я берегу его. Не хочу обратно в синюю ямуу тебя славный счетчик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я берегу его. Не хочу обратно в синюю ямуу тебя славный счетчик.
а тебе это зачем?Кто с кем расстался?
а сколько пробовал не пить по длительности?я знаю. Просто когда тебя каждую секунду долбят мысли об ошибках - трудновато жить. Можно конечно, под транками, но сложновато
Ой , надо в аптеку сходить вечером , купитьМагний способствует расслаблению мышечных волокон (мускулатуры сосудов и внутренних органов). Важнейшее значение магния состоит в том, что он служит естественным антистрессовым фактором, тормозит процессы возбуждения в центральной нервной системе и снижает чувствительность организма к внешним воздействия
синяя яма с болотом на дне. Вещь опаснейшая.я берегу его. Не хочу обратно в синюю яму
полгода.а сколько пробовал не пить по длительности?
Я тебя пожалею.а тебе это зачем?
плохо было трезвым?полгода.
можно комбилипен в иньекциях поставить это коплекс вит гр В. он быстрее действует, магний бери цитрат лучше или глицинат если найдешьОй , надо в аптеку сходить вечером , купить
зачем?Я тебя пожалею.
просто думаю постоянно о ней и своих ошибкахплохо было трезвым?
Ну ты же хочешь, честно?зачем?
зачем тебе это?Ну ты же хочешь, честно?
надо просто было чем то другим заняться. чтоб отвлечься, типа применением трезвых знаний в жизни. Это думы алкоголика. Я одного своего МЧ тоже года 3 не могла забыть как напивалдась то ревела, то просто надоедала всем по поводу какая я несчастная.зачем?
просто думаю постоянно о ней и своих ошибках
знаешь, какое самое вредное чувство у гомо сапиенсов?надо просто было чем то другим заняться. чтоб отвлечься, типа применением трезвых знаний в жизни. Это думы алкоголика. Я одного своего МЧ тоже года 3 не могла забыть
надежда - самое вредное чувство. Не надейся ни на что - и не будешь разочарован.надо просто было чем то другим заняться. чтоб отвлечься, типа применением трезвых знаний в жизни. Это думы алкоголика. Я одного своего МЧ тоже года 3 не могла забыть как напивалдась то ревела, то просто надоедала всем по поводу какая я несчастная.
Очевидно.Спасибо за поддержку!
а почему уволили ?
вот и я про то же. Лучше заняться чем то конструктивным вместо пустых надежднадежда - самое вредное чувство. Не надейся ни на что - и не будешь разочарован.
я уже составил Хитрый план.вот и я про то же. Лучше заняться чем то конструктивным вместо пустых надежд
Это верно. Я сама уже заметила , что как только выпью , меня эти мысли ещё сильнее накрывают и слёзыСинди, время лечит по чуть чуть. Но хорошо лечит. Наверняка! Время без алкоголя.