Снова запила…

Всё выяснили, пока я собиралась.
А я поеду деньги тратить на себя любимую, а не алко магнатов обогащать.
ТС, Завязывай себя жалеть, все беды Африканских детей себе приписывать. Выползай и начинай делать дела в сторону трезвости
Мне , видимо , просто не хватает в жизни поводов для радости
И я пытаюсь поднять себе настроение алкоголем
И самое главное , вот для себя что-то купить иногда денег жалко
А как пить начинаю, так денег на алкоголь не желаю , могу даже в долг взять…это уже меня раздражать начало

Привет! Выбирайся! У меня обычно на восстановление уходит столько же дней сколько и употребляла. Капельника не вызываю. Два раза вызывала, все равно уснуть не могла. Обычно до 3х дней уснуть не могу. Надо смотреть спокойные фильмы. Я всякие мелодрамы смотрю на канале "Русский роман". Если боишься галлюцинаций, наверное, выходить надо на понижение. Но тут главное не переборщить. У меня галлюцинаций не бывает. Выхожу на сухую. Стоп говорю и заставляю себя пить чай, что-то есть. Мучений много, но надо знать "любишь кататься, люби и саночки возить". А да, и на форуме сижу, плачусь, советы и пендали получаю :biggrin:
Выбирайся. Две недели это, конечно, много
Спасибо за поддержку!
да , ещё и компания в этот раз была , которые наоборот только подливали , видя , что мне плохо
Мол «ну ты сегодня выпей, подлечись , а с завтрашнего дня завязывай»

Я каждый раз задаю себе вопрос. Выпью и что изменится? Да ничего. собственно и напаркуа. Забудешься даже на пару дней. А потом теже яйца, только с боку. Ещё и трясёт как найду на помойке
Я просто стала так пить уде , что не могу остановиться
Если раньше 1-2 бокала выпью и достаточно , то Сейчас уже не могу ничего с собой сделать , как только делаю глоток алкоголя

Трезвей и думай чем можешь заменить радость от алкоголя. Можно даже список написать.
Мне кажется , мне пора уже за помощью к психологу обратиться. Потому как столько проблем , что я в свой голове не могу решить , как их исправить

Мне кажется , мне пора уже за помощью к психологу обратиться. Потому как столько проблем , что я в свой голове не могу решить , как их исправить
Начни с проблемы пьянства. Остальные, процентов 80% уйдут сами по себе. Не трать пока деньги на психолога. Они в решении проблема алкоголизма не помогают

Начни с проблемы пьянства. Остальные, процентов 80% уйдут сами по себе. Не трать пока деньги на психолога. Они в решении проблема алкоголизма не помогают
Это вот мой самый главный недуг
Сколько я всяких дел отвратительных натворила в состоянии опьянения. Сколько из-за этого было упущено возможностей, страшно вспоминать

А как ты бросала
И какой у тебя стаж был ?
и так же по состоянию с похмелья , как и у меня ?

А как ты бросала
И какой у тебя стаж был ?
и так же по состоянию с похмелья , как и у меня ?
Я бросала с форумом, слушала Навигатор Трезвости, ссылку на который скинула. Также слушала лекции Фахреева ( он последоватьель ШИчко). Меня сильно впечатлива книга Зайцева Мой алкоголизм. Ну еще правило HALT ( не быть голодным усталым одиноким и злым). Мы все по разному устроены, наш мозг и психика не одинаковы у каждого индивида. Я -человек более склонный к научному подходу во всем. Поэтому мне в конечном итоге помогло понимание природы алкозависимости- с биохимической и психологической, а также экономической точки зрения. Людям, которые религиозны, хорошо заходит метод АА. Надо пробовать и тебе, понять , что тебе ближе.
Мой стаж был около 25 лет. Но я очень медленно шла к запойной стадии, у меня генетически сильно устойчивый к этанолу организм ( по отцу, он пьет много, не пьянеет ), почувствовала что перехожу к запою в прошлом году. Именно тогда наступило адское похмелье , что появилась необходимость выпить прямо с утра, чтоб можно было вообще встать и что то делать.
Можешь также поробовать в Марафон .если тебе психологически не хватает общения и чувствуешь себя одинокой

А как пить начинаю, так денег на алкоголь не желаю , могу даже в долг взять…это уже меня раздражать начало
Вот, хочу отметить.
Вчера с хорошим знакомым налопались суши и я полдня!!!!! после переживала, что потратила на это дело внушительную для меня сумму!
(оплатила половину ибо мы просто приятели, хотя такой формат с мужчинами я никогда раньше не поддерживала)
Но у меня вообще проблема именно с тратами.
Итог: паническая атака с депрессией.
И думаю: ага, а когда пила, что лучше было?
Конечно, у меня очень редко было, что я спускала большие суммы на алко, но было.
В последнее время я стала становиться ЕУ, а это почти каждый день здесь НЕдешевое пиво.
Потом стала превращаться в ЕУ с напиванием до отключки крепкого алко с жутчайшим похмельем.
Поэтому ещё раз убедилась, что надо менять мышление!
Мышление в моем случае сейчас - это разобраться почему у меня организм ТАК реагирует на траты.
На собственное удовольствие!
Суши были потрясающими!
Вкуснейшими!
Запивали мы я квасом, он - дюшесом.

Последнее редактирование:
мне пора уже за помощью к психологу обратиться
Прописывай свои проблемы. Можно здесь.
что люди делают у психолога? По сути они проговаривают свои проблемы. Проговорив, находят нужный ответ. Задача психолога подтолкнуть человека к действию.
Главное отказаться от алкоголя. Две недели в запое, потом время на восстановление. Конечно проблемы будут.

А мне и не надо ежедневных фейерверков.
Я прям счастлива сейчас в режиме серой мыши, дети не болеют, муж рядом, прям мышиная жизнь.
Я уже нафейрверила - пахать до одури, жрать мартини вёдрами, отдыхать на всю катушку. Где результаты? Максимум заработанный- пропит, благо хоть дети в отпусках глядели мир, бывало из ресторанов.
Каждый день прошу, мне, пожалуйста на радостей, ни горестей до опы не надо.

Итог: паническая атака с депрессией.
И думаю: ага, а когда пила, что лучше было было бы?
слушай, вчера какой то день был странный. Я тоже депрессовала на ровном месте, чуть не до слез. Но тажке подумала , что с бухлом бы вообще ужас был.

Тупые траты были именно в употребе. Сейчас меньше.
Я учусь жить в режиме лайтового поуизма, не нарушая кодексы.

А мне и не надо ежедневных фейерверков.
Я прям счастлива сейчас в режиме серой мыши, дети не болеют, муж рядом, прям мышиная жизнь.
В употребе мы не понимаем, что жизнь может быть сама по себе удовольствием ,без всяких супер радостей. Кстаити суперрадости каждый день- это тоже не нормально, стресс для организма постоянный синтез гормонов радости. Нормальный режим существование живого существа- это здоровый ровный гормональный фон без супер радостей и супер печалей. В алкоголизме все работает по экстремуму . Трезвость дает стабильность и тихую радость.

слушай, вчера какой то день был странный. Я тоже депрессовала на ровном месте, чуть не до слез. Но тажке подумала , что с бухлом бы вообще ужас был.
Я уже знаю, что это состояние пройдёт.
Поэтому просто отвлекалась и ждала.

Я уже знаю, что это состояние пройдёт.
Поэтому просто отвлекалась и ждала.
Осень вообще не простая пора для людей с поврежденной психикой. Каждый раз вспоминаю это. когда депрессую. НО сравнивая. этот же период с периодом несколько лет назад. проведенным в пьянстве, понимаю. что в пьянстве все было намного хуже.

Людям, которые религиозны, хорошо заходит метод АА. Надо пробовать и тебе, понять , что тебе ближе.
Павия, ну это несколько не так. Больше половины в АА не были религиозными, ну и я в том числе. Это совсем не обязательное условие.
Поводов полно на самом деле, ты просто не умеешь трезво жить и ценить что имеешь. Этим и нужно заняться, тогда прибегать к костылям всяким не будет нужды.

Назад
Сверху Снизу