Снова запила…

Больше половины в АА не были религиозными, ну и я в том числе.
Эндрю, я и не написала что все АА шники религиозны, просто написала. что хорошо подходит религилозным ,но и другим категориям граждан также может помогать , конечно же

Я бросала с форумом, слушала Навигатор Трезвости, ссылку на который скинула. Также слушала лекции Фахреева ( он последоватьель ШИчко). Меня сильно впечатлива книга Зайцева Мой алкоголизм. Ну еще правило HALT ( не быть голодным усталым одиноким и злым). Мы все по разному устроены, наш мозг и психика не одинаковы у каждого индивида. Я -человек более склонный к научному подходу во всем. Поэтому мне в конечном итоге помогло понимание природы алкозависимости- с биохимической и психологической, а также экономической точки зрения. Людям, которые религиозны, хорошо заходит метод АА. Надо пробовать и тебе, понять , что тебе ближе.
Мой стаж был около 25 лет. Но я очень медленно шла к запойной стадии, у меня генетически сильно устойчивый к этанолу организм ( по отцу, он пьет много, не пьянеет ), почувствовала что перехожу к запою в прошлом году. Именно тогда наступило адское похмелье , что появилась необходимость выпить прямо с утра, чтоб можно было вообще встать и что то делать.
Можешь также поробовать в Марафон .если тебе психологически не хватает общения и чувствуешь себя одинокой
А что за марафон ? Это здесь на этом сайте ?

Павия, ну это несколько не так. Больше половины в АА не были религиозными, ну и я в том числе. Это совсем не обязательное условие.

Поводов полно на самом деле, ты просто не умеешь трезво жить и ценить что имеешь. Этим и нужно заняться, тогда прибегать к костылям всяким не будет нужды.
Более того. я хотела бы использовать по моему 9 шаг, попросить прощения у людей которых я обидела в употребе. Но пока не могу собраться , чтоб это получилось полноценно

Доброе утро всем. Я поспала 5 часов , могла бы и больше. Но сегодня такие жуткие кошмары были , проснулась вся разбитая :bebe:
Тож выкидывает из сна. Но уже только 2-3 раза и уже в сумме 7 часов поспалось. С утра до кофе разбит. Бросай пить - будут улучшения

Тож выкидывает из сна. Но уже только 2-3 раза и уже в сумме 7 часов поспалось. С утра до кофе разбит. Бросай пить - будут улучшения
А у меня прям такая паника была, тем более одна живу. Спала со светом и включённым телевизором. Ну и сны жесть вообще были , какие-то покойники снились

И через сколько это состояние у тебя прошло ?
11 дней. В парк не хочется, страхи пропали. НО появилась лень. Второй день валяюсь - нечего не делаю. А так, если сравнивать с прошлым запоем (после которого год не пил) ... Там с женой помирились, начали что то делать.. ремонт замутили что то ещё по мелочи .. выходной - ехали куда то... Где то гуляли, кафешки, театры.. и.. и лень не наступала. Как то всё понеслось. Житуха наладилась. Сейчас как то по другому.

Было, что одному везде находиться не хочется. Шел в парк.
Я с дуру ума вчера ещё всяких ужасов на тв 3 насмотрелась, про гадалок, призраков и все такое и мне ещё тревожней стало.

Я с дуру ума вчера ещё всяких ужасов на тв 3 насмотрелась, про гадалок, призраков и все такое и мне ещё тревожней стало.
Ну так это кино и сказки. Есть возможность и желание - съездий куда планировала. Когда чем то занимаешься быстрее проходит пакосное состояние.

Ну так это кино и сказки. Есть возможность и желание - съездий куда планировала. Когда чем то занимаешься быстрее проходит пакосное состояние.
Да я вот вышла сейчас , иду по парку как раз гуляю. Тут хоть людно , не такая тревога накатывает.

Назад
Сверху Снизу