Снова запила…

Что ты делала что бы успокоиться ?
У меня прям какая-то тревога начинается каждый вечер , дома в одиночестве невыносимо находиться. Паника какая-то охватывает

У меня прям какая-то тревога начинается каждый вечер , дома в одиночестве невыносимо находиться. Паника какая-то охватывает
Мне очень хорошо помогает Револон. И прогулка перед сном. Пьешь таблетку и идешь гулять, приходишь выпиваешь мед с молоком и баиньки.

А у тебя такая тревога тоже после алкоголя была ? И как долго продолжалась ?
У меня был страх, что я спиваюсь), а дальше мозг рисовал ужасные картины. Длилось день. Была просто паника, отчаяние, прямо до холодных и мокрых лодошек. Выпила успокоительное и с этого момента решила больше алко я в рот не беру. Ну, а дальше читала, здесь повисла, спикерские слушаю. Учусь жить по новому.

У меня был страх, что я спиваюсь), а дальше мозг рисовал ужасные картины. Длилось день. Была просто паника, отчаяние, прямо до холодных и мокрых лодошек. Выпила успокоительное и с этого момента решила больше алко я в рот не беру. Ну, а дальше читала, здесь повисла, спикерские слушаю. Учусь жить по новому.
У меня появился страх , что такой отходняк никогда не закончится
А так хочется вернуться к нормальной жизни.
У тебя тревожности и панических атак не было ?

У меня появился страх , что такой отходняк никогда не закончится
А так хочется вернуться к нормальной жизни.
У тебя тревожности и панических атак не было ?
Мне кажется тревожность у меня до сих пор еще присутствует, а паначеских атак нет.

Мне кажется тревожность у меня до сих пор еще присутствует, а паначеских атак нет.
Я пятый день не пью и пятый день ПА
Первый раз в жизни у меня такой отходняк

Я пятый день не пью и пятый день ПА
Первый раз в жизни у меня такой отходняк
Не здорово. Ну, что сказать не цветочки нюхала, а пила сильно. Подожди пару дней на успокойняшках, а потм иди к врачу. С такой симптоматикой и крыша может поехать.

Не здорово. Ну, что сказать не цветочки нюхала, а пила сильно. Подожди пару дней на успокойняшках, а потм иди к врачу. С такой симптоматикой и крыша может поехать.
Я надеюсь , пройдёт ((
Не пугай меня

У меня первый раз паническая атака случилась , когда я , вылечив ковид , выписалась и пошла в магазин за вином, вот на следующий день
И потом после каждого приема такое
Это меня не остановило пить…
Хотя , думаю , это знак, что пора завязывать уже

Назад
Сверху Снизу