Я даже эти ночи сплю с телевизором включённым. Когда ж уже эта абстяга закончится…включи что нибудь фоном, приятное или смешное, чтоб не в тишине сидеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже эти ночи сплю с телевизором включённым. Когда ж уже эта абстяга закончится…включи что нибудь фоном, приятное или смешное, чтоб не в тишине сидеть
ну вот и спи пока, потерпи. Витамины гр В есть?Я даже эти ночи сплю с телевизором включённым. Когда ж уже эта абстяга закончится…
У тебя тоже чтоль?Как я тебя понимаю
Нет, только витамин Dну вот и спи пока, потерпи. Витамины гр В есть?
Когда ?сказать тебе, когда абстяга закончится?
Сама переживаю очень из-за разводаУ тебя тоже чтоль?
Купи магний и вит гр В ,они сильно истощаются после запоя и минералки.Нет, только витамин D
когда уйдешь в пожизненную ремиссию.Когда ?
я тоже переживаюСама переживаю очень из-за развода
Понятно, тяжело, но не разгоняй сейчас. Отвлекись.Сама переживаю очень из-за развода
Купи магний и вит гр В ,они сильно истощаются после запоя и минералки.
У меня первый раз в жизни такой отходняккогда уйдешь в пожизненную ремиссию.
Их выписывают неврологи при неврозах мне выписывали. Причем у алков они всегда в дефицитеА они какое действие на организм оказывают ?
у меня днём нормальное было состояние, дома уборку генеральную сделала , погуляла, а вот к вечеру и ночи накатывают страхи ..
вот и не пей. Так ты себе снесешь напрочь серотониновую системуУ меня первый раз в жизни такой отходняк
у тебя славный счетчик.Их выписывают неврологи при неврозах мне выписывали. Причем у алков они всегда в дефиците
Магний способствует расслаблению мышечных волокон (мускулатуры сосудов и внутренних органов). Важнейшее значение магния состоит в том, что он служит естественным антистрессовым фактором, тормозит процессы возбуждения в центральной нервной системе и снижает чувствительность организма к внешним воздействияА они какое действие на организм оказывают ?
у меня днём нормальное было состояние, дома уборку генеральную сделала , погуляла, а вот к вечеру и ночи накатывают страхи ..
И я тоже. Время лечит.я тоже переживаю
я знаю. Просто когда тебя каждую секунду долбят мысли об ошибках - трудновато жить. Можно конечно, под транками, но сложноватоИ я тоже. Время лечит.