Снова запила…

Держи поддержку. :obnim1:
Спи, кушай много, лови позитив-кино, книжки, форум, слушай спикеров, иди на АА, мне помогло.
И да, я тоже уволилась. Точнее, уволили.
Все наладится. Но не сразу и не без труда. :kiss2:
Спасибо за поддержку!
а почему уволили ?

У меня вот опять тревога. Не могу в тишине находится и в темноте. Какая-то паника начинается. Боюсь что опять слуховые галлюцинации начнутся. Как позавчера

У меня вот опять тревога. Не могу в тишине находится и в темноте. Какая-то паника начинается. Боюсь что опять слуховые галлюцинации начнутся. Как позавчера
попей что то успокоительное ,травы. или фарму.

иди к наркологу, даст тебе рецепт на фенибут, флуоксетин, финлепсин.
У меня есть Фенибут. Я только благодаря нему эти дни держусь. Самочувствие уже получше , но вот эта навязчивая идея , что обязательно опять будут ночные кошмары, меня заставляет нервничать и настраивать себя на это

включи что нибудь фоном, приятное или смешное, чтоб не в тишине сидеть

У меня есть Фенибут. Я только благодаря нему эти дни держусь. Самочувствие уже получше , но вот эта навязчивая идея , что обязательно опять будут ночные кошмары, меня заставляет нервничать и настраивать себя на это
вот и принимай его , раз помогает. Чай еще травяноц на ночь можно ромашка мята или валерьянка или все вместе

одного фенибута недостаточно. Тебе нужен ингибитор обратного захвата серотонина. Финлепсин, Рокона и иже с ними сотоварищи

Назад
Сверху Снизу