я люблю плакать, потому что я - инфантильное говно.Это верно. Я сама уже заметила , что как только выпью , меня эти мысли ещё сильнее накрывают и слёзы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я люблю плакать, потому что я - инфантильное говно.Это верно. Я сама уже заметила , что как только выпью , меня эти мысли ещё сильнее накрывают и слёзы
Привет! Ну, с таким неконструктивным подходом можно и в депрессию ввалиться, а тебе уж точно сейчас это не нужно. Поправь свое физическое здоровье для начала. Отвлекайся от плохих мыслей и начинай разрабатывать план по выздоровлению. Мой девиз по жизни, может тебе сгодиться, если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней.зачем?
просто думаю постоянно о ней и своих ошибках
спасибоПривет! Ну, с таким неконструктивным подходом можно и в депрессию ввалиться, а тебе уж точно сейчас это не нужно. Поправь свое физическое здоровье для начала. Отвлекайся от плохих мыслей и начинай разрабатывать план по выздоровлению. Мой девиз по жизни, может тебе сгодиться, если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней.
ПЛАКАТЬ... Если ты мужик, то скажу так) соберись тряпка.я люблю плакать, потому что я - инфантильное говно.
нет, это только в твоей головеБлин , меня что-то паническая атака , видимо, накрывает
выходи за меня замуж?ПЛАКАТЬ... Если ты мужик, то скажу так) соберись тряпка.
У меня в груди аж сжало все и руки затряслисьнет, это только в твоей голове
Бегу тапки роняя!!!выходи за меня замуж?
скорую, прошу ВасУ меня в груди аж сжало все и руки затряслись
белые тапки, зай?Бегу тапки роняя!!!
Отставить!Блин , меня что-то паническая атака , видимо, накрывает
Они по такому не выезжаютскорую, прошу Вас
Зря! Пригодятся же в хозяйстве.Бегу тапки роняя!!!
Когда в груди болит и трясёт - выезжаютОни по такому не выезжают
фенибут пока что пейОни по такому не выезжают
Я вот на улицу вышла , воздухом хоть подышать и не одна будуОтставить!