазки алкоголика и игра больного разума.
"Разведенок" и "любовь до гроба" комментировать не буду, это тематика для другого раздела.
Так конечно че тебе, приходишь сюда пишешь бред, а потом ржёшь.У меня не оголенная психика как у некоторых)), сижу на работе вот и ржу совместно
Я хотела узнать, где 10 лет трезвости. Похоже, её совсем нет.Все слова мои да. Ты сейчас хочешь сыграть со мной в игру, бросая цытаты мои, а я чтоб тебе разъяснял? Если возсомневался, в брехне заподозрил, так изучи мои поэмы, и я буду всегда рад поговорить о моём трезвеющем пути в отведенных мною на это темах. Не делай так, это тебе не в пользу)). Я бы даже добавил - взрослей, не в обиду
Вы вообще читали нет. Я после выкидыша не пила и переживала это горе самостоятельно. В течении 5 месяцев я не пила абсолютно и не хотела, но тк в мою сторону постоянное давление было со стороны мужа я сорвалась и выпила.А что не так с моей логикой пардон? Мы о женщине которая пошла бухать после выкидыша. Причем здесь мужики? Я тоже не пошел бухать, если что
И мой посыл ей в том, что выпила она по одной причине - алкоголизм. Не алкоголички по этому поводу не идут бухать! И привел в пример свою жену, которая тоже имела такой опыт но не пошла бухать.
На форуме у меня свой длинный и тернистый путь. Как и у каждого. Здесь я нашёл все ответы на свои вопросы. Форум - кладезь знаний по профилю. Тот кто ищет - здесь находит. Мой путь не окончен, поэтому я здесь.С какой целью на форуме тогда? Для пропаганды употребления...
Муж конечно муд(нехороший человек), но что-то не сходится математика. 9 месяцев, из них 5 - после выкидыша. Получается в беременности трезвых было 4?Вы вообще читали нет. Я после выкидыша не пила и переживала это горе самостоятельно. В течении 5 месяцев я не пила абсолютно и не хотела, но тк в мою сторону постоянное давление было со стороны мужа я сорвалась и выпила.
Ты выпила не потому, что было давление со стороны мужа, а потому, что хотелось выпить.но тк в мою сторону постоянное давление было со стороны мужа я сорвалась и выпила.
Я потрела ребенка на 4-5 месяце беременности о беременности я узнала и больше не пила. На 1 месяце я выпивала но пару раз наверное, потому что находилась на лечении.Муж конечно муд(нехороший человек), но что-то не сходится математика. 9 месяцев, из них 5 - после выкидыша. Получается в беременности трезвых было 4?
Как ты не можешь понять, что ты випила не из за давления, а из за того, что у тебя мышление алконавта?В течении 5 месяцев я не пила абсолютно и не хотела, но тк в мою сторону постоянное давление было со стороны мужа я сорвалась и выпила.
Отчуждение не сразу приходит. А в состоянии опьянения вообще тяжело соображать, тупеешь и теряешь самоуважение.не понимаю - как можно любить то создание которое избивает? Он что родная душа тебе или кровь? Это чужой человек! чудовище.
Я вам желаю удачи в вашем пути к трезвости. Но вам надо еще голову полечить, потому что с такими мозгами и жизненной позицией пить вы точно не бросите и кончите плохо. Вы меня не знаете, называете меня алконафтом и тд. Я давно знаю что я люблю выпить и что мне нужна помощь, но кто то как и я употребляет и считает себя в родне нормальным и ему лечение не требуется тут разные точки взглядов на эту проблему. Вот я это осознаю и я готова бороться, и даже есть опыт уже и знание того что трезвая жизнь это круто. Я выберусь поверьте. А больше с вами не собираюсь вести диалог. Скорее всего по общению вы и сейчас в нетрезвом состоянииКак ты не можешь понять, что ты випила не из за давления, а из за того, что у тебя мышление алконавта?
Хотела сделать глупость, по простому))Я лишь хотела продемонстрировать ТС, чьи слова не стоит вообще воспринимать всерьез.
В реальной жизни.Я хотела узнать, где 10 лет трезвости.
А кто ты? Конечно алконавт - причем без самоуважения к себе! Поддерживаю в полной мере автора кто написал комментарий!Вы меня не знаете, называете меня алконафтом
Я не верю, напримерЯ выберусь поверьте.
Господи, прошу извинить, что обозвал алкоголичкой, я думал ты уже это сама поняла и пришла искать выход. Тогда у нас больше неочем разговаривать) д.Вы меня не знаете, называете меня алконафтом и тд.
Меня тоже, прошу сразу извинить. Если чеВы меня не знаете, называете меня алконафтом и тд
Как ты не можешь понять, что ты випила не из за давления, а из за того, что у тебя мышление алконавта?