Снова запила…

Магний способствует расслаблению мышечных волокон (мускулатуры сосудов и внутренних органов). Важнейшее значение магния состоит в том, что он служит естественным антистрессовым фактором, тормозит процессы возбуждения в центральной нервной системе и снижает чувствительность организма к внешним воздействия
Ой , надо в аптеку сходить вечером , купить

зачем?

просто думаю постоянно о ней и своих ошибках
надо просто было чем то другим заняться. чтоб отвлечься, типа применением трезвых знаний в жизни. Это думы алкоголика. Я одного своего МЧ тоже года 3 не могла забыть как напивалдась то ревела, то просто надоедала всем по поводу какая я несчастная.

надо просто было чем то другим заняться. чтоб отвлечься, типа применением трезвых знаний в жизни. Это думы алкоголика. Я одного своего МЧ тоже года 3 не могла забыть
знаешь, какое самое вредное чувство у гомо сапиенсов?

надо просто было чем то другим заняться. чтоб отвлечься, типа применением трезвых знаний в жизни. Это думы алкоголика. Я одного своего МЧ тоже года 3 не могла забыть как напивалдась то ревела, то просто надоедала всем по поводу какая я несчастная.
надежда - самое вредное чувство. Не надейся ни на что - и не будешь разочарован.

Спасибо за поддержку!
а почему уволили ?
Очевидно.
Была в дрова когда нагрянули руководство. Дали шанс, я им не воспользовалась. Устроилась быстро, на первую попавшуюся.
Через 3 мес ушла. Уже сама. Т к. Поняла, что работа не нравится и я могу сорваться, много триггеров.
Через неделю уже работала на другой. Выбирала трезвым умом, с расчетом на будущее. Нравится сейчас всё.
Все возможно наладить.
Не спеша.
Трезво.

Назад
Сверху Снизу