А ты их читала?не пойму правил форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты их читала?не пойму правил форума
Про нейроны и седетативную щель добавьте,наизусть выучит.А ты их читала?
Читала, но опять -таки я лично не смогла разобрать что и к какой теме относить. Ладно. Видимо форум не мой, всём спасибо за внимание)) Желаю всем устойчивой ремиссии.А ты их читала?
Ну что тут не ясного? Теми что алкоголизм лечат. Пропил курс и всё прошло как насморк.а какими? друг никак не успокоится, ему надо!
садясь на АД, транквилизаторы и нейролептики, которые мне выписывали психотерапевты моего города и областного центра, но всë же я не справлялась
Беги теперь.Так бы послушать точку зрения жены, может там такая с ним житуха,что не бухать не возможно
Не понялаБеги теперь.
Ну да, ага... Тебя тоже злые черствые люди довели... Теплым ветром в попку не дулиТак бы послушать точку зрения жены, может там такая с ним житуха,что не бухать не возможно
Нормально ты о черепахе думаешь)Беги теперь.
Вот и я о том же подумалаТак бы послушать точку зрения жены, может там такая с ним житуха,что не бухать не возможно
Как мило)))новые строить всё сложнее, страх одиночества, вот и снимает стресс алкашкой
Ну естесственно она алкашка. Я б в ее ситуации тоже бухала, потому что сама алкашкаКак мило)))
А что у других 40 летних стрессов не бывает?
А мужики по этой же причине пьют?
Или у них другие оправдашки?
А что ты так? Бывают разные ситуации, я знала семью ,когда девка вообще не пила, а муж насильно практически спаивал свою молодую жену,пока у неё зависимость не появилась.Как она боролосась с этим ,в итоге умерла молодой от синьки.Ну да, ага... Тебя тоже злые черствые люди довели... Теплым ветром в попку не дули
запер в подвале, где связывал и вливал?А что ты так? Бывают разные ситуации, я знала семью ,когда девка вообще не пила, а муж насильно практически спаивал свою молодую жену,пока у неё зависимость не появилась.Как она боролосась с этим ,в итоге умерла молодой от синьки.
запер в подвале, где связывал и вливал?
Ну вот только если так
Не верю.почти