так все серьезно?спасибо, но жить то уже особо не хочется, после расставанья. Так только, интересно просто, чем всё закончится.
Ковидной реанимацией, циррозом или инфарктом. *подмигнуть*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так все серьезно?спасибо, но жить то уже особо не хочется, после расставанья. Так только, интересно просто, чем всё закончится.
Ковидной реанимацией, циррозом или инфарктом. *подмигнуть*
ну датак все серьезно?
однако я пока еще жив. И это главное в текущий момент ситуации.так все серьезно?
Спасибо за поддержку!Держи поддержку.
Спи, кушай много, лови позитив-кино, книжки, форум, слушай спикеров, иди на АА, мне помогло.
И да, я тоже уволилась. Точнее, уволили.
Все наладится. Но не сразу и не без труда.
меня уволили за пьянку.Спасибо за поддержку!
а почему уволили ?
не знаю твою историю, но сочувствую тебе.Последний истинный смысл жизни утерян.
Осталось только тупое существование.
Как я тебя понимаюПоследний истинный смысл жизни утерян.
Осталось только тупое существование.
не знаю твою историю, но сочувствую тебе.
я всю жизнь был инфантильным говном.Как я тебя понимаю
так может пора перестать? Тут нас таких много, такова уж наша болезнь.я всю жизнь был инфантильным говном.
я организовал группу Анонимное Говно (АГ).так может пора перестать? Тут нас таких много, такова уж наша болезнь.
иди к наркологу, даст тебе рецепт на фенибут, флуоксетин, финлепсин.У меня вот опять тревога. Не могу в тишине находится и в темноте. Какая-то паника начинается. Боюсь что опять слуховые галлюцинации начнутся. Как позавчера
попей что то успокоительное ,травы. или фарму.У меня вот опять тревога. Не могу в тишине находится и в темноте. Какая-то паника начинается. Боюсь что опять слуховые галлюцинации начнутся. Как позавчера
пожалуй, поживу еще, интересно всё-таки тут, на этой земле.попей что то успокоительное ,травы. или фарму.
У меня есть Фенибут. Я только благодаря нему эти дни держусь. Самочувствие уже получше , но вот эта навязчивая идея , что обязательно опять будут ночные кошмары, меня заставляет нервничать и настраивать себя на это
включи что нибудь фоном, приятное или смешное, чтоб не в тишине сидетьУ меня вот опять тревога. Не могу в тишине находится и в темноте. Какая-то паника начинается. Боюсь что опять слуховые галлюцинации начнутся. Как позавчера
вот и принимай его , раз помогает. Чай еще травяноц на ночь можно ромашка мята или валерьянка или все вместеУ меня есть Фенибут. Я только благодаря нему эти дни держусь. Самочувствие уже получше , но вот эта навязчивая идея , что обязательно опять будут ночные кошмары, меня заставляет нервничать и настраивать себя на это
одного фенибута недостаточно. Тебе нужен ингибитор обратного захвата серотонина. Финлепсин, Рокона и иже с ними сотоварищиУ меня есть Фенибут. Я только благодаря нему эти дни держусь. Самочувствие уже получше , но вот эта навязчивая идея , что обязательно опять будут ночные кошмары, меня заставляет нервничать и настраивать себя на это