Снова запила…

Да я почему-то даже не задумалась , что у меня настолько быстро это прогрессировало
Ну вот такие отходняки начались только в этом году
Раньше могла быть ЕУ и утром ещё на работу бодрячком пойти
это и есть прогресс, ты его видишь. И наверно понимаешь,, что будет с тобой дальше. Но даже дело не в том, чтобы это понять. Многие из нас., да почти все понимают, к чему приводит алкоголь . Но ничего не делают, надеясь, что их обойдут стороной страшные последствия. А мложет просто считают. что их алкоголизм - это приговор и им суждено быть всегда пьяными. Но это не так, если работать с проблемой, настойчиво , то можно стать трезвым и счастливым без алкоголя. Ищи, что тебе ближе какие методы бросания - важно, что на самотек нельзя это пускать, а надо каждый день осуществлять целенаправленный действия по приобретению и сохранению трезвости , АА тебе уже дали ссылку.

Последнее редактирование:
Всё выяснили, пока я собиралась.
А я поеду деньги тратить на себя любимую, а не алко магнатов обогащать.
ТС, Завязывай себя жалеть, все беды Африканских детей себе приписывать. Выползай и начинай делать дела в сторону трезвости

А я поеду деньги тратить на себя любимую, а не алко магнатов обогащать.
Ты такая молодчина! Я тоже давно перестала платить этим хитрож.м товарищам за их бормотуху в красивой таре, продаваемой под бренндовыми названиями.

Я каждый раз задаю себе вопрос. Выпью и что изменится? Да ничего. собственно и напаркуа. Забудешься даже на пару дней. А потом теже яйца, только с боку. Ещё и трясёт как найду на помойке

https://www.youtube.com/channel/UCknzJA8hatw7QfOqPwUABNw Вот езе одна ссылка. Мне он помог в первое время, когда было не до чтения.
Спасибо за ссылку , начну с завтрашнего дня смотреть
Блин , я прям испугалась , что ты мне написала о том , что у меня так быстро прогрессирует. Я думала , что у всех так

Ищи, что тебе ближе какие методы бросания - важно, что на самотек нельзя это пускать, а надо каждый день осуществлять целенаправленный действия по приобретению и сохранению трезвости , АА тебе уже дали ссылку.
1000 раз плюсану +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Блин , я прям испугалась , что ты мне написала о том , что у меня так быстро прогрессирует. Я думала , что у всех так
начни сегодня и прочти Зайцева. я ничего не выдумываю про быстрый прогресс. Когда у человека сохранен интеллект, то с алкоголизмом еще можно работать и справиться, но в 3 ей стадии интеллект уже утерян, и на человека не возможно ничем повлиять. Он становится овощем и быстро умирает. У тебя просто уже стадия запойная, в 27 . Дальше только 3я

Последнее редактирование:
начни сегодня и прочти Зайцева. я ничего не выдумываю про быстрый прогресс. Когда у человека сохранен интеллект, то с алкоголизмом еще можно работать и справиться, но в 3 ей стадии интеллект уже утерян, и на человека не возможно ничем повлиять. Он становится овощем, и быстро умирает. У тебя просто уже стадия запойная, в 27 . Дальгше только 3я
Читал, что на 3й люди забывают .... пить.

Половину зарплаты пропила :nah_disagree::nah_disagree:
Синди, прости за сарказм. Но ты пока не вышла из лимита. 1/2 зарплаты за 2 недели. Единственно что, на коммуналку надо отложить. А так нормально получилось.

ссылку можно фоном включить, когда лежишь, сидишь , ешь , там ничего такого нет , к чему нужно готовиться специально и начинать с завтрашнего дня. Нужно просто начать сегодня

это и есть прогресс, ты его видишь. И наверно понимаешь,, что будет с тобой дальше. Но даже дело не в том, чтобы это понять. Многие из нас., да почти все понимают, к чему приводит алкоголь . Но ничего не делают, надеясь, что их обойдут стороной страшные последствия. А мложет просто считают. что их алкоголизм - это приговор и им суждено быть всегда пьяными. Но это не так, если работать с проблемой, настойчиво , то можно стать трезвым и счастливым без алкоголя. Ищи, что тебе ближе какие методы бросания - важно, что на самотек нельзя это пускать, а надо каждый день осуществлять целенаправленный действия по приобретению и сохранению трезвости , АА тебе уже дали ссылку.
Да я никогда не думала , что меня это так коснётся. Наоборот в универе прикалывалась над одногруппниками , кто с утра с мучительным похмельем приходил
А сейчас сама понимаю , что превращаюсь в алкоголичку
И самое страшное , что раньше я пила только в компаниях. а сейчас для меня напиться одной стало нормой.
и причём я вот думаю , возьму бутылочку вина или пива , посмотрю фильм , расслаблюсь
А дозы стали расти и вечер стандартно заканчивается тем , что я напиваюсь и мне так на душе тяжело становится и начинаю непрерывно реветь под какую-то грустную музыку

Сегодня ещё с дуру ума фильм ужасов посмотрела. У меня теперь эти образы перед глазами стоят, что засыпать страшно
Привет! Выбирайся! У меня обычно на восстановление уходит столько же дней сколько и употребляла. Капельника не вызываю. Два раза вызывала, все равно уснуть не могла. Обычно до 3х дней уснуть не могу. Надо смотреть спокойные фильмы. Я всякие мелодрамы смотрю на канале "Русский роман". Если боишься галлюцинаций, наверное, выходить надо на понижение. Но тут главное не переборщить. У меня галлюцинаций не бывает. Выхожу на сухую. Стоп говорю и заставляю себя пить чай, что-то есть. Мучений много, но надо знать "любишь кататься, люби и саночки возить". А да, и на форуме сижу, плачусь, советы и пендали получаю :biggrin:
Выбирайся. Две недели это, конечно, много

Читал, что на 3й люди забывают .... пить.
Не удивительно. У меня соседка в подъезде, видимо плавает в 3ей. Человек без возраста, ходит как тень, всегда в солнцезащитных очках. Шаркает до магазина и обратно, больше делать ничего не может. Из квартиры смрад, Видимо пьет по рюмочке в день для поддержания просто жизненных процессов. Страшно на нее смотреть

Назад
Сверху Снизу