Снова запила…

Ну так это кино и сказки. Есть возможность и желание - съездий куда планировала. Когда чем то занимаешься быстрее проходит пакосное состояние.
Так я вчера пока это все смотрела ,читала ещё тему Ужасы похмелья , где у людей зрительные галлюцинации были. Вот меня и накрыло, а вдруг и мне что-то привидится.

Да я вот вышла сейчас , иду по парку как раз гуляю. Тут хоть людно , не такая тревога накатывает.
Это хорошо. Свежий воздух помогает. Мне помогал во всяком случае. Тревога пройдет. Время нужно. Трезвое время. Главное не бухнуть на первых днях, если хочешь, что бы тревога прошла. Иначе как снежный ком, только увеличится. (я это тож попробывал сделать).

Так я вчера пока это все смотрела ,читала ещё тему Ужасы похмелья , где у людей зрительные галлюцинации были. Вот меня и накрыло, а вдруг и мне что-то привидится.
Прально, что читаешь. Радуйся, что такого с тобой небыло. С этанолом встреча - приводит к глюкам. Не пересекайся с бухлом. Пусть оно идёт своей дорогой, а ты своей.

Прально, что читаешь. Радуйся, что такого с тобой небыло. С этанолом встреча - приводит к глюкам. Не пересекайся с бухлом. Пусть оно идёт своей дорогой, а ты своей.
Сегодня аж 4 часа гуляла , думала обо всем , что происходит
Прогулялась , самочувствие хоть улучшилось

В смысле? Что не так?
Ну я же не вышла , сказала , что типа болею
И вот завтра хочу туда пойти увольняться , я уже давно хотела это сделать
Вот нервничаю , что им сказать и как уйти без отработки в две недели

Ну я же не вышла , сказала , что типа болею
И вот завтра хочу туда пойти увольняться , я уже давно хотела это сделать
Вот нервничаю , что им сказать и как уйти без отработки в две недели
Что тогда переживаешь? Сказала же. Захочешь уволиться - уволиться, захочешь остаться - останешься. А по отработке - это уже как принято там у вас.

Что тогда переживаешь? Сказала же. Захочешь уволиться - уволиться, захочешь остаться - останешься. А по отработке - это уже как принято там у вас.
Да просто там такое отношение , довели , мягко говоря
И я за последние три месяца то с ковидом месяц просидела , то вот сейчас (понятно из-за чего) не вышла
И вот стыдно туда идти почему-то
Думаю , что они будут говорить мне , что я их подвела и все такое
Может я просто себя накручиваю

Да просто там такое отношение , довели , мягко говоря
И я за последние три месяца то с ковидом месяц просидела , то вот сейчас (понятно из-за чего) не вышла
И вот стыдно туда идти почему-то
Думаю , что они будут говорить мне , что я их подвела и все такое
Может я просто себя накручиваю
А есть куда уходить?

Это у тебя продолжение последствий пьянки?
Ну даже не знаю что тебе посоветовать, чайку успокоительного разве что.

Это у тебя продолжение последствий пьянки?
Ну даже не знаю что тебе посоветовать, чайку успокоительного разве что.
И от пьянки и после ковида давление начало скакать. Я скорую вызвала , вот только что они уехали , дали Каптоприл

Ох, ну и ночь ! Начались панические атаки , затрясло и давление поднялось 154/115. Страх какой-то появился , что спать не могу , трясёт. В ушах шум
Дээ, ещё помню каково это)
Ну, любишь кататься - люби и саночки возить :-D Вот каждый раз такой кажется, что при смерти просто, больше до такого не доведу никогда. И всё равно это больная башка разведёт потом - или забудет всё, или напоёт, что в этот раз всё культурно будет. И от этого никакой защиты фактически нет.

Назад
Сверху Снизу