Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сложный вопрос, я об этом в своей основной теме пишу, каждый такой случай описываю, вот например с соообщения #10637 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=70394&st=10632А как отношение к алкоголю. Были ли за год позывы к срыву? Есть ли уверенность в трезвом будущем?
Спасибо, я тоже подумал, что нужная, поэтому и открыл. Потом многие благодарили, хотя вначале за открытие этой темы подвергся необоснованным нападкам)))Хорошая тема. Подпишусь. Чтобы потом <strike>не забыть</strike> 😁 не потерять. ☹️
Восстанавливается в любом возрасте. Проблема в том, что чем старше, тем меньше интересов, занятий и тп. Если трезвеющий 65-летний алк начнет учить иностранный язык, то, конечно, вымытые алкоголем нервные летки не восстановятся, а соответственно, будут отсутствовать в бестолковке какие то нейронный связи - смотря что разрушилось. Но фишка в том, что моск - та же мышца. В обычной жизни мы используем малый процент мозга, а этих нервных клеток там еще до и больше, просто лениво спящие/не задействованные. Разрушенные связи не вернуть, думаю, что некоторые знания, навыки, события так и не вспомнятся. Если не пускать все на самотек, то, учитывая, что есть еще до фига где разгуляться, выстраиваются новые нейронные связи. В общем и целом голова начинает функционировать нормально.восстанавливается-то оно восстанавливается, но чем больше возраст тем медленнее
мне кажется что должен быть какой-то порог, после которого бросать уже смысла нет
то есть поддерживать существование 60-летний организм ещё может - а восстанавливаться уже нет
У меня папик ушел в завязку в 58 лет.
Еще и в местные депутаты с 60 до 70 пару раз сходил. Так что трезветь не поздно никогда.
Паш, он не до одного дна добухался. Все не мог бросить - срывался.Батя у тебя молодец!
Респект ему. 👍
Спасибо, Камрад, за когда открытую тему. 😄Приятно, что подняли тему.. Действительно, на тот момент для меня очень остро стоял вопрос восстановления интеллектуальной деятельности, памяти, т.к. чувствовал катастрофические и необратимые (как мне казалось) процессы.
Ну, а сейчас, спустя 3 года могу сказать, что безусловно разница между состояниями большая. Улучшения бесспорны.
А вот как было бы, если бы я совсем не пил.. сказать, конечно же, невозможно.
Вот именно так и было)) точь в точь я бы сказал :)а как то потупела, что ли. Некоторые вещи, в которых ранее на раз-два разбиралась, чтобы понять - кучу усилий прилагать приходится.