Всем доброго дня. Моя история, как и тысячи других. Мне 34, есть дочь от первого брака. Есть муж. В молодости было очень много
алкоголя. С подругами пили, но только по выходным. Потом беременность, и отказ от алко и сигарет на 3 года, от сигарет дольше. Бывший муж буквально заставил бросить
алкоголь и я втянулась. Так гордилась собой, что не пью. Потом появился новый муж)) Он алкоголик, но сначала скрывал это и не пил первые 3-4 месяца после нашего знакомства. С ним я и "развязалась". Сначала это было просто шампанское раз в две недели, потом пиво раз в недельку, и два с половиной года назад мы разъехались на месяц и я начала пить каждый вечер по бутылке вина или шампанского. Потом мы сошлись, но алко так и остался каждый день. Я забросила спорт, у меня ухудшилась фигура (+12 кг), но я так и пью день через день, летом могу и с утра начать шампанское пить, да и не летом тоже. Пью для расслабления. В сумочке есть
Атаракс (транквилизаторы), иногда сижу на них. Иногда не пью неделю ни алко, ни таблетки. Вчера у мамы клеила обои, выпила 3!!! литра пива. Сегодня проснулась и острая мысль, я не хочу так больше. Я хочу фигуру как раньше. Трезвый ум как раньше. Алко на внешность очень влияет. Год назад тоже читала этот форум, но не зарегилась. Хочу пойти в группу
АА в своем городе, я с Нск, но стыдно и СТРАШНО до жути. Муж просто говорит "Ну не пей", "Ну не кури", сам он себя алкоголиком не считает, но пьет каждый день по бутылке пива. Иногда больше. Иногда коньяк. Ах да, сама я психолог))Ирония судьбы, всё понимаю, но помочь самой себе адски трудно. И подруги мои не считают, что у меня проблемы, вроде как все же пьют. Одна я вижу очень большую проблему. В идеале вижу так: отказ от айкос, отказ от алко и возвращение в спорт. Создала тему, как первый шаг. Мне нужна хотя бы соломинка за которую можно крепко держаться.