Привет )Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет )Привет
Самое главное , что днём все нормально было, я погуляла , пообщалась с семьей , настроение улучшилось. А ночью легла спать и началась паника, в ушах шум и слуховые галлюцинации. Проснулась в холодном поту , такое чувство, что дома не одна…пошла покурить , чтобы отвлечься , и все , давление как скакануло. Вызвала скорую , но правда я им не сказала настоящую причину высокого давления и стыдно было признаться , что до этого была в запое две недели..Дээ, ещё помню каково это)
Ну, любишь кататься - люби и саночки возить Вот каждый раз такой кажется, что при смерти просто, больше до такого не доведу никогда. И всё равно это больная башка разведёт потом - или забудет всё, или напоёт, что в этот раз всё культурно будет. И от этого никакой защиты фактически нет.
Ты серьезно ?У меня стопы отнялись
дя. Диабетическая полинейропатияТы серьезно ?
Во всех типах войск успел послужить
Спасибо , что посоветовала этот канал на ютуб. Смотрю сегодня целый день его. Взгляд на многие вещи начал менятьсяЯ бросала с форумом, слушала Навигатор Трезвости, ссылку на который скинула. Также слушала лекции Фахреева ( он последоватьель ШИчко). Меня сильно впечатлива книга Зайцева Мой алкоголизм. Ну еще правило HALT ( не быть голодным усталым одиноким и злым). Мы все по разному устроены, наш мозг и психика не одинаковы у каждого индивида. Я -человек более склонный к научному подходу во всем. Поэтому мне в конечном итоге помогло понимание природы алкозависимости- с биохимической и психологической, а также экономической точки зрения. Людям, которые религиозны, хорошо заходит метод АА. Надо пробовать и тебе, понять , что тебе ближе.
Мой стаж был около 25 лет. Но я очень медленно шла к запойной стадии, у меня генетически сильно устойчивый к этанолу организм ( по отцу, он пьет много, не пьянеет ), почувствовала что перехожу к запою в прошлом году. Именно тогда наступило адское похмелье , что появилась необходимость выпить прямо с утра, чтоб можно было вообще встать и что то делать.
Можешь также поробовать в Марафон .если тебе психологически не хватает общения и чувствуешь себя одинокой
А что это ? Таблетки какие-то?В первые дни трезвости, мне очень нейролептики помогали, тревога проходила и сон быстро восстанавливался. Благо, у меня запас на крайний случай имеется
Конечно, рецептурные. Назначает нарколог, когда откапывался дома, всегда немного дают, чтобы быстрее в себя придти. Но мое имхо, дома лучше этим не заниматься. Я после капельницы трупом несколько дней лежу.А что это ? Таблетки какие-то?
точно диабетическая , а не алкогольная?дя. Диабетическая полинейропатия
А сколько ты пил до того , как капельницу поставили?Конечно, рецептурные. Назначает нарколог, когда откапывался дома, всегда немного дают, чтобы быстрее в себя придти. Но мое имхо, дома лучше этим не заниматься. Я после капельницы трупом несколько дней лежу.
Уже не долго, не больше недели, сам останавливаться не умею. Стараюсь вообще не начинать. Последний раз в мае в заплыве был. Но меня в состояние приводили в клинике уже. Вот в лето 20ого года с полностью в заплыве провёл. Каждый день минимум 0,5 сорокоградуснойА сколько ты пил до того , как капельницу поставили?
точно диабетическаяточно диабетическая , а не алкогольная?
что то принимаешь?точно диабетическая
витамины группы Б, тиоктовую кислоту, инсулинчто то принимаешь?
Держи поддержку.Всем привет ! Вчера наконец-то уволилась с нелюбимой работы. Устроили мне скандал , конечно напоследок…
Сегодня ночью хоть удалось поспать, но вот сегодня состояние не очень. Слабость , головокружение
Должно помочь, поправляйся!витамины группы Б, тиоктовую кислоту, инсулин
спасибо, но жить то уже особо не хочется, после расставанья. Так только, интересно просто, чем всё закончится.Должно помочь, поправляйся!