Всем здравствуйте. Не думала, что сама напишу. В общем, мне 32. Всегда любила попить пива, расслабиться, иногда банки 2, на выходные и больше. Сейчас это уже переходит все грани… познакомилась с парнем, перевез меня в Москву, а он сам любитель пива, так начали с ним пить.. по-началу это было весело- пиво, под фильм, с закуской. Один раз ушли в запой, только как-то непонятно перешли на вино. Еле вышли из этого состояния. Потом нашла работу, больше такого не повторялось, до одного майского дня, когда мы попили пива, я побежала за добавкой, и на сл день было очень плохо. Потом поехали на природу с друзьями, там тоже выпила много пива.. на третий день умирала, не смогла выйти на работу, наврала, что заболела. А было так плохо, выпили еще.. и тогда я поняла, что легче не становится вообще, вызвала нарколога, мне поставили капельницу, я проспала часов 10. На сл день чувствовала себя хорошо, но у меня отнимались ноги, судороги были к вечеру, на ногах вообще стоять не могла. Испугалась, так испугалась, позвонила опять этим наркологам, они приехали, поставили капельницу с витаминами, но ноги прошли только на сл день. С того момента не пила пива, было очень страшно. Сейчас взяла неделю отгулов, чтобы съездить к маме в другой город, но конечно же не смогла.. мы с парнем пошли на др, и понеслось… сегодня первый день трезвости, очень плохо, сна нет, депрессия. Очень хочу отказаться от пива, и чтобы быть независимой от пива.. только мой мч сам любит пиво, и себя алкашом не считает, хоть мы и пили вместе, он мне говорит, что я алкашка, хотя сейчас оба умираем. Много читала тут на форуме, решила написать сама. Жизнь рушится