никогда более не пей, ладно?Конечно , нет. Так и с ума сойти можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никогда более не пей, ладно?Конечно , нет. Так и с ума сойти можно
Так я вчера пока это все смотрела ,читала ещё тему Ужасы похмелья , где у людей зрительные галлюцинации были. Вот меня и накрыло, а вдруг и мне что-то привидится.Ну так это кино и сказки. Есть возможность и желание - съездий куда планировала. Когда чем то занимаешься быстрее проходит пакосное состояние.
Да мне уже честно говоря страшно даже глоток алкоголя делатьникогда более не пей, ладно?
Это хорошо. Свежий воздух помогает. Мне помогал во всяком случае. Тревога пройдет. Время нужно. Трезвое время. Главное не бухнуть на первых днях, если хочешь, что бы тревога прошла. Иначе как снежный ком, только увеличится. (я это тож попробывал сделать).Да я вот вышла сейчас , иду по парку как раз гуляю. Тут хоть людно , не такая тревога накатывает.
Прально, что читаешь. Радуйся, что такого с тобой небыло. С этанолом встреча - приводит к глюкам. Не пересекайся с бухлом. Пусть оно идёт своей дорогой, а ты своей.Так я вчера пока это все смотрела ,читала ещё тему Ужасы похмелья , где у людей зрительные галлюцинации были. Вот меня и накрыло, а вдруг и мне что-то привидится.
В смысле? Что не так?С работой что делать , вообще не знаю
Ну я же не вышла , сказала , что типа болеюВ смысле? Что не так?
Что тогда переживаешь? Сказала же. Захочешь уволиться - уволиться, захочешь остаться - останешься. А по отработке - это уже как принято там у вас.Ну я же не вышла , сказала , что типа болею
И вот завтра хочу туда пойти увольняться , я уже давно хотела это сделать
Вот нервничаю , что им сказать и как уйти без отработки в две недели
Да просто там такое отношение , довели , мягко говоряЧто тогда переживаешь? Сказала же. Захочешь уволиться - уволиться, захочешь остаться - останешься. А по отработке - это уже как принято там у вас.
А есть куда уходить?Да просто там такое отношение , довели , мягко говоря
И я за последние три месяца то с ковидом месяц просидела , то вот сейчас (понятно из-за чего) не вышла
И вот стыдно туда идти почему-то
Думаю , что они будут говорить мне , что я их подвела и все такое
Может я просто себя накручиваю
Да , я ещё когда работала искала уже вариантыА есть куда уходить?
И от пьянки и после ковида давление начало скакать. Я скорую вызвала , вот только что они уехали , дали КаптоприлЭто у тебя продолжение последствий пьянки?
Ну даже не знаю что тебе посоветовать, чайку успокоительного разве что.
Дээ, ещё помню каково это)Ох, ну и ночь ! Начались панические атаки , затрясло и давление поднялось 154/115. Страх какой-то появился , что спать не могу , трясёт. В ушах шум