Бросал несколько раз но почему-то начинал снова

• Автор темы Автор темы sergey89
  • Дата начала Дата начала
Странно, что ты не видишь, где и почему у тебя происходит срыв. Где - на твой день рождения в другой стране. Почему - ты его запланировал заранее.
После 7 месяцев воздержание от алкоголя у меня произошел срыв и я начал выпивать и соответственно когда выпивали то я по синий голове запланировал отпраздновать ДР за границей с друзьями. И по этому мне трудно сейчас вязть и сказать что извените меня я передумал.

Прощальная , лебединая песень расставания с алкоголем. С - смак 🤌
Навеяло.
-Подсудимый, расскажите, как было совершено убийство.
-Стою я никого не трогаю, чищу вот этим ножом апельсин. Мимо проходит он ,
поскальзывается на апельсиновой корке и падает прямо на этот нож.
И так восемь раз.

Я написал что будет день рождение и я решил после него завязать. Мне трудно отказаться от празднование этого дня без алкоголя так как едим отдыхать с друзями за бугор. Это как бы уже твердое решение и отказаться мне будет от этого очень сложно я про то что бы не пить в этот день. Но зато твердое решение уже есть не пить после этого дня. Можете осудить меня за это
А там 23 февраля не за горами, а потом 8 марта. И уже рукой подать до майских шашлыков! А они без синьки ваще никак.

И по этому мне трудно сейчас вязть и сказать что извените меня я передумал.
То есть катастрофической ситуации с выпивкой у тебя нет, уж коли такой выбор.

Ну я не говорю что буду пить по праздникам. Просто почему то я решил после ДР завязать надеюсь если получиться то навсегда. У меня уже было такое что я не пил и не на ДР и не на НГ.
Привет. Никогда жизнь не начинается в отложенное время , или «с понедельника». Если решение отложено на -потом, значит нет этого принятия. Нет понимания проблемы.
я по синий голове запланировал отпраздновать ДР за границей с друзьями. И по этому мне трудно сейчас вязть и сказать что извените меня я передумал.
Не трудно ,а просто не хочется.

А там 23 февраля не за горами, а потом 8 марта. И уже рукой подать до майских шашлыков! А они без синьки ваще никак.
Для меня не когда не был значимой праздник 23 и 8. А вот если весна и шашлычки то уже Мозг начинает кидать всякие не хорошие мысли. И да почему то у меня срывы происходят именно Летом когда шашлычки отдых итд.

Ну да есть в этом доля правды) Это как начать новую жизнь с понедельника
Я таких песней расставания с бухло пропел десятки таки и каждый раз был как первый. Сладчайший самообман. Перестану-ка пить с днюхи, нг, 23го, 8го, в подарок, в обещание... От одних только мыслей настрой , бодрость и уверенность поднимались и алкаха залетала на ура.

Для меня не когда не был значимой праздник 23 и 8. А вот если весна и шашлычки то уже Мозг начинает кидать всякие не хорошие мысли. И да почему то у меня срывы происходят именно Летом когда шашлычки отдых итд.
В общем, шансов мало у тебя, Серёга, будем откровенны :) Попозже приходи, когда допьёшься :)

Привет. Никогда жизнь не начинается в отложенное время , или «с понедельника». Если решение отложено на -потом, значит нет этого принятия. Нет понимания проблемы.

Не трудно ,а просто не хочется.
Как бы и да и как бы нет. хочеть и не хочеться

Назад
Сверху Снизу