Снова запила…

Нет( но как только какая-либо неприятность случается , так все - ноги сами несут в АМ или Кб
останови свои ноги, ты в силах это сделать. Просто в перерывах между запоями надо себя накачть нужной информацией или начать делать что то для совей трезвости, чтоб не побежать в алкомаркет. Ты пробовала что то из методов? Читала может что?

Мне 27. Но вот такие запои начались в 24
слушай, ну у тебя очень быстрый прогресс , это страшно, в 3 ю стадию не заметишь как скатишься., а от туда не выбираются уже Почитай Зайецва Мой алкоголизм, когда чуть придешь в себя.

останови свои ноги, ты в силах это сделать. Просто в перерывах между запоями надо себя накачть нужной информацией или начать делать что то для совей трезвости, чтоб не побежать в алкомаркет. Ты пробовала что то из методов? Читала может что?
Да , Стеца. У меня этот год слишком тяжело проходит, одни неприятности. Развод. Вот и заливаю все это дело

Да , Стеца. У меня этот год слишком тяжело проходит, одни неприятности. Развод. Вот и заливаю все это дело
ты заливаешь из за алкоголизма. Неприятности легче проживаются в трезвом виде, поверь. И действуешь трезвая более разумно , хоть при разводе , хоть при других неприятностях.

слушай, ну у тебя очень быстрый прогресс , это страшно, в 3 ю стадия не заметишь как скатишься., а от туда не выбираются уже Почитай Зайецва Мой алкоголизм, когда чуть придешь в себя.
Мне вот и страшно становится. Раньше таких отходняков не было. А тут после ковида ещё и панические атаки прибавились и тремор жутчайший

Мне вот и страшно становится. Раньше таких отходняков не было. А тут после ковида ещё и панические атаки прибавились и тремор жутчайший
вот начинай действовать, у тебя еще не все потеряно. А развод почему произошел ,связано с пьянстовм это?

ППц конечно, в 27 так кирогазить девушке
Йа в эти годы бывало, как нажрусь так потом месяц, на вотку смотреть не мог

вот начинай действовать, у тебя еще не все потеряно. А развод почему произошел ,связано с пьянстовм это?
Ну это тоже было одной из причин.
А так основное , то , что у нас разные взгляды на жизнь
Плюс менталитет
В итоге , в феврале я вернулась обратно в Россию , и от дичайшего депресняка и потрясения начала пить запоями

ППц конечно, в 27 так кирогазить девушке
Йа в эти годы бывало, как нажрусь так потом месяц, на вотку смотреть не мог
Серж. оранизмы разные у всех .Это генетика. связанная с метаболизмомо этанола. Тут видно. что у человека все очень неблагоприятно с этим, алкоголизм прогрессирует невероятными темпами

стыд тут не при чем. смотри что я написала про генетику
Да я почему-то даже не задумалась , что у меня настолько быстро это прогрессировало
Ну вот такие отходняки начались только в этом году
Раньше могла быть ЕУ и утром ещё на работу бодрячком пойти

Назад
Сверху Снизу