.Flash
Liberté
Да, пусть он будет неплохим и трезвым.Наступает новый день, 10 число, среда.
Синди, как ты там? Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пусть он будет неплохим и трезвым.Наступает новый день, 10 число, среда.
Что ты делала что бы успокоиться ?У меня опять под вечер началась тревога необоснованная (((
Выпила ФенибутЧто ты делала что бы успокоиться ?
У меня прям какая-то тревога начинается каждый вечер , дома в одиночестве невыносимо находиться. Паника какая-то охватываетЧто ты делала что бы успокоиться ?
Мне очень хорошо помогает Револон. И прогулка перед сном. Пьешь таблетку и идешь гулять, приходишь выпиваешь мед с молоком и баиньки.У меня прям какая-то тревога начинается каждый вечер , дома в одиночестве невыносимо находиться. Паника какая-то охватывает
Я вот Фенибут выпила , сейчас пойду погуляюМне очень хорошо помогает Револон. И прогулка перед сном. Пьешь таблетку и идешь гулять, приходишь выпиваешь мед с молоком и баиньки.
У меня был страх, что я спиваюсь), а дальше мозг рисовал ужасные картины. Длилось день. Была просто паника, отчаяние, прямо до холодных и мокрых лодошек. Выпила успокоительное и с этого момента решила больше алко я в рот не беру. Ну, а дальше читала, здесь повисла, спикерские слушаю. Учусь жить по новому.А у тебя такая тревога тоже после алкоголя была ? И как долго продолжалась ?
У меня появился страх , что такой отходняк никогда не закончитсяУ меня был страх, что я спиваюсь), а дальше мозг рисовал ужасные картины. Длилось день. Была просто паника, отчаяние, прямо до холодных и мокрых лодошек. Выпила успокоительное и с этого момента решила больше алко я в рот не беру. Ну, а дальше читала, здесь повисла, спикерские слушаю. Учусь жить по новому.
Мне кажется тревожность у меня до сих пор еще присутствует, а паначеских атак нет.У меня появился страх , что такой отходняк никогда не закончится
А так хочется вернуться к нормальной жизни.
У тебя тревожности и панических атак не было ?
Я пятый день не пью и пятый день ПАМне кажется тревожность у меня до сих пор еще присутствует, а паначеских атак нет.
Мне невролог на него рецепт выписывалаОн больше для сна, особенно если с антидепрессантом. И то и другое по рецепту.
еще антидепр не помешал быМне невролог на него рецепт выписывала
Не здорово. Ну, что сказать не цветочки нюхала, а пила сильно. Подожди пару дней на успокойняшках, а потм иди к врачу. С такой симптоматикой и крыша может поехать.Я пятый день не пью и пятый день ПА
Первый раз в жизни у меня такой отходняк
Я надеюсь , пройдёт ((Не здорово. Ну, что сказать не цветочки нюхала, а пила сильно. Подожди пару дней на успокойняшках, а потм иди к врачу. С такой симптоматикой и крыша может поехать.
У меня первый раз паническая атака случилась , когда я , вылечив ковид , выписалась и пошла в магазин за вином, вот на следующий деньНе здорово. Ну, что сказать не цветочки нюхала, а пила сильно. Подожди пару дней на успокойняшках, а потм иди к врачу. С такой симптоматикой и крыша может поехать.