Да выпила его уже , не помогфенибут пока что пей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да выпила его уже , не помогфенибут пока что пей
Нужно успокоится. Погуляй, теплый душ.Я вот на улицу вышла , воздухом хоть подышать и не одна буду
Во, молодецЯ вот на улицу вышла , воздухом хоть подышать и не одна буду
Мне обычно это помогает. Когда ж уже меня это все отпустит …обычно на четвёртый день я нормально себя чувствуюВо, молодец
Есть.днём такого не было, опять под вечер накатило (
пустырник есть в таблетках?
Конечно. Свежий воздух, хорошая еда - сон лучше будетМне обычно это помогает. Когда ж уже меня это все отпустит …обычно на четвёртый день я нормально себя чувствую
Я вышла в самую непогоду , у нас вот только что снег началсяЕсть.
Погуляй сколько можешь.
Завтра будет легче.
Тебе так же тяжело было отходить ?Конечно. Свежий воздух, хорошая еда - сон лучше будет
Так точно. Шатался по парку с утра и до заката. Км по 20-25 наруливал. Мелкой скоростью НО, у меня отходняк в сентябре был. Свежо и тепло. Сейчас в парке сложнее... Там сегодня дубак. Ты где живёшь?Тебе так же тяжело было отходить ?
В Воронеже , у нас прям холодно сейчас , скоро домой пойдуТак точно. Шатался по парку с утра и до заката. Км по 20-25 наруливал. Мелкой скоростью НО, у меня отходняк в сентябре был. Свежо и тепло. Сейчас в парке сложнее... Там сегодня дубак. Ты где живёшь?
Если будет невмоготу, теплее пденься и ещё можно пройтись. А так то телек включить можно пусть будет. И поесть плотно. Отпустит. Мож и в сон потянетВ Воронеже , у нас прям холодно сейчас , скоро домой пойду
Да вот планирую какую-нибудь комедию посмотреть и приготовить что-нибудьЕсли будет невмоготу, теплее пденься и ещё можно пройтись. А так то телек включить можно пусть будет. И поесть плотно. Отпустит. Мож и в сон потянет
Меня на пятый день, кажется, сильнее всего накрыло, и морально, и физически. Это все отходняки, ничего не случится, старайся сохранять спокойствие.Мне обычно это помогает. Когда ж уже меня это все отпустит …обычно на четвёртый день я нормально себя чувствую
Стараюсь отвлекаться. У тебя как самочувствие сейчас ?Меня на пятый день, кажется, сильнее всего накрыло, и морально, и физически. Это все отходняки, ничего не случится, старайся сохранять спокойствие.
Физически нормально.Стараюсь отвлекаться. У тебя как самочувствие сейчас ?
А до этого сколько ты пила и как много ?Физически нормально.
Морально ещё накрывает, но не так надолго и промежутки между длиннее уже.
А первые дни и ночи был один сплошной загон, как навязчивое состояние, не могла ни на что отвлечься.
Месяц где-то , чередуя еу с мини запоями, в том числе иногда ночью, один раз макс доза за день была 3 Бут шампанского и ноль пять коня, это первый день, кажется, как сорвалась после девяти мес А так, по-разному, стандарт ноль пять, плюс догон, потом под конец пыталась тормозить, покупала мерзавчики, если я правильно называю, по 100 мл, но были перерывы иногда по два дня, а максимум был шесть дней.А до этого сколько ты пила и как много ?
И как выходила из этого ? Самостоятельно ? Как первые дни проходили ?Месяц где-то , чередуя еу с мини запоями, в том числе иногда ночью, один раз макс доза за день была 3 Бут шампанского и ноль пять коня, это первый день, кажется, как сорвалась после девяти мес А так, по-разному, стандарт ноль пять, плюс догон, потом под конец пыталась тормозить, покупала мерзавчики, если я правильно называю, по 100 мл, но были перерывы иногда по два дня, а максимум был шесть дней.
Я думала, крыша улетит
Слава богу, была в отпуске. Полностью самостоятельно. Первые дни даже были легче, видимо, ещё этанол был в крови, бессонницы начались не помню точно третий, четвертый, пятый день, почти не спала. Но мне кажется, был психоз какой-то, навязчивые состояния. Старалась много пить воды, варила бульоны, двигаться, по возможности, первые дни даже на велике ездила. Но мне морально обычно намного хуже, чем физически.И как выходила из этого ? Самостоятельно ? Как первые дни проходили ?