Это что за тема ?Можно еще, тему Жилли почитать
Для разнообразия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за тема ?Можно еще, тему Жилли почитать
Для разнообразия
Большой город?Нет( да и даже не представляю , как это делается и насколько дней после этого выпадаешь из жизни
и в таком режиме 2 недели?Я пила весь день, и потом часов по 10-12 спала. Просыпаюсь и все понеслась опять
Не на больше, чем в глухих отходняках.Нет( да и даже не представляю , как это делается и насколько дней после этого выпадаешь из жизни
думаю. это наоборот возвращает к жизниНет( да и даже не представляю , как это делается и насколько дней после этого выпадаешь из жизни
Ну да , ВоронежБольшой город?
Даи в таком режиме 2 недели?
Я обычно дня два-три отхожуНе на больше, чем в глухих отходняках.
ого! Как ты до сих пор еще вменяема и жива. повезло
Тем более, режим известен, через 3 дня огурцом, через пару недель в новый заплывЯ обычно дня два-три отхожу
Ну да , Воронеж
Ну литра 3 пиваА объемы?
2600 = халяваВызов врача на дом в Воронеже - Выздоровление
voronezh.narcolog-kapelnica.ru
Отойдешь, вымыла из себя всё мыслимое и немыслимое.Ну литра 3 пива
да. Это самое главное в данной теме, что человек дальше собрался делать. Просто пережить заплыв в теме или же что то уже наконец сделать с алкоголизмомТем более, режим известен, через 3 дня огурцом, через пару недель в новый заплыв
Честно говоря , сегодня так трясло , что даже кружку в руках не могла держать, настолько трясло. Еле еле из дома вышла за Фенибутомого! Как ты до сих пор еще вменяема и жива. повезло
ну вот, надо тебе такое дальше?Честно говоря , сегодня так трясло , что даже кружку в руках не могла держать, настолько трясло. Еле еле из дома вышла за Фенибутом
А сколько ей?Но возраст ещё позволяет,
Самое главное , что головой понимаю , что это не нормально , но как просыпаешься с похмелья , так и тянет опохмелиться и затем все по новойОтойдешь, вымыла из себя всё мыслимое и немыслимое.
Но возраст ещё позволяет, организьма ещё побарахтается