Трезва еще ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Да, со вчерашнего дня как-то полегче стало, не буду говорить, что не хочу и всякую прочую фигню, но мыслей о том, чтобы выпить стало на порядок меньше))Спасибо, что спросил)Трезва еще ?
Да, все еще трезва))Вчера сильно расстроилась из-за одной ситуации, прорыдала час, мелькала мысль выпить, но как-то сама ушла, еще вчера подруга звала выпить, я соврала сказала что много работы, именно ей я не хочу правду говорить, она меня высмеивает и говорит, что я загоняюсь. ЭТО ПЕРВЫЕ выходные за несколко лет, когда мне не хотелось тупо лежать, я все время что-то делала))Как ты?Как выходные ? Все еще трезва ?
Ты всё правильно говоришь, когда борьба, то адски сложно, тем более мы люди - любим себе послабление давать. Самый мой большой срок - это 2.5 года без алкоголя, не курила 5 лет. Помню все чувства и эмоции, такая гордость за себя была. А когда снова начала были мысли типа "ну живем же один раз, зачем себя ограничивать". Сейчас (вот прям сегодня) борьбы нет, радости тоже нет, но пока есть кайф, от того, что почуствовала что вечер без вина или пива может быть очень даже хорошим))За совет про радио спасибо, я не знала, что такое есть.Ты молодец , тему прочел , думал через пару дней ( недельку) , выпьешь . Конечно , еще не вечер , но уже есть у тебя твоя трезвость. целых 10 дней. Я сам бросал нереальное кол во раз, каждый раз сдавался, и от этого просто нереально плохо внутри было , себя призераешь..
Вообщем , читай литературу,книжки ,Аллен Карр , Легкий способ бросить пить, форум, и в интернете набери Радио АА,там записи есть , послушай например по пути с работы,там интересно что то , что то мотивирует. Ну и , старайся чтоб трезвость не была борьбой, первые 1000 раз примерно моих бросаний, это была борьба меня со мной - счёт дней, мысли что сказать там то , как сказать тем то, как поехать в баню , а что же на др того или на свадьбу другого. В такой борьбе тяжеловато , старайся просто не пить если тяжело . меньше борьбы, мыслей , и качелей (" а может все таки выпить , ведь 10 -100/500 дней уже, для расслабона то"). Подружайкам прямо говори я не пью сегодня точно , будут настаивать говори грубее. Ну вообще. как только ты хочешь стать сильнее, и начнешь делать любое дело, вероятно подружайки, тебя в болото потащат всеми силами.. Так что четко обозначай что ты не употребляешь. ( четко , не играй в качели) .
Нет, мне очень нужны и важны советы!Я тогда то даже и не думала, что я алкозависимая, просто муж поставил ультиматум, и я перестала пить, не боролась, не страдала))Просто вычеркнула алко из своей жизни и всё. А сейчас всё в разы труднее...сейчас мне никто не запрещает, не контролирует, сейчас я осознанно хочу вычеркнуть.Тоесть, ты была трезва и не употребляла 2.5 года ? Я даже не знаю как это, неплохой срок. Наверное не мне Вам советы давать )) ну молодец, будь трезвой.
Привет))Не пью, вчера было сильное желание: холодное шампанское, именно вкус почувствовать, но торгов с собой не было на эту тему, как-то как появилось - так и ушло)Ману, как дела ?
и без группы можно бросить, на начальном этапе по крайней мере точно. знаю что и на 4 и на 5 году трезвости люди впервые туда приходят. это если вдруг тебе там не понравится чтобы ты не считала ситуацию и себя безнадежной.Спасибо большое, я как представлю что я захожу на группу, у меня даже колени дрожать начинают))Я даже не представляю как это происходит, записываться надо?)))Или просто подойти в указанное время?Сейчас читаю тут на форуме про АА, думаю разберусь конечно)
а вот вчера и сегодня что-то стало накрывать, наверное, от тюленьего безделья(((прям чувствую опять, что внутренняя с*ка пружина сжимается и не разжимается, так и хочется её алко расслабить, но я конечно не пью, но мысли-торги проскакивают(((((бесит это(((
Спасибо тебе))Я тебя прям обняла сейчас))Я буду писать сюда, это для меня действительно как разрядка, потому что особо то и не поговорить ни с кем)Я обязательно почитаю твою тему!Пиши сюда чаще, пиши больше, иначе всё внутри будет, а это тупик. Мои полгода черта с два бы получились, если бы я первые месяцы не писал в свою ветку каждый день. Почитай, вдруг зайдёт. Короткие осознавалки. Просто обратная связь самому себе. Не потому что тяга, плющит и т.д. Это часть процесса возврата себе себя. Пиши, это поможет и не слетать, и видеть прогресс, и удерживать себя в рамках. А иначе хотюнчики накопятся и будет срыв. Нет "разрядки" – бабахнет. Для меня ND роскошный "разрядник". И себе помогаю, и с коллегами находками делюсь.
Привет))так и делаю, наелась шоколада и спрайта, смотрю Малифисенту))но таааак захотелось срочно высказаться, чтоб не разорвало от бесячества и мыслей))))Спасибо, что "выслушали", мне прям легче)Привет! Налопайся от пуза вкусняшек и запей чаем-колой. Ляг вздремни на часок или хороший фильм,прогулка в парке.
Подруги останутся,собутыльницы отвалят.
Всех астрологов в игнор,все будет у тебя
Ты большая молодчина!!!
Две работы ....Ну что, 3 месяца пролетели))Я не пью, и о Боги, последний месяц я даже забыла об этом, вот на днях только вспомнила, что я же пила, а сейчас не пью, и сейчас не хочется. Сумбурно, но как есть) Первый месяц был самым тяжелым конечно же, эти навязчивые мысли о винишке и шампанском, второй месяц тоже накатывало, я была на форуме в любую свободную минуту и читала истории, ничего полезного пока не читала, каюсь((На группу тоже не пошла, мне одной почему-то легче справиться, чем вываливать всё незнакомым мне людям, пусть даже и с такой же проблемой. Сейчас на форуме почти не бываю, просто потому что пока мне легче, но я знаю, что может накрыть, поэтому форум всегда в телефоне)
Я устроилась на вторую работу, заняла всё своё свободное время, устаю, но пить не хочется, только спать))до зала так и не дошла, очень надо, но поняла, что не сейчас) занялась здоровьем, как бросила пить подсели на страйт и колу, два месяца пила их каждый день и начал болеть желудок) странно, что от того же шампусика ничего не болело, кроме головы))) В общем вот)Сюда пишу как и многие - не для обратной связи, а больше для себя) С 3 месяцами меня)))