сам дурак
Уважаю красивую полемику 😁 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам дурак
Уважаю красивую полемику 😁 😁 😁
У любого алкоголика в домашнем фото-альбомчике нет-нет да промелькнет фотография, где он хорошо если просто пьяненький, а бывает, что и ужратый.
О посторонних алках Вы напостили достаточно много, но даже из того мизера, что Вы решили озвучить непосредственно о себе, можно понять, что алко опыт у Вас имеется богатый, случались и запои.
Мне кажется, что в свете Вашей такой интересной и оригинальной темы, было бы просто здорово, если бы Вы следующую историю рассказали о себе и, что крайне важно для визуализации, снабдили бы эту историю подборкой своих личных фотографий как в пьяном, так и в трезвом виде, отдельно фотографии Ваших детей и все это с подробными комментариями кто и кем Вам приходится, как зовут и т.д. (ну, Все как обычно в Вашей подборке)
Морнинг.Валкодав, гут морнинг. Во-первых, я не понимаю, почему Вы так распереживались, если считаете тему не важной.
а что такого особенно действенного в первом примере? -толстая тетка с циррозомПри всем богатстве своего опыта я не считаю, что мой пример оказался бы действенным - все это время я была что называется, функционирущим алкоголиком, членом социума, и ничего совсем уж леденящего душу в моих историях нет.
В-третьих, я не хочу публиковать свои фотографии или фото детей нигде, ни в каком конексте. Это мое право. Герои постов хотели это сделать. Это их право. А я - нет. По-моему, все просто. Свободный выбор в свободной стране.
прочитал дискуссию...И к слову, на этом же самом форуме пару лет назад появился новый ник с настоящей фотографией алкаша из инета на аватарке и я ему тогда задал такой же вопрос: "Вам будет приятно если этот человек проспится и закодируется, потом раздобудет в инете Вашу фотку, где Вы обоссаный валяетесь и с этой Вашей фоткой будет по НД рассекать?"
Так вот тот человек, к его чести, честно признал, что не в восторге от такого развития событий и фотку убрал.
За что ему спасибо.
Я отвечу. Но всё же мне очень интересно, какое отношение этот вопрос имеет к моему каменту... или к вашей теме? Что я делаю на этом форуме, я много раз говорила, а одну из недавних причин моих тэкскэть визитов сюда я обозначила в начальном посте моей последней темы, примерно 3-месячной давности. (Можете посмотреть, если интересно. Ссылку дать или сами умеете пользоваться функцией "найти темы пользователя"?)).Причем, твоими же словами "Неужели у вас недостаточно своих собственных причин бросить пить... Свои собственные проблемы не убеждают? Свои ведь вроде ближе к телу)" ?
мне категорически не нравятся люди, размещающие в интернете фотографии посторонних людей, их детей, родственников, фотографии людей в пьяном или безсознательном состоянии.
Это мерзко и не правильно.
Уж ребенок на первой странице точно своего согласия на подобное не давал, да и тетка с трубками врядли бы была в восторге, если бы в себя пришла на фото-сессии.
С Новым Годом! А фотки да, я тоже думаю, на фига тут чужие ставить, ставь свои. Я вот только свои выставлял напоказ. Если даже на них были другие люди, я их лица закрашивал.
С Новым годом и легкой трезвости!!!
Спасибо, Джаззи. Тебе тоже всех благ в 2014! )) Вообще что за спор глупый. Давно есть закон. ГК РФ.Мишка, тебя тоже с Новым Годом! Фотки были поставлены людей, которые искренне хотели своим примером остановить других. Они хотели, что бы их истории достигли как можно более широкой аудитории. Жаль, что в России такие вещи не практикуются. Трезвого 2014 года тебе!
Я отвечу. Но всё же мне очень интересно, какое отношение этот вопрос имеет к моему каменту... или к вашей теме? Что я делаю на этом форуме, я много раз говорила, а одну из недавних причин моих тэкскэть визитов сюда я обозначила в начальном посте моей последней темы, примерно 3-месячной давности. (Можете посмотреть, если интересно. Ссылку дать или сами умеете пользоваться функцией "найти темы пользователя"?)).
Или вы предположили, что я на этот форум прихожу, чтобы из чужих траблов какие-то уроки для себя извлечь? 😲 Упаси Боже, вроде в моих словах не было ровно ничего, что могло навести на такую мысль. Простите, если это предположение нелепо, но никаких других, более... лепых))) ...объяснений вашему вопросу я тоже найти не могу 😐
И вас тоже с новым годом! 😄
прочитал дискуссию...
аргументы vALKOdavа, довольно убедительны...
ТС, может прислушаешься?
упомянутая ранее тема ДИАЛОГИ ВРАЧА заставляет задуматься и без картинок...
Джази, привет
Спасибо за инфу, для меня визуализация очень действенна, хоть специально в целях профилактики к вокзалу ходи 😄
Непонятно мне поведение форумчан, которые устроили травлю новичка на форуме взаимопомощи![]()
че нормально, если б отечественные фотографии и истории эффект был бы получше.
Картинки посмотрел, правдиво. НО! Но тут некоторый процент комрадов уже это всё в реале лицезрел, (я к примеру).
Мало того, многие принимали сами участия в таких шоу.
И чё?
Пить бросили?
Это для институток субтильных.
Вот это - как раз и есть верх лицемерия! 😋Эйч, давайте не будем лицемерить. Мы все извлекаем для себя уроки из чужих траблов.
Вот я и пыталась понять, в каком формате ваша тема предполагает общение, но так и не поняла, ибо внятного или убедительного ответа так и не получила.Что касается моей темы, то она, возможно, непривычна. Но она тоже предполагает общение, может, несколько в другом формате.
Нет, конечно. У меня, кстати, есть один знакомый, который явно алкоголик - так что мне даже представлять подобного не нужно. И мне ни никогда в голову не пришло бы - и не приходило никогда) - показать ему картинки, подобные тем, что в этой теме... А если бы с какой-то стати мне подобное и взбрело бы в голову, то он точно решил бы, что я рехнулась, и покрутил бы пальцем у виска)) Если не внешне, то хотя бы мысленно))Представьте, что у вас есть друг, или подруга, с проблемами алкоголизма. Вам попалась в журнале статья, подобная тем, что приведены выше. Неужели вам не захочется поделиться этой информацией с подругой по несчастью?
опыт выхода из зависимости очень помогает, но у каждого свой путь индивидуальный в трезвость. да поможет нам бог. привет Джази как настроение. 👼 посленовогоднее 😉Эйч, давайте не будем лицемерить. Мы все извлекаем для себя уроки из чужих траблов. Мы сочувствуем друг другу, стараемся поддержать, но и уроки извлекаем тоже.