Ты знал!Как говорится, бросить пить легко, самое трудное — не начать снова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знал!Как говорится, бросить пить легко, самое трудное — не начать снова.
Как тут общаться ещё не понимаю ...запой 6 дней плохо не встать
Да знал НО пока трудно справиться с тем чтоб не начинать пить снова.Ты знал!
Просто не пей и не ври себе что в этот раз будет круто, а своим скажи правду, что это мешает тебе жить и поэтому пить ты не будешь, если нормальные люди всё поймут.Да знал НО пока трудно справиться с тем чтоб не начинать пить снова.
Нужно ждать неделюОдин день употребления мне обычно хватает,
Если бы все могли просто не пить - не было бы проблем и не было бы алкоголизма, как заболевания.Просто не пей и не ври себе что в этот раз будет круто, а своим скажи правду, что это мешает тебе жить и поэтому пить ты не будешь, если нормальные люди всё поймут.
В данном, конкретном случае можно было бы просто не пить, но ТС уже давно не заходил и скорее всего забил просто на эту тему.Если бы все могли просто не пить - не было бы проблем и не было бы алкоголизма, как заболевания.
Я тут. У меня просто день рождение на днях и я жду поскорей пока оно пройдет так как я после этого дня решил бросить. уже читаю второй раз книгу Легкий способ.В данном, конкретном случае можно было бы просто не пить, но ТС уже давно не заходил и скорее всего забил просто на эту тему.
А счетчик чего не поставил? Или пьешь еще?Я тут. У меня просто день рождение на днях и я жду поскорей пока оно пройдет так как я после этого дня решил бросить. уже читаю второй раз книгу Легкий способ.
Я написал что будет день рождение и я решил после него завязать. Мне трудно отказаться от празднование этого дня без алкоголя так как едим отдыхать с друзями за бугор. Это как бы уже твердое решение и отказаться мне будет от этого очень сложно я про то что бы не пить в этот день. Но зато твердое решение уже есть не пить после этого дня. Можете осудить меня за этоА счетчик чего не поставил? Или пьешь еще?
счетчик поставлю и буду писать сюда каждый месяц отчетА счетчик чего не поставил? Или пьешь еще?
Ну это твой выбор, смысл осуждать.Можете осудить меня за это
Мне нужо понять где и почему у меня срыв происходит и работать с этим. А если срыва не будет и пройдет какое то время то я думаю для меня аклоголь потеряет смысл и я буду от него свободен.Ну это твой выбор, смысл осуждать.
Ну и день рождения-то я думаю не последний, как будешь в следующем году справляться
Ну я не говорю что буду пить по праздникам. Просто почему то я решил после ДР завязать надеюсь если получиться то навсегда. У меня уже было такое что я не пил и не на ДР и не на НГ.@sergey89, я просто по такой дороге уже проходил, буду пить только по праздникам, ну и вот собственно, оказался здесь, потому что даже по праздникам меня не устраивает т.к. выбивает из жизни полностью недели на две. Выход один - не пить вообще никогда и не обманывать себя.
Странно, что ты не видишь, где и почему у тебя происходит срыв. Где - на твой день рождения в другой стране. Почему - ты его запланировал заранее.Мне нужо понять где и почему у меня срыв происходит и работать с этим.
Нажраться, так сказать, напоследок?Просто почему то я решил после ДР завязать
Так вкуснее заходит. Прощальная , лебединая песень расставания с алкоголем. С - смакНажраться, так сказать, напоследок?![]()