У меня было несколько тысяч женщин. (много букв)

я в этом деле лох, дезоморфин и всякое такое.
Но краем сознания понимаю, что там сильный кайф.
Сильнейший.
Все эти наркотики...
Посмотришь кино "на игле", "на игле2", прям романтика!
Сплошная.
Посмотришь во двор детства...одни даты поминок.
Крыска давит на педаль, ничего не попишешь, природа.

Под боком наблюдаю сейчас, как зависимость пересиливает и секс, и кекс, и спокойную старость.
Хозяин - наркотик.
Естественный отбор.

Когда у меня шкалило давление, и я шарахался по квартире от каждого шороха, только форум помогал как то пережить это состояние, и глядя на вашу дату (кстати) именно в этот момент меня посетила эта тоже простая мысль - ведь живут же люди! Тебе то чего не живется?
Мне конечно казалось что такое просто не возможно, но 2 года пролетели как один день, и это первые два года которые мне не жаль в своей жизни. Спасибо всем за тёплые слова, видимо и за ними я тоже пришёл на этот форум. Обнимаю всех, и желаю трезвости, которую никто не захочет менять на зазеркалье.

Теперь у меня точно было несколько тысяч женщин!
Давно не заходил на форум, и сегодня в день годовщины которую отмечаю чаем вспомнил что нужно сказать пару слов тем бедолагам которые начинают с анкеты - алкоголик я или нет? Друзья, я со счастливым выражением на лице могу сказать что я не сорвался, и не пью уже 4 года. Жалею только о том что не нашел в себе сил сделать это раньше, а лучше бы вообще смолоду бы не привыкал к этой пагубе. Живу сейчас как "Царь морской"! Всё в достатке и покой на душе, а вспоминая прожитые годы в обнимку с бутылкой у меня ощущение такое что я и не жил. Об клинических признаках могу сообщить следующее - здоровье сразу пошло на поправку с первого года. Удивляешься только тому сколько яду может вынести человеческий организм. Первое время ещё боролся с тягой, снились сны где я в умат пьяный, но где то после полутора лет здорово отпустило, а после 2х лет совсем другая жизнь началась. Сейчас о выпивке даже не помышляю, и больше скажу - секунду своей трезвой жизни не поменяю на вечность во хмелю. Трудно конечно мне это далось. Всё что нужно знать как мне кажется, так это то что нужно перейти через пустыню. Первое время во время отказа будет именно таким, но затем - оазис! Удачи всем!

Теперь у меня точно было несколько тысяч женщин!
Давно не заходил на форум, и сегодня в день годовщины которую отмечаю чаем вспомнил что нужно сказать пару слов тем бедолагам которые начинают с анкеты - алкоголик я или нет? Друзья, я со счастливым выражением на лице могу сказать что я не сорвался, и не пью уже 4 года. Жалею только о том что не нашел в себе сил сделать это раньше, а лучше бы вообще смолоду бы не привыкал к этой пагубе. Живу сейчас как "Царь морской"! Всё в достатке и покой на душе, а вспоминая прожитые годы в обнимку с бутылкой у меня ощущение такое что я и не жил. Об клинических признаках могу сообщить следующее - здоровье сразу пошло на поправку с первого года. Удивляешься только тому сколько яду может вынести человеческий организм. Первое время ещё боролся с тягой, снились сны где я в умат пьяный, но где то после полутора лет здорово отпустило, а после 2х лет совсем другая жизнь началась. Сейчас о выпивке даже не помышляю, и больше скажу - секунду своей трезвой жизни не поменяю на вечность во хмелю. Трудно конечно мне это далось. Всё что нужно знать как мне кажется, так это то что нужно перейти через пустыню. Первое время во время отказа будет именно таким, но затем - оазис! Удачи всем!
Ваш пример вдохновляет! Спасибо, это лучшее что я прочитал и узнал за сегодня. :THUMBS UP:

Редко бываю на сайте который в определённый момент моей жизни помог мне вылезти из ада. Сегодня зашел снова отметится под своим постом что праздную восьмой год трезвости. Помню как в самом начале зашел на форум, и посмотрел на хороший совет, который мне дала Dangira , краем глаза посмотрел на её счетчик (было семь лет) и подумал - живут же люди! Вот бы мне так! Сегодня 8 лет, я желаю всем бедалагам начинающим этот путь вдохновляться примером тех у кого "получилось", и у вас ребята - тоже все будет нормально, только сегодня не пейте, и всё будет норм!

Назад
Сверху Снизу