Снова запила…

Мне обычно это помогает. Когда ж уже меня это все отпустит …обычно на четвёртый день я нормально себя чувствую
Конечно. Свежий воздух, хорошая еда - сон лучше будет

Тебе так же тяжело было отходить ?
Так точно. Шатался по парку с утра и до заката. Км по 20-25 наруливал. Мелкой скоростью НО, у меня отходняк в сентябре был. Свежо и тепло. Сейчас в парке сложнее... Там сегодня дубак. Ты где живёшь?

Так точно. Шатался по парку с утра и до заката. Км по 20-25 наруливал. Мелкой скоростью НО, у меня отходняк в сентябре был. Свежо и тепло. Сейчас в парке сложнее... Там сегодня дубак. Ты где живёшь?
В Воронеже , у нас прям холодно сейчас , скоро домой пойду

В Воронеже , у нас прям холодно сейчас , скоро домой пойду
Если будет невмоготу, теплее пденься и ещё можно пройтись. А так то телек включить можно пусть будет. И поесть плотно. Отпустит. Мож и в сон потянет

Если будет невмоготу, теплее пденься и ещё можно пройтись. А так то телек включить можно пусть будет. И поесть плотно. Отпустит. Мож и в сон потянет
Да вот планирую какую-нибудь комедию посмотреть и приготовить что-нибудь

Мне обычно это помогает. Когда ж уже меня это все отпустит …обычно на четвёртый день я нормально себя чувствую
Меня на пятый день, кажется, сильнее всего накрыло, и морально, и физически. Это все отходняки, ничего не случится, старайся сохранять спокойствие.

Меня на пятый день, кажется, сильнее всего накрыло, и морально, и физически. Это все отходняки, ничего не случится, старайся сохранять спокойствие.
Стараюсь отвлекаться. У тебя как самочувствие сейчас ?

Стараюсь отвлекаться. У тебя как самочувствие сейчас ?
Физически нормально.
Морально ещё накрывает, но не так надолго и промежутки между длиннее уже.
А первые дни и ночи был один сплошной загон, как навязчивое состояние, не могла ни на что отвлечься.

Физически нормально.
Морально ещё накрывает, но не так надолго и промежутки между длиннее уже.
А первые дни и ночи был один сплошной загон, как навязчивое состояние, не могла ни на что отвлечься.
А до этого сколько ты пила и как много ?

А до этого сколько ты пила и как много ?
Месяц где-то , чередуя еу с мини запоями, в том числе иногда ночью, один раз макс доза за день была 3 Бут шампанского и ноль пять коня, это первый день, кажется, как сорвалась после девяти мес А так, по-разному, стандарт ноль пять, плюс догон, потом под конец пыталась тормозить, покупала мерзавчики, если я правильно называю, по 100 мл, но были перерывы иногда по два дня, а максимум был шесть дней.
Я думала, крыша улетит

Месяц где-то , чередуя еу с мини запоями, в том числе иногда ночью, один раз макс доза за день была 3 Бут шампанского и ноль пять коня, это первый день, кажется, как сорвалась после девяти мес А так, по-разному, стандарт ноль пять, плюс догон, потом под конец пыталась тормозить, покупала мерзавчики, если я правильно называю, по 100 мл, но были перерывы иногда по два дня, а максимум был шесть дней.
Я думала, крыша улетит
И как выходила из этого ? Самостоятельно ? Как первые дни проходили ?

И как выходила из этого ? Самостоятельно ? Как первые дни проходили ?
Слава богу, была в отпуске. Полностью самостоятельно. Первые дни даже были легче, видимо, ещё этанол был в крови, бессонницы начались не помню точно третий, четвертый, пятый день, почти не спала. Но мне кажется, был психоз какой-то, навязчивые состояния. Старалась много пить воды, варила бульоны, двигаться, по возможности, первые дни даже на велике ездила. Но мне морально обычно намного хуже, чем физически.
Убирать себя заставляла, дочь приезжала, как раз первые сутки я не пила, так я даже в магазин сходила, салат делала... Но я же говорю, по психике мне било крепко, ТАК мне ещё не бывало, я пережила моральный ад.
Но перетерпела. А, единственное, принимала транквилизатор, гидазепам, до сегодняшнего дня. После него тупишь немного, а мне сейчас надо быть очень собранной, так вот я без него сегодня пока терпимо.
Так что не бойся, время и воздержание от бухла тебе помогут

Назад
Сверху Снизу